Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третьяковы

Пермский край Березники

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ElenaN1ke
Новичок

ElenaN1ke

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Мой дед Третьяков Иван Федорович из города Березники, Пермского края.
Данных о рождении, бракосочетании пока найти не могу. Известно, что до революции занимался хлебопашеством. Был свой деревянный дом, лошадь, корова и пара овец.
с 1919 года работал в депо станции Усолье.
С 1923 по 1940 год работал кочегаром, а далее машинистом цеха № 39 Мосягинского Химзавода Главазота. Скончался 11.12.1940 года.
Был женат на Третьяковой (в девичестве Пастуховой) Марии Яковлевне, в 1919 году у них родилась дочь Наталья.
Все мои попытки найти информацию по линии Третьяковых-Пастуховых пока не увенчались успехом.
Буду рада, если кто-то поможет в моих поисках, что-то подскажет, натолкнет на мысль. Благодарю.
---
Ищу веточку Бурыловы (Култаевская волость), Бражкины (Нижне-Чусовские городки), Третьяковы и Пастуховы - (Березники), Николаевы - (Тверская область (Чернятка), Никулины (станция Зуевка, Кизел, Пермь).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈