Фастовец
Москва
IraFast Начинающий
Moscow Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 февраля 2021 13:15 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 5 февраля 2021 2:44 Тут ведь не нету нужных мне имен Перешла по ссылке - там тоже ничего. Я уже смотрела такие списки и все всегда мимо. | | |
IraFast Начинающий
5 февраля 2021 13:19 ISveshnikova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IraFast от 3 февраля 2021 23:34
Ну во-первых, Гугл на первом этапе. 1907 год рождения прадеда, он воевал в ВОВе? Попробуйте пробить его по сайтам Минобороны, так вы сможете выяснить откуда он родом. Во-вторых, посмотреть московские захоронения. Прабабушка с прадедушкой скорее всего умерли. Бабушку теоретически тоже можно найти в Гугл, если захотите, конечно.[/q]
НА сайтах минобороны России и Украины информации нет. Может не так смотрю Запрос можно сделать прямой если сеть сведения. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3068 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1654
| Наверх ##
5 февраля 2021 13:38 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 13:41 Это Савеловский военкомат можно попробовать узнать, когда его призвали(предыдущая ссылка - это список демобилизованных) Скорее всего, там же стоял на учете после войны. Можно в военкомате что-то поискать(дата смерти, когда снят с учета, где родился, возможно, если сохранилась учетная карточка какая-то) --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
ISveshnikova Сообщений: 269 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
5 февраля 2021 14:19 >> Ответ на сообщение пользователя IraFast от 5 февраля 2021 13:13 Я ровесница вашей мамы, с памятью в этом возрасте ещё ни так плохо, поверьте! Другой вопрос, обида на всех и вся, плюс нежелание в ту сторону смотреть. Итак, интернат, это лишение родительских прав? На основании чего мама попала в интернат или отказ от родительских прав? Если 7 лет, это приблизительно 1980-81 год, Советский Союз, должно быть решение суда или Исполкома. Но запрос можно сделать только мама сама. Там должны быть данные о её маме полные и если был отказ бабушки с дедушкой, то и их данные тоже. Известно, в каком интернате она была? Фастовец Алла Александровна выдаёт ИП в Москве (сейчас уже закрыто), но тут можно проверить только купив вход в одну из компаний держащих реестр. В реестре должно быть адрес (ИП регистрируется по адресу прописки и дата рождения) Есть Алла Александровна Фастовец 07.01.1974 года рождения в сети. Полные тёзки, к сожалению, тоже возможны. Проверить ещё можно по штрафам (при знании даты рождения бабушки). Можно попробовать сделать запрос на прабабушку и прадедушку через госуслуги, предоставив им ваше и мамино свидетельство о рождении. | | |
| Наверх ##
5 февраля 2021 14:23 5 февраля 2021 15:33 >> Ответ на сообщение пользователя IraFast от 5 февраля 2021 13:13 Вот ведь, оказывается есть информация про вашего прадедушку, он ещё был в звании майора. P.S. Меня поправили, там монтёр, а не майор. Я не права. | | |
| Наверх ##
5 февраля 2021 14:27 5 февраля 2021 14:28 ISveshnikova написал: [q] он ещё был в звании майора. [/q]
это откуда информация? Если по ссылке, что я давала с "Памяти народа" - то там гражданская профессия монтёр(?) указана --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 15:32 kvetek написал: [q] ISveshnikova написал:
[q] он ещё был в звании майора.
[/q]
это откуда информация? Если по ссылке, что я давала с "Памяти народа" - то там гражданская профессия монтёр(?) указана[/q]
Ой! Я ошиблась и неверно прочитала. Приношу извинения. | | Лайк (1) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8980 | Наверх ##
5 февраля 2021 18:22 IraFast написал: [q] Тут ведь не нету нужных мне имен[/q]
Они могут оказаться родственниками или соседями. | | Лайк (1) |
IraFast Начинающий
6 февраля 2021 1:32 Konstantin Ivanov написал: [q] IraFast написал:
[q] Тут ведь не нету нужных мне имен
[/q]
Они могут оказаться родственниками или соседями.[/q]
поняла буду иметь ввиду благодарю вас! | | |
|