Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
hudobin
Новичок

Украина, Мариуполь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
У меня в роду Ушаковых полно, они родом из Орловской обл., вообще-то это очень распростаненная фамилия.

Ушаков Матвей Григорьевич (ок 1900 г.р.), его брат Иван, дети Гаврил, Иван, Мария (моя бабушка 1920г.р. она самая младшая), Захар, Алексей.

dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Olechka
В 1941 году закончил 10 классов школы № 18 в г. Павловском Посаде Александр Ушаков. Инвалид ВОВ.
---
dedboris

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Olechka
Фотография А. Ушакова

Прикрепленный файл: Ш_Ушаков.jpg
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
Я училась в Казанском университете вместе с Владиславом Ушаковым из семьи церковно служителя. Он и сейчас проживает в Казани.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Mozgalev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Есть родственики Ушаковы из Архангельской области. Если интересно пишите.
Константин
Лайк (3)
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Помогите найти Эльманович, Граблиных, Ушаковых, Чистяковых, Дорониных, Виноградовых, Брянцевых. Географически - Смоленщина (вся) и город Белый (ныне Тверской, а ранее Смоленской области).Род занятий - духовенство, учителя, врачи, военные.
И еще: в каком архиве - Тверском или Смоленском - находятся фонды по городу Белый.
Может кто-нибудь знает, сохранились ли архивные фонды по Угранскому району Смоленской области деревня Арнишицы. Очень жду, Ellenna

---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане!
При огромной помощи одного из членов ЯрИРО мне удалось на основании архивных материалов в ГИМе г. Москвы
ф. 189, 34 ед. хр., 1693-1914( личный архив Ярославских дворян Ушаковых-Мирон Ивановича, Степан Мироновича,Петра Степановича)
восстановить одну из линий своей родословной.

№1 Князь Редега

№2 Юрий, Роман женат на дочери Кн.Мстислава

№3 Василий Романович

№4 Юрий Васильевич

№5 Иван, Михайло ЮрьевичСОРОКОУМ

№6 Яков, Глеб Михайлович

№7 Василий Глебович, Козьма, Иван Большой, Иван Меньшой, Василий

№8 Григорий Василь-ч
СЛЕПОЙ
№9 Павел ГригорьевичУшаков( лапоть), Илья, Алексей, Иван, Левко, Иван,

№10 Роман Павлович

№11 Яков Романович

№12 Юрий ЯковлевичУшаков Мещеевский воевода 7016 г.

№13 Михайло, Федор, Степан Юрьевич (НЕМИР), Лаврентий, Никон, Иван, Сава, Павел, Андрей (РУДАК)

№14 Герасим, Федор, Федор, Давид, Енов Степанович

№15 Яков, Арефей Енович, Матфей

№16 Григорей Ареф-ч
Майор в отставке
№17 Иван Григорьевич Большой, Иван

№18 Иван Иванович

№19 Мирон Иванович Указом временного присутствия Герольдии от 13 декабря 1843 г.
за №6246 в древнем дворянстве утвержден, ст.советник
№20 Александр, Петр, Федор, Павел, Николай, Елизавета, Степан Миронович

Ст.советник
№21 Александр, Петр Степанович
Подполковник, предводитель Романо-Бор. уезда
№22
Александр, Екатерина, Варвара Петровна замужем за Неведомским К.Н. 22.4.1850-30.5.1896
№23 Неведомская Анна 4.3.1878-10.4.1909 замужем за Ивановым Дм.Ник.
Константиновна

№24 Иванов Николай 1901-1.5.1937
Дмитриевич

№25 Иванов Дмитрий 24.7.1931-25.6.1995
Николаевич

№26 Иванов Александр р.1956
Дмитриевич

Общая схема рода Ушаковых берущего свое начало от Кн. Редеги очень разветвлена если кому интерестно могу посмотреть
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
"История Лейб-Гвардии Павловского полка"

Л-Гв. Павловский полк вступая в Петербург ч-з Московские ворота, проходил церемониальным маршем мимо государя Императора . Он сам выехал нам на встречу и приветствуя, осчастливил нас словами: "Большое вам спасибо!" ..

..Отличия, указанные в турецкую кампанию, снискали следующие Всемилостивейшия награды..

....пожалованы знаки отличия Военного Ордена по следующему списку ..унтер-офицеры ..№№53,603 Федор Ушаков.
admiralka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, Иванов А.Д.! Меня очень интересует древо адмирала Ушакова Федора Федоровича. Моя фамилия Ушакова и я пытаюсь найти связь. Известно, что ученые-краеведы воссоздали даже крохотные веточки его древа, которое находится в Темниковском музее. Каким образом я могу посмотреть и изучить его родословную? Буду благодарна за любую информацию: ссылки, имена, фамилии, фотографии, адреса. Заранее, спасибо.
Пак Марина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Иванов А Д, почерпнула много информации из вашего подробного сообщения. К сожалению на 15 колене наше с Вами древо расходится. Буду очень признательна если Вы подскажете где мне искать дальше. Нам известно что прадед моего мужа Ушаков Сергей Михайлович в 1905 году по указу Государя Императора был отправлен служить на КВЖД. В этом году мы планируем поехать в город Темников, что бы увидеть самим где жили наши предки.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈