Точилов
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
16 сентября 2004 21:39 Erla А по которым дозвонилась: Семен и Василий - братья, у них пропавшие в войну Данила и Иван. Валентина - в разводе, данных про семью мужа не собирает. Любовь - только по-литовски, муж откуда-то из Ставрополя, имен не называет, но категорически отрицает связь. Завтра буду дальше звонить. (Сообщение отредактировал CARINA 30 сен. 2004 9:26) | | |
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
16 сентября 2004 21:51 CARINA, золото, спасибо. Я написала и Екатерине по совету Татьяны, и еще раз Элизабет с просьбой выслать фото и более подробные сведения. Если соберется побольше сведений, тогда напишу Главному редактору ВИД. Пока буду ждать ответа. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
17 сентября 2004 16:59 Erla Я сегодня была в ЖДИ МЕНЯ. Она поставила это на сайт давайте больше ей подробностей. Она пробьет поиск у Кушнерева. Правда он пока уехал снова на съемки Последнего героя. Вернется 15 октября. Может попробовать потом позвонить. Я тебе пришлю его потом телефон на личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
17 сентября 2004 17:09 TatianaLGNN, я послала вчера Екатерине еще дополнительные сведения и фотографии, которые получила вчера же от Элизабет, надеюсь Катя все получила, потому что пришлось посылать в 3 этапа. Я не получила подтверждления от нее и немного беспокоюсь все ли дошло. Написать Кушнеру я могу, а звонить отсюда вряд ли, так как я днем на работе, а с работы ни звонить в Россию, ни писать на сайте не могу. Там очень интересная история у этой семьи.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
17 сентября 2004 23:52 Erla В старой базе нашел только это по Ярославлю: ТОЧИЛОВА ИА|669290|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|23||3|ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА ТОЧИЛОВА НИ|669595|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|32||42| ТОЧИЛОВА ФК|669285|КУЗНЕЧИХА ЦЕНТРАЛЬНАЯ|10||1| | | |
17 сентября 2004 23:56 agp, Саш, спасибо большое. А чего это ты гостем стал? TatianaLGNN, и тебе спасибо огромное, Катя получила все, что я ей выслала, она прислала подтверждение. (Сообщение отредактировал Erla 18 сен. 2004 0:35) --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 572 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
20 сентября 2004 13:50 Erla Номера изменились, надо звонить так 8-0852-760-290 8-0852-760-595 8-0852-760-285 По последнему номеру откликнулись, но такого родственника у них нет. Говорят и у других не было. Я попросил у живущих на этой улице моих знакомых разузнать, если что будет - напишу (Сообщение отредактировал agp21 20 сен. 2004 13:59) --- Александр | | |
20 сентября 2004 13:59 agp21, спасибо большое за помощь. Может А. Точилов в области живет. Будем дальше искать. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| CARINA Vilnius Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
20 сентября 2004 14:14 Erla Евгений и Никифор - таких в семье не было. (Обозвали аферисткой) Жана - позвоню вечером, будут уточнять у старшего поколения. | | |
20 сентября 2004 14:44 CARINA, вот дают!!! Да, чего только не услышишь, когда помочь хочешь, но где наша не пропадала, не для себя ж стараемся. Элизает мне написала, что они получили ответ из Петербурга от А.А. Точилова, где он предполагает, что это двоюродный брат отца, но связи с которым утрачены и который живет (жил) по их предположениям то ли в Ярославле, то ли в Ярославской облати. Но все это очень не точно. Отчество того двоюродного брата Михайлович, т е полное имя Александр Михайлович Точилов, жил с родителями до войны в Петербурге. Родители умерли во время войны. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|