Улыбины
Тюменская область, Курганская область, Иркутская область, другое
Falleg-heimur Москва Сообщений: 477 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 674
| timoxasem написал: [q] Можно ли тогда Вас попросить, найти информацию об Улыбине Тимофее Петровиче?
[/q]
Подскажите, Вы точно знаете, что Тимофей родился в д. Кокуй Тобольской губернии. Или Вы предполагали родство Петра Максимовича и Тимофея Петровича лишь на основании соответствия имени/отчества? | | |
timoxasem Новичок
Иркутск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Falleg-heimur написал: [q] timoxasem написал:
[q]
Можно ли тогда Вас попросить, найти информацию об Улыбине Тимофее Петровиче?
[/q]
Подскажите, Вы точно знаете, что Тимофей родился в д. Кокуй Тобольской губернии. Или Вы предполагали родство Петра Максимовича и Тимофея Петровича лишь на основании соответствия имени/отчества?
[/q]
Я предполагаю родство, по датам всё хорошо сходится, знаю, что Улыбин Тимофей Петрович родом из тех краев. Но точно место рождения не знаю. | | |
Falleg-heimur Москва Сообщений: 477 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 674
| timoxasem написал: [q]
Я предполагаю родство, по датам всё хорошо сходится, знаю, что Улыбин Тимофей Петрович родом из тех краев. Но точно место рождения не знаю.
[/q]
Боюсь, что не смогу Вам помочь. Улыбин - довольно распространенная фамилия в Тобольской губернии. В документах по Первой Мировой войне встречаются сведения об Улыбиных из Успенской, Саломатовской, Терсюкской, Шатровской волостей. Вполне возможно, что фамилия встречалась и в других волостях Тобольской губернии. | | |
timoxasem Новичок
Иркутск Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Falleg-heimur написал: [q] timoxasem написал:
[q]
Я предполагаю родство, по датам всё хорошо сходится, знаю, что Улыбин Тимофей Петрович родом из тех краев. Но точно место рождения не знаю.
[/q]
Боюсь, что не смогу Вам помочь. Улыбин - довольно распространенная фамилия в Тобольской губернии. В документах по Первой Мировой войне встречаются сведения об Улыбиных из Успенской, Саломатовской, Терсюкской, Шатровской волостей. Вполне возможно, что фамилия встречалась и в других волостях Тобольской губернии.[/q]
, подскажите, пожалуйста, сегодня нашел свидетельство о рождении, в котором указано, что сестра моего дедушки (1928 г.р.) родилась в дер.Шатрово Уральской области. Возможно ли найти сведенья о свадьбе Улыбина Андрея Тимофеевича и Варвары Федоровны. Может еще какая-нибудь информация об Улыбиных и Брызгаловых в Шатровской волости? | | |
К данной теме присоединена тема "Улыбины" (16 июля 2025 18:28)
|
|