НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
22 мая 2006 12:27 Евгений Воронин написал: [q] Коллекционирование пивной атрибутики давно перестало быть простой забавой, имеет свои ...,рынок подделок, ...[/q]
Евгений, что значит у коллекционеров рынок подделок? Т.е. не можешь найти определенную вещь пивной атрибутики - делаешь ее сам и выдаешь за настоящее? Интересно!!!! | | |
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
22 мая 2006 16:21 Natalka Это означает наличие олухов, которые пытаются заработать, подделывая коллекционные предметы. Вот и всё  И даже среди таких банальных вещей, как пробки и этикетки, находятся нарисованные и напечатанные на цветном принтере, а затем с успехом фтюханые невнимательному любителю.... --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
22 мая 2006 18:50 22 мая 2006 18:52 Евгений Воронин написал: [q] И даже среди таких банальных вещей, как пробки и этикетки, находятся нарисованные и напечатанные на цветном принтере, а затем с успехом фтюханые невнимательному любителю.... [/q]
Круто!!! Этож надо каким быть азартным коллекционером, чтобы без тщательной проверки покупать за свои кровные, все подряд что предлагают. Смешно и жалко таких людей. Хотя... я наверно такая же. Вот мне не так давно на одном из аукционов по инету предложили книгу XIX века, а когда я ее получила, оказалось, что книга выпущена в 60-е годы XX столетия. Вот и смеялась над собой. Евгений Воронин написал: [q] Это означает наличие олухов, которые пытаются заработать, подделывая коллекционные предметы.[/q]
Да нет, они предприниматели, а вот мы, покупающие этот "товар" как раз и ОЛУХИ, как это не прискорбно говорить. | | |
Евгений ВоронинАдминистратор  Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
24 мая 2006 18:55коллекция... коллекция... | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
24 мая 2006 20:26 Это какие-то специальные кулечки-листы для пробок продаются или ты их сам приспособил? | | |
24 мая 2006 20:33 Это обычные файлы. Прошивание взвалил на плечи супруги, а затем рассортировал по странам и в папки, что справа | | |
24 мая 2006 21:16 24 мая 2006 21:16 Евгений Воронин
Ааа, значит, индустрия еще не додумалась производить специальные папки для пробок. Хитро придумано, что и говорить... | | |
24 мая 2006 21:43 Inga Ilves написал: [q] Ааа, значит, индустрия еще не додумалась производить специальные папки для пробок[/q]
Додумалась. Существует даже патент на один вариант, но стоят они дороговато. Одна папка рублей 100, а вмещает всего 50 пробок, да и размеры раза в два больше моих файлов, которые при этом вмещают 60. Но зато красиво выглядит - видел, попускал слюни  Делаются из пласитка прозрачные листы с выпуклыми\ ячейками, а сзади два паза по краю, куда плоский пластиковый лист задвигается. Представила? --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
24 мая 2006 22:03 25 мая 2006 14:55 Евгений ВоронинСистема, как и с монетами, видимо. Ну дык для любимого дела и 100 рублей не жалко Кстати, нужна ли банка от Карьялы, произведена в Финляндии. Муж как раз допил, пока не отправляю ее в мусорку. | | |
25 мая 2006 19:48 27 мая 2006 2:48 Inga Ilves На счёт банок вопрос такой: не будет ли потом трудно тебе их отправлять, т.к. хлопотно достаточно? А так нужно ВСЁ! Банки, пробки, подставки... Кстати, у меня есть родственница, она живёт в Питере и по долгу службы ездит время от времени в Финляндию. Ты в каком городе живёшь, чтоб потом, если будет возможность, совершить размен через посредника, минуя треклятую почту, которая всё портит, теряет и задерживает? А для любимого дела не жалко, просто эти фсе фабричные ёмкости достаточно громоздкие, а я предпочту маленький компактный вариант, да и к тому же бесплатный и ручной работы. Думаю, к этим папкам подойду с возрастом | | |
|