Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Филатов Алексей Николаевич , Филатовы (Ячейка) , Филатовы (Перовка) , Филатовы (1812-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
увы, нет( возможно Москва - Ленинград, но территориально в разных городах были, да и переехать могли.
---
Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины.
Ела н
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Мои Филатовы из Тульской обл Бёлевский рн д Кураково
Филатов Иван Михайлович 1919
Филатов Михаил Павлович 1897г Филатова(?) Наталия Петровна
Может кто-то встречал их в метрических книгах?
Ищу любые упоминания о Филатовых д Кураково Белевского уезда Возможны записи о них по селу Жабынь

---
ищу Филатовых Но(а)соновых Тульск обл
Царёвы Валуйские Бочарниковы Белгородск(Курская губерния Новооскольский уезд)
Надежкины.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
С сайта http://www.ruscarts.ru/catalog?cat=3285
Оборотка
Варшава. 7-я батарея Лейб-Гвардии 3-й артиллерийской бригады. Филатову Николаю Павловичу

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1193
Филатов Георгий Иванович, начальник станции Птань (ныне - не существует) Рязанско-Уральской железной дороги, примерно в 1923-1925 г.г. близ поселка Птань в Куркинском районе Тульской области.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 844
А мои Филатовы с 1783 года проживали Вятская губерния, глазовский уезд, с.Залазнинский завод. До 1783 года - уржумский уезд вятской губернии. Кому интересно - могу прислать древо их 400 филатовых ))))) или лучше вставлю тут - вдруг найдутся родственники.

Прикрепленный файл: филатовы 18-20 век.png
alkobo
Новичок

село Тесь Минусинского района Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

filatov-yurij написал:
[q]
[/q]
Мой дед Федор Филиппович Филатов с детьми Мотей ( моя мама), Парасковьей, Степаном, Антоном и женой Марией переселились из Пензенской губернии Земетчинского района села Крутец около 1913 года...Приехали сначала в Черемхово Иркутской области, а позднее - в село Тесь Минусинского района Красноярского края...Здесь и умерли дед, баба, Мотя, Фрося, Антон...и их младший брат Александр.Степан умер в Хабаровске.

Ищу родных деда и бабы Марии...
filatov-yurij
Лайк (1)
alkobo
Новичок

село Тесь Минусинского района Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Помогите найти возможных родственников по Пензенский край, Земетчинский район, село Крутец

1. Год и место рождения / смерти 1980 ?/1941

2. Известные вам места проживания: жил до переселения: Пензенский край, Земетчинский район, село Крутец жил и умер в село Тесь Минусинского района Красноярского края

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие - крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена Мария Ивановна
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1308
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManCard

http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1050286708

Год рождения у Федора Филипповича, если это его сыновья, похоже чуть позже.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 877
А я занимаюсь Филатовыми из с.Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ., ныне г. Сасово Рязанская обл.
Прадед Дмитрий Петрович Филатов ( 1872 - 1914г.) Есть его фотография 1896г. мастерская Дмитриева Нижний Новгород.
Прабабушка Елена Алексеевна Филатова (1875-1946) елатомская мещанка урожденная Тюленева, жила в Сасове на ул.Пушкина д.10
Их дети: Филатов Петр Дмитриевич (1894-1959) мой дед,
Сергей
Василий,
Анна
Александра( 1900г.р в замужестве Карпушина, потомки Владимир Шеверновский и Татьяна Зернова ),
Зинаида (сын Олег и дочь Елена из Питера) ,
Евдокия
На 20.10.2020г. древо Филатовых по документам ГАТО(тамб.), ГАРО(ряз.) и ГАПО (пенз.)

Прикрепленный файл: Филатовы.png
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Лайк (1)
1973fil
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Четкости не хватает.
---
Филатовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈