Филимоновы
Нижегородская губерния\обл., Горьковская обл., Кировская обл., Вятская губерния.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5406 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10163 | Наверх ##
26 октября 2020 5:42 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| beybarsov Новичок
Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2020 14:58 | | |
| FilimonovaOlgaEvg Новичок
Санкт-Петребург, пос. Усть-Ижора Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 января 2021 13:33 3 января 2021 19:34 Здравствуйте! Мой дед Филимонов Александр Николаевич, 1900 г.р. тоже из деревни Филимоновы Халтуринского р-на Кировской обл. (так у него записано в паспорте образца 1932г.) Хотелось бы найти его запись в метрической книге о рождении. Узнать своих прадеда и прабабку. Куда мне обратиться за этими документами? На этой фотографии он в черном костюме с галстуком. Держит руку рядом с плечом своей жены, моей бабушки - Филимоновой Ольги Ивановны, в девичестве Реформатской. Фотография сделана в 1937 году в Шарье Костромской обл.
 | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2827
| Наверх ##
3 января 2021 20:20 FilimonovaOlgaEvg написал: [q] Здравствуйте! Мой дед Филимонов Александр Николаевич, 1900 г.р. тоже из деревни Филимоновы Халтуринского р-на Кировской обл. (так у него записано в паспорте образца 1932г.) Хотелось бы найти его запись в метрической книге о рождении. Узнать своих прадеда и прабабку. Куда мне обратиться за этими документами? На этой фотографии он в черном костюме с галстуком. Держит руку рядом с плечом своей жены, моей бабушки - Филимоновой Ольги Ивановны, в девичестве Реформатской. Фотография сделана в 1937 году в Шарье Костромской обл.[/q]
Вам надо обратиться в ЗАГС города Орлова (Халтурин ранее) Кировской области.Если там нет,то Вам порекомендуют обратиться в архив ЗАГСа Кировской области.Адреса найдёте в инете. Можете зайти на сайт Родная Вятка,поискать свою фамилию и деревню.Может,там и родственников найдёте. | | |
Санкт-Петребург, пос. Усть-Ижора Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 января 2021 21:24 >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 3 января 2021 20:20 Спасибо! А если в метрических книгах поискать? Это ведь надо в Архив ЦГАКО обращаться. Только надо там указать населенный пункт, и какая церковь? | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2482 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2827
| Наверх ##
3 января 2021 21:32 FilimonovaOlgaEvg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 3 января 2021 20:20
Спасибо! А если в метрических книгах поискать? Это ведь надо в Архив ЦГАКО обращаться. Только надо там указать населенный пункт, и какая церковь?[/q]
Я немного не поняла Вас,1932 г приняла за основу.Конечно,нужно искать в архиве по метрическим книгам.Деревня была в 1,5 км.от Орлова и относилась к приходу Казанской церкви г.Орлова.Книги должны быть.Сделайте запрос в ЦГАКО. | | |
4 января 2021 11:25 vyatchanka написал: [q] FilimonovaOlgaEvg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 3 января 2021 20:20
Спасибо! А если в метрических книгах поискать? Это ведь надо в Архив ЦГАКО обращаться. Только надо там указать населенный пункт, и какая церковь?
[/q]
Я немного не поняла Вас,1932 г приняла за основу.Конечно,нужно искать в архиве по метрическим книгам.Деревня была в 1,5 км.от Орлова и относилась к приходу Казанской церкви г.Орлова.Книги должны быть.Сделайте запрос в ЦГАКО.[/q]
спасибо! | | |
|