Фетисовы
Общая тема
Alexandr112233 Новичок
29 марта 2016 21:49 zarubka написал: [q] [/q]
Доброго дня. К сожалению слишком поздно встретил этот сайт, если zarubka не прочтет моё сообщение, то прошу вас модераторы посодействуйте в поиске его. Михаил Фетисов из Черней является моим прапрадедом, к сожалению ничего не знаю о нём и его семье, есть только фото (он с права с шашкой и со своим сыном Афанасий). Его сын Афанасий родился 1911 году, а погиб 1942г. в ВОВ. Откликнитесь кто что знает.
 | | |
Baba_Olya Новичок
21 февраля 2017 17:28 Мне очень понравилась идея с объединением. На форуме я новичок. Я из Петербурга, ищу корни в Смоленкой губернии. Baba_Olya Мой адрес: olt_prts@inbox.ru
Возможно кто-то работал с архивами по Юхновскому уезду Смоленской губернии и натыкался на фамилии Фетисовых –Корпушенковых. Они могут встречаться в метрических книгах по с. Знаменское, с. Сафоново или еще ранее в ревизских сказках по Кикинскому становому уезду. Самые поздние данные – по дер. Коршуны. --- Ищу Фетисовых-Корпушенковых из. дер. Коршуны Юхновского уезда | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
29 мая 2019 22:22 29 мая 2019 22:23 Фетисова АА окончила курсы Стахановцев в Москве. Курсы Моспищеторга есть фото выпуска 1937 года --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
MNataliK Новичок
16 марта 2020 19:11 12 марта 2023 11:00 Мои предки Фетисовы. Фетисов Яков Александрович примерно 1905 года рождения, Его родители отец- Фетисов Александр Димитриевич (Дмитриевич) уроженец Рязанской губернии Раненбурского уезда села Загрядчина и мать - Матрона Прокопьевна | | |
MNataliK Новичок
16 марта 2020 19:22 zarubka написал: [q] Спасибо большое. Как раз 9-10сентября буду в ст.Нижне-Кундрюченской по этим вопросам. У Фетисовых было 6 сыновей и 3 дочери. Благодаря Вам теперь знаю имя еще одного сына. Осталось узнать еще двоих. Знаю Михаила, Александра Фирса, теперь и Алексея.[/q]
Здравствуйте. По моей родне есть Фетисов Александр. Но я не знаю его отчества. 1870-1890 г.р. | | |
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
1 декабря 2020 16:15 1 декабря 2020 16:24 Располагаю информацией о, и ищу потомков Фетисовых из д. Марьинка (прихода села Марыгино) Каширского уезда Тульской губ --- Потомок Семёнова,Мещерина,Черенкова,Белехова | | |
KosenckovamaryНовичок  Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 сентября 2021 19:53 Ищу родственников Фетисовых(Фитисовых).Мой прадед Фетисов Фирс Тимофеевич 1897(1898) в последнии годы проживал в хуторе Комаров Волгоградской области.В 1933 был раскулачен ,дальнейшая его судьба неизвестна.Из архива волгоградской области стало известно ,что он был реэмигрант.С ним проживала его тетка Мартынова(Кузнецова) Домна Игнатьевна 1878г.р.От куда он родом не известно,но его первая жена Полина родом их хутора Антонов Ростовской области.После того как пропал сам прадед детей от первой жены отправили в детский дом.Дочь Серафима 1918г.р в замужестве Сердюкова,сын Петр 1923г.р.,сын Поликарп 1925г.р.На сайте память народа оба сына записаны Фитисовы.Мой же дед Илларион 1930г.р.был самым младшим и остался изначально с матерью(второй женой)Зоей Петровной 1908г.р.после же того как ее разбил паралич и она попала в дом инвалидов,его воспитанием занялась Домна Игнатьевна.В хуторе больше Фетисовых не проживало,известно только что они все были староверы. | | |
Red Bliss Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 ноября 2021 16:25 Ищу предков по линии бабушки, урожденной Фетисовой в г. Краматорск Донецкой обл в 1921 году. Отца ее звали Фетисов Никонор (или Никанор, Никандр). Других сведений, к сожалению. не сохранилось. С любой информацией, пожалуйста, напишите мне на irlsetter@ya.ru Заранее благодарю | | |
leksana Начинающий
Тула Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
26 января 2022 16:51 Добрый день. Возможно, что этот Фетисов Григорий Семенович - брат моего деда.
Фетисов Григорий Семенович (1910) Дата рождения: 1910 г. Пол: мужчина Место проживания: Улица Трудовая № 10 Осуждение: 1 апреля 1942 г. Приговор: трудармия Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти "Хранить вечно" (Акмолинская обл., Казахстан)
Был осужден по 58 статье в Тульской области, скорее всего отправлен в трудармию в Акмолинск. В метрике о рождении есть пометка, что был запрос по почте о выдаче копии в 1954 году, скорее всего запрос делал он. Возможно у него была семья, хотелось бы найти его потомков. --- Фетисов - Свистовка (Грязная) Новосильский уезд
Оболонков, Каральков - Языково (Никольское-на-озерках)
Егоров, Марков, Екимов Акимов, Неделяев, Юров, Батищев, Завалишин, Кудрявцев - Ефремовский уезд
Мирхайдаров, Абубакиров - Омская область | | |
_Jamka_ Новичок
28 апреля 2022 19:56 tamila написал: [q] Здравствуйте я ищу предков Фетисовых жившие в городе Фрунзе(Пишпек)Киргизии
[/q]
Здравствуйте! Мы потомки Фетисова Алексея Михаиловича, ученого садовода, озеленившего город Пишпек, ныне Бишкек. Сам он родом из Севастополя. Работал ведущим специалистом Императорского Ботанического Сада в Питере, оттуда его и отправили сначала в Верный (Алматы), а затем и в Пишпек. Его дети Иосиф и Мария Фетисовы. Возможно у него были еще дети, но мы пока об этом не знаем. По ветке Марии нас целая армия  ), мы также знаем семью по ветке Иосифа. Если вам знакомы эти имена, пожалуйста, напишите мне на имэйл - jaamka@yahoo.co.uk Очень надеемся что вы еще читаете этот форум. | | |
|