Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкий Юрий Михайлович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mionataly
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Я ищу своего деда Троицкого Юрия Михайловича, и даже не столько его, сколько своих теток, то есть его дочерей. Живет он в Москве. Примерно 1948-49 года рождения. Работал там, на сколько я знаю, в филиале КАМАЗа, мой прадед Троицкий Михаил Трофимович, был секретарем обкома в Казани. Мой дед ничего про нас знать не хочет, бросил мою бабушку с ребенком на руках, с мамой они виделись всего два раза, он сказал что ее дочерью не считает, ну и меня внучкой соответственно. А я считаю, что это несправедливо. Я хочу знать кто его родители (про Михаила то я знаю немного), хочу знать свои корни..Я даже не знаю как прабабушку зовут. И если Юрий Михайлович знать нас не хочет, то вдруг его дочери захотят. Я пыталась их найти через социальные сети, но Троицких очень много... И еще я даже малейшего представления, о том как они выглядят, не имею. Вообщем, это что-то нереальное. Я просто надеюсь, что благодаря моему прадеду, все же он был не последним человеком, найдется какая либо информация которая поможет мне в поисках. Может кто-то знает эту семью. Интернет весь перерыла, кроме информации о Михаиле Трофимовиче больше ничего не нашла. peace.gif
---
С уважением,Наталья.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24123

mionataly написал:
[q]
благодаря моему прадеду, все же он был не последним человеком, найдется какая либо информация которая поможет мне в поисках
[/q]

Здравствуйте, Наталья! Непростая у Вас задача. Судя по всему, с подтверждением Вашего родства с Михаилом Трофимовичем у Вас проблемы, а оно как раз необходимо.
Если почитаете эту тему, то увидите:

furcada написал:
[q]
обратитесь в архив новейшей истории по последнему месту жительства вашего родственника, там вам должны сообщить номер партбилета ( его сообщают без подтверждения родства), если были какае-нибудь взыскания, то должно сохраниться личное дело ( его покажут только после подтверждения родства).
Так же можно обратиться во все архивы новейшей истории, где проживал ваш родственник, возможно, где-то сохранилось личное дело, если были взыскания или разбирательства ( в этом случае дело сохраняют долго)
А вообще, зная номер партбилета ( без номера проблематично) обращайтесь в ргаспи, но там точно потребуют родство подтверждать.
[/q]

Вот еще есть тема, читали?
https://forum.vgd.ru/450/3933/270.htm?a=stdforum_view&o=
Год и место рождения прадеда и деда Вам известны? Если да, то ищите МК и ревизии по нужному населенному пункту, изучайте АТД и в архив.
Еще, если не читали, пригодятся советы начинающим
Удачи Вам!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Uhwat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Это мой друг молодости. Хорошо знаю его семью. Дочери Нина и Лена. Жена Юля умерла лет 8 назад. Часто бывал у них дома в Москве.
Uhwat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя mionataly от 4 июля 2014 19:13это мой друг молодости. хорошо знаю его семью.

mionataly
Новичок

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

Uhwat написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mionataly от 4 июля 2014 19:13это мой друг молодости. хорошо знаю его семью.

[/q]

Большое спасибо, что не прошли мимо и ответили!)
Если Вы еще общаетесь, и если конечно будет уместно, передайте ему от нас привет) И что мы открыты для общения) Может быть, если ему все так же неинтересно знать нас, его дочерям будет интересно пообщаться)
---
С уважением,Наталья.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈