Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Точилов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Erla Я сегодня была в ЖДИ МЕНЯ. Она поставила это на сайт давайте больше ей подробностей. Она пробьет поиск у Кушнерева.
Правда он пока уехал снова на съемки Последнего героя. Вернется 15 октября.
Может попробовать потом позвонить. Я тебе пришлю его потом телефон на личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
TatianaLGNN, я послала вчера Екатерине еще дополнительные сведения и фотографии, которые получила вчера же от Элизабет, надеюсь Катя все получила, потому что пришлось посылать в 3 этапа. Я не получила подтверждления от нее и немного беспокоюсь все ли дошло.
Написать Кушнеру я могу, а звонить отсюда вряд ли, так как я днем на работе, а с работы ни звонить в Россию, ни писать на сайте не могу.
Там очень интересная история у этой семьи.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Erla В старой базе нашел только это по Ярославлю:
ТОЧИЛОВА ИА|669290|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|23||3|ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА

ТОЧИЛОВА НИ|669595|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|32||42|

ТОЧИЛОВА ФК|669285|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|10||1|

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
agp, Саш, спасибо большое. А чего это ты гостем стал?
TatianaLGNN, и тебе спасибо огромное, Катя получила все, что я ей выслала, она прислала подтверждение.

(Сообщение отредактировал Erla 18 сен. 2004 0:35)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Erla Номера изменились, надо звонить так
8-0852-760-290
8-0852-760-595
8-0852-760-285
По последнему номеру откликнулись, но такого родственника у них нет. Говорят и у других не было.
Я попросил у живущих на этой улице моих знакомых разузнать, если что будет - напишу

(Сообщение отредактировал agp21 20 сен. 2004 13:59)

---
Александр
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
agp21, спасибо большое за помощь. Может А. Точилов в области живет. Будем дальше искать. 101.gif
---
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Erla

Евгений и Никифор - таких в семье не было. (Обозвали аферисткой)
Жана - позвоню вечером, будут уточнять у старшего поколения.

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
CARINA, вот дают!!! Да, чего только не услышишь, когда помочь хочешь, но где наша не пропадала, не для себя ж стараемся.
Элизает мне написала, что они получили ответ из Петербурга от А.А. Точилова, где он предполагает, что это двоюродный брат отца, но связи с которым утрачены и который живет (жил) по их предположениям то ли в Ярославле, то ли в Ярославской облати. Но все это очень не точно. Отчество того двоюродного брата Михайлович, т е полное имя Александр Михайлович Точилов, жил с родителями до войны в Петербурге. Родители умерли во время войны.  
---
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Erla

Ну я так думаю, что даже мой отрицательный ответ принесет пользу, буду звонить остальным.

Зайди в чат - насчет ацетона поговорим...

(Сообщение отредактировал CARINA 20 сен. 2004 14:00)

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
CARINA, конечно, тогда будем знать, что там уже искали и его нет и надо искать в других местах. Потом люди то переезжают с места на место. Меня вон куда занесло.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈