Усачевы, Усачёвы
Общая тема
alison Москва Сообщений: 198 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 апреля 2007 21:19Старообрядцы. Ищу предков - Сачевых или Усачевых из Тюкалинска Были Усачевы, стали Сачевы.Переехали в 19 веке в Самодуровку Саратовской Губернии. Валентина. --- see you | | |
Aleksey_BarinovНовичок  из России - живу в Беларуси Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 сентября 2008 17:32Генеалогическое древо Очень нужна информация по сл. людям: Павел Баринов - мой дед. Расписался в моей бабулей в г. Тольятти, потом они развелись - дальнейшая судьба неизвестна. Предположительно был кинорежиссером.
Мыцовы Егор и Анна - приехали с о.Сахалин - мои прадед и прабабка.
Василий Усачев - с.Ивановское Рыльского района Курской обл. Был расстрелян немцами в своем селе. Род Надеиных - род моего деда. Приехали из Курска в Тольятти.
Прошу помочь всем, кто что-то знает об этих людях.
С уважением, Алексей Баринов | | |
hatl744Новичок  Казахстан. Караганда. Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 марта 2011 20:09 Ищу родственников со стороны отца, а кроме Свидетельства о Рождении никаких документов нет( №26551 Усачев Борис Ильич род 3,1,1934г очем в книге записей актов гражданского состояния орождении за 1934 год 14 числа января месяца произведена соответствующая запись Родители Отец Усачев Илья Фролович Мать Усачева Лукерья Николаевна Место рож ребенка Зиангуринский рн Чкаловская обл Тушенский волсовет --- Я | | |
| MarinaUs Новичок
Караганда Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 марта 2015 5:37 Ищу родственников Трифона Усачева и его сына Николая Трифоновича Усачева (1895-1910 г.р.), который был сослан в Казахстан в 30-х годах прошлого века. Погиб в трудармии. --- Ищу сведения об Усачевых Николае Трифоновиче и его отце Трифоне | | |
| Nansy777 Новичок
Славутич Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 мая 2015 12:17 21 мая 2015 21:41 Усачев Василий Петрович (1879 г.р.) и Усачева Агриппина Алексеевна (1879 г.р.) проживали в Иваново, умерли? или были расстреляны? в 1940-1941гг. В списках репрессированных я их не нашла Имели 4 детей 1. Усачев Иван Васильевич 2. Усачев Леонид Васильевич 1912 г.р. 3. Усачев Михаил Васильевич ( мой родной дедушка) родился в Тейково, Ивановской области 1914 г.р. 4. Усачева Нина Васильевна 1918 г.р.
Хотелось бы узнать что с ними случилось и найти родственников. Еще хотелось бы узнать девичью фамилию Агриппины Алексеевны, предположительно брак был заключен в Тейково Ивановской Губернии.
 | | |
| lxvs Новичок
7 ноября 2016 1:58 3 декабря 2016 18:44Восстанавливаю род по фамилии Усачевы Ищу носителей данной фамилии.
Восстанавливаю род по фамилии Усачевы - Усачев - Усачева.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, найти информацию о моем прадеде и его семье. Имеющиеся сведения таковы: Усачев Сергей Никитович / 1910 г.р. с. Н-Михайловка, Солтонского р-на, Алтайского края Призван в 1941 году Таштагольским РВК Новосибирской области (Кемеровская область появилась в январе 1943 года). Пропал безвести. Усачева Анастасия Ивановна - его жена, моя прабабушка.
Усачева Арина Родионовна - его мать, моя прапрабабушка. Усачев Никита - его отец, мой прапрадедушка.
Усачев Иван Никитович - его брат Усачева / Дунечкина Пелагея Никитовна - его сестра Место проживания: Есть предположения, что это поселок Кондома — посёлок в Таштагольском районе Кемеровской области Буду благодарен за помощь. --- Ищу сведения о
Усачев Сергей Никитович 1910 г.р.
Приблуднов Николай Никитич | | |
| juraj Санкт-Петербург Сообщений: 292 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580
| Наверх ##
18 мая 2018 14:55 Девичья фамилия бабушки была Усачева. Но правда все мои Усачевы живут в г.Дубна Московской области. --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/3424/ | | |
| marinessa1 Новичок
Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
28 июля 2018 11:04 13 июня 2019 16:14Карповы ( х. Белеявсков Чернышковский рВолгоградской обл КАРПОВА НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА 1900гр. Жила в х. Беляевском или Беляевка (Чернышковский район Волгоградской обл.) Братья: КАРПОВ Палфир Андреевич и Павел Андреевич.Так же была сестра(И.О. ) не знаю, но замужем была за Соцковым Стефаном. Сама Наталья Андреевна 3 раза была замужем. Первый муж, Левшин, из х.Попов , погиб в революцию,а их ребенок умер во младенчестве. Второй муж УСАЧЕВ Павел Антонович (из х. Степан Разин)- папа моей бабушки, был донским казаком( есть фото).Он умер в 30-м г Третий муж Кузнецов Петр Алексеевич из ст. Есауловской. Общих детей не было. На фото моя прабабушка КАРПОВА Наталья Андреевна стоит справа с ребенком ( моя бабушка Усачева Мария Павловна )
 --- станица Есауловская(х.Степан Разин)2 Донской округ Нижне-чирского благочиния Усачевы,Соцковы ,Карповы | | |
| ysachev Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 мая 2019 11:17Ищу УСАЧЁВЫХ Мои родственники по линии матери - Усачевы. С ее слов - из донских казаков. Родной дед Усачев Петр Евдокимович родился в 1901 году в селе Бурлацкое, Благодарненский район, Ставропольский край. Его родной брат Усачев Дмитрий Евдокимович также родился в Бурлацком. Также у них была сестра Анна. Если есть какая-то информация, буду премного благодарен. --- Ищу сведения об Усачевых (Ставропольский край), Шейбак, Курило, Гринкевич, Жардецкие (Беларусь) | | |
| ysachev Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 октября 2019 14:29Ищу УСАЧЁВЫХ из Донских казаков Буду благодарен любой помощи по поиску родовой ветви Усачевых из донских казаков. Мой родной дед по материнской линии Усачев Петр Евдокимович родился в селе Бурлацкое Ставропольского края. Как они оказались в этом селе не знаю. Подскажите кто-нибудь с чего начать поиск ветви? --- Ищу сведения об Усачевых (Ставропольский край), Шейбак, Курило, Гринкевич, Жардецкие (Беларусь) | | |
|