Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туровы

Читинская область, Шилкинский район, село Нижний стан. Переезд в Канск, Красноярского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yama71-71
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте.
Ищу предков по линии мамы. Турова Александра Петровна 1938 года рождения. Место рождения с. Нижний стан, Шилкинского района, Читинской области. во время ВОВ переехали Канская область, Дзержинский район д.Колон или Топол.
Знаю что мамина мама( к сожалению не знаю не имени не отчества) похоронена на кладбище д.Топол.
Моя мама мне рассказывала что мой дедушка был артистом.
У мамы еще был младший брат Петр Петрович и старшая сестра Валентина Петровна. Хотелось бы найти своих предков. Ведь я о них ничего не знаю.
---
---
Ищу сведения о Бакиных(Омская область),Туровых(Красноярский край)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

yama71-71 написал:
[q]
Канская область
[/q]

Красноярский край?
yama71-71
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Konstantin Ivanov написал:
[q]

yama71-71 написал:
[q]

Канская область
[/q]

Красноярский край?
[/q]

Красноярский край, г.Канск
---
Ищу сведения о Бакиных(Омская область),Туровых(Красноярский край)
pineforest

pineforest

Енисейский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 646

yama71-71 написал:
[q]
Ищу предков по линии мамы
[/q]

Возможно отец вашей мамы родился в д. Абанской, Устьянской волости, Канского уезда, Енисейской губернии.
В Метрической книге против записи о его рождения стоит пометка работников Абанского ЗАГСа о том, что в 1951 году был запрос о выдаче справки о рождении, поступивший из Шилкинского района Читинской области.
Но есть нестыковки по дате рождения и по имени отца Петра Турова, вашего деда.
---
Трощенков, Алёшин - Смоленская губ., Морозово-Новотроицкое; Забуцкий (Забусский, Zabusky) - Гродненская губ., Бельский уезд, Шкурецкая вол., Пржибышин-Пшибышин-Przybyszyn (Wojewodztwo podlaskie), Wojewodztwo mazowieckie; Старовойтов - Могилёвская губ., Чаусский у., Городецкая вол., Михеевка.
voroninAnna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Дарье Туровой (в девичестве Якубовской). Место рождения неизвестно. Дата рождения: 4 марта 1909г. Долгое время жила в с. Абан (Красноярский край), но после стала жить в Забайкальском крае. Муж - Туров Василий Константинович (буду рада любой информации и про него). Детей было несколько, один из них - Сергей.
Отец - Степан Якубовский, мать - Татьяна. По происхождению была полькой. Умерла в 1992 году. Это всё, что есть (
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈