Филатовы
Общая тема Эта тема на карте: Филатов Алексей Николаевич , Филатовы (Ячейка) , Филатовы (Перовка) , Филатовы (1812-1930)
MorkaneНовичок  Россия, Москва Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 апреля 2013 4:09 увы, нет( возможно Москва - Ленинград, но территориально в разных городах были, да и переехать могли. --- Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины. | | |
Ела н Новичок
15 мая 2013 15:43Филатовы Мои Филатовы из Тульской обл Бёлевский рн д Кураково Филатов Иван Михайлович 1919 Филатов Михаил Павлович 1897г Филатова(?) Наталия Петровна Может кто-то встречал их в метрических книгах? Ищу любые упоминания о Филатовых д Кураково Белевского уезда Возможны записи о них по селу Жабынь
--- ищу Филатовых Но(а)соновых Тульск обл
Царёвы Валуйские Бочарниковы Белгородск(Курская губерния Новооскольский уезд)
Надежкины. | | Лайк (1) |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
5 января 2014 13:16
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1193 | Наверх ##
30 января 2014 9:49 Филатов Георгий Иванович, начальник станции Птань (ныне - не существует) Рязанско-Уральской железной дороги, примерно в 1923-1925 г.г. близ поселка Птань в Куркинском районе Тульской области. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
kulikovamila | Наверх ##
7 июля 2014 14:52 А мои Филатовы с 1783 года проживали Вятская губерния, глазовский уезд, с.Залазнинский завод. До 1783 года - уржумский уезд вятской губернии. Кому интересно - могу прислать древо их 400 филатовых ))))) или лучше вставлю тут - вдруг найдутся родственники.
 | | |
alkobo Новичок
село Тесь Минусинского района Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2015 16:35 filatov-yurij написал: [q] [/q]
Мой дед Федор Филиппович Филатов с детьми Мотей ( моя мама), Парасковьей, Степаном, Антоном и женой Марией переселились из Пензенской губернии Земетчинского района села Крутец около 1913 года...Приехали сначала в Черемхово Иркутской области, а позднее - в село Тесь Минусинского района Красноярского края...Здесь и умерли дед, баба, Мотя, Фрося, Антон...и их младший брат Александр.Степан умер в Хабаровске. Ищу родных деда и бабы Марии... filatov-yurij | | Лайк (1) |
alkobo Новичок
село Тесь Минусинского района Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2015 17:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Помогите найти возможных родственников по Пензенский край, Земетчинский район, село Крутец
1. Год и место рождения / смерти 1980 ?/1941
2. Известные вам места проживания: жил до переселения: Пензенский край, Земетчинский район, село Крутец жил и умер в село Тесь Минусинского района Красноярского края
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие - крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Мария Ивановна | | |
ale020 Сообщений: 3061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1308 | Наверх ##
14 марта 2015 19:34 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
filovcha Москва Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 877
| Наверх ##
25 марта 2015 23:18 22 октября 2020 17:48 А я занимаюсь Филатовыми из с.Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ., ныне г. Сасово Рязанская обл. Прадед Дмитрий Петрович Филатов ( 1872 - 1914г.) Есть его фотография 1896г. мастерская Дмитриева Нижний Новгород. Прабабушка Елена Алексеевна Филатова (1875-1946) елатомская мещанка урожденная Тюленева, жила в Сасове на ул.Пушкина д.10 Их дети: Филатов Петр Дмитриевич (1894-1959) мой дед, Сергей Василий, Анна Александра( 1900г.р в замужестве Карпушина, потомки Владимир Шеверновский и Татьяна Зернова ), Зинаида (сын Олег и дочь Елена из Питера) , Евдокия На 20.10.2020г. древо Филатовых по документам ГАТО(тамб.), ГАРО(ряз.) и ГАПО (пенз.)
 --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | Лайк (1) |
1973fil Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2015 15:28 Четкости не хватает. --- Филатовы | | |
|