Шери Новичок
13 июля 2011 0:05 Привет всем! Может кто мне может помочь или что-то подсказать? Моя бабушка Александра Гавриловна Уласевич(Гончарова по мужу)родилась в 1915 году, умерла в 1993. Отец - Гавриил Гавриилович Уласевич, мать - Ирина Трифоновна, оба православные. Родилась бабушка в Москве, родители(или только отец)были из деревни Ачукевичи, Любчанской волости, Новогрудского уезда, Минской губернии. По крайней мере так написано в выписке из метрической книги, она у нас сохранилась. Впрочем, бабушка говорила, что её мать родилась в Варшаве. Кроме неё, у них было четверо сыновей, Алексей(погиб на войне, у него оставались жена и двое маленьких детей, об их судьбе тоже ничего не известно), Сергей и Владимир(их не стало в 70-80-х гг.), и Пётр(пропал без вести). В метрической книге указаны восприёмники(крёстные, я так понимаю) - крестьянин Волынской губернии Кременецкого уезда Исидор Леонтьевич Масюк, и жена чиновника Варшавской контрольной палаты Антонина Станиславовна Байдакова. Если кто чего знает про моих предков, напишите пожалуйста, это очень для меня важно... |