Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трибунские

Новосибирская область

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Трибунский Прокопий Иванович, предположительно 1868 г.р., село Крепость Узень Куриловской волости Новоузенского уезда Самарской губернии
Проживал с женой и снохой в 1917 году в г. Барабинск , ул. Иркутская
Профессия: кондуктор
Жена – Трибунская (?) Феодосия Еремеевна (Ермолаевна) ?, предположительно 1868 г.р.
Дети:
Сын – Трибунский Иван Прокопьевич
, место рождения: Томская губ., Каинский уезд, Каиново станица, 1885-? , маляр, был женат на Евдокии, 1890 г.р., участвовал в боях 1 Мировой (тогда уже был женат), место службы: 63-й пехотный Углицкий полк, рядовой, был ранен 13.09.1915г., проживал в 1917 году в г. Барабинск, пер. Глухой
Сын – Трибунский Степан Прокопьевич, 1897 г.р., член ВКП (б) с 1924 года, участвовал в Первой Мировой, воевал 2,5 года в чине младшего унтер-офицера. Женат, двое сыновей. Вероятно, одним из сыновей был Трибунский Леонид Степанович, 1921г.р., проживавший в г. Барабинск, ул. Краскома, 60 с братом, также есть вероятность, что у Леонида был сын, тоже Леонид
Дочь – Захарчук (Трибунская) Клавдия Прокопьевна, 25.05.1905 г.р. - 28.07.1944 (г. Барабинск) от туберкулеза легких. Ее сын – Владимир, является мне дедушкой. В браке с Захарчук Николаем Федоровичем, усыновившем Владимира, общая дочь – Надежда.
Дочь – Трибунская (Бугрова) Ольга (Леля) Прокопьевна, ? г.р., умерла в ? г., замужем за Бугровым Петром, который работал на железной дороге начальником?, детей в браке не было, у нее часто в детстве гостила ее племянница Захарчук Эмилия Владимировна, жили в частном доме г. Петропавловск , была отличной хозяйкой, пекла 2 раза в неделю шанежки, которые потом хранили в сенях, а потом грели и кушали.
Сын – Трибунский Виктор Прокопьевич 05.09.1907
Сын – Трибунский Александр Прокопьевич 22.01.1904
Сын - Трибунский Петр Прокопьевич предп. 1898 г.р.
Дочь - Трибунская (Бабенко) Евдокия Прокопьевна предп. 1894 г.р.
Дочь - Трибунская Евгения Прокопьевна 16.12.1910 г.р.
Сын - Трибунский Владимир Прокопьевич 15.07.1906-21.10.1906

2. Хочу исследовать род Трибунских по моей материнской линии, найти братьев или сестер матери моего деда, а также их потомков

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Новосибирская область, г. Барабинск, г. Куйбышев, г. Петропавловск

Прикрепленный файл: Трибунский Прокопий Иванович.jpg
Лайк (1)
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Свой поиск начинала с минимумом данных. В который раз пожалела о том, что никогда ничего не спрашивала у дедули про его родню. Только от бабули знала, что настоящий отец его жил в Барабинске, однажды она его даже видела, мама дедули тогда сказала, что это и есть отец Володи. Непрезентабельной внешности, серый человек небольшого роста. Совсем не тот красавец-цыган, веру в которого поддерживал сам дедуля. Удивительно, но за эту цыганскую версию говорило многое – «нерусская внешность», смуглая кожа, кудрявые волосы, это потом уже то ли для поддержания легенды, то ли в силу природного дарования дедуля запел романсы, подражая Сличенко, лихо танцевал, обожал все яркое, с шиком, дружбу водил с цыганами, которые на рынке обращались к нему на своем языке, да и кличка на Скорой помощи, где дед работал водителем, была говорящая - Цыган.
Позже в разговоре с дочерью дедули – Милой – прозвучала фамилия Верещагин, мол, это фамилия настоящего отца. Странно, что эта фамилия так глубоко врезалась в память всем потомкам деда. Возможно, это и вправду фамилия родного отца, но вполне может оказаться очередной семейной легендой.
Уже после смерти дедули, занявшись поиском предков, я обнаружила у дедушки в доме коробку с фотографиями, которых никогда не видела раньше, вернее, которые не были на виду и не рассматривались родственниками, сопровождаясь рассказами и пояснениями. Оказалось, что это фотографии родственников его матери – Трибунских. Вот так они были исключены из семейной системы, разъединены с фотографиями бабулиной родни, отправлены в ссылку без права на память потомками. С фотографий на меня смотрели незнакомые люди, там кипела жизнь, бушевали застолья, молодой дедуля сидел в первом ряду парадного семейного снимка, а потом весело заглядывал из-за плеча какого-то мужчины, наливая рюмочку пожилой женщине, которая, по всей видимости, приходилась ему бабушкой. Там были салонные фото маленького дедули, его матери и сестры. Но никаких имен и дат. Жизнь большого клана Трибунских. У меня был в руках фотоархив, но при этом отсутствовала информация и понимание, за какую ниточку потянуть.
Конечно, я перерыла все имеющиеся документы, искала свидетельства о браке, рождении, трудовые книжки и т.п. Просмотрела старые записные книжки, но нигде упоминаний о Трибунских не встретила.
Интересно, что бабулин двоюродный брат Золотов Александр Артемьевич, возвратившись со службы в армии домой, гостил у бабули в Барабинске, а потом каким-то образом оказался вместе с ними в гостях у родственников дедули Трибунских, а именно у Трибунского Александра Прокопьевича, у которого кроме трех сыновей была дочь Лидия. Запала эта Лидия в душу Александру, забыл он про свою невесту, оставшуюся в Усть-Каменогорске, и начал ухаживать за девушкой, на несколько лет его старше, но такой серьезной и красивой. Сердце Лидии дрогнуло, дала она свое согласие стать женой Александра.
Очень не пришлась по душе сноха свекрови Золотовой Руфине Михайловне, молодые даже не смогли жить с ней под одной крышей, ютились в осенние холода в летней времянке на участке, переехав потом из нее в квартирку, которую выделило сердобольное начальство Лидии, как молодому доктору.
Так получилось, что род Золотовых породнился с родом Трибунских дважды..
Начитавшись советов на форуме ВГД, сделала запрос в ЗАГС г. Барабинска на предмет поиска записей о рождении Захарчук Владимира Николаевича 01.12.1925г.р.,о браке Трибунской Клавдии (отчество не знала в то время) с Захарчук Николаем Фёдоровичем, о смерти Захарчук Клавдии. Причем указывала временной промежуток с «запасом», плюс-минимум два-три года к предполагаемой дате.
В ответ пришла только справка о смерти Клавдии Прокопьевны Захарчук 29.07.1949 года, причина смерти – туберкулез легких.
Так я узнала отчество дедулиной матери и дату ее смерти. Бабуля с дедулей официально поженились в январе 1945 года, оформив отношения после рождения дочери, моей мамы. Следовательно, Клавдия умерла, когда они уже жили в гражданском браке.
В справке не было указано иных сведений. Получила я ее чудом, так как не смогла подтвердить родства с Клавдией, ведь запись о рождении у нее моего дедушки не нашлась.
Я делала запросы еще и еще раз, но нужных мне записей ни в первых, ни во вторых экземплярах книг ЗАГСа г. Барабинска за 1925-1927 г.г. не нашлось.
Присланную повторно справку о смерти Клавдии уже с иными сведениями мне не выдали, т.к. никакими уговорами не удалось обойти факт отсутствия подтверждения родства. Единственно, на что пошли сотрудники ЗАГСА, так это показали издали саму справку, в которой я успела прочитать, что Клавдии на момент смерти было 39 лет. Так появился год ее рождения – 1905.
Город Барабинск (станция Каинск-Томский) основан в 1893 г. как станционный посёлок, административно относившийся к г. Каинску (ныне г.Куйбышев), и расположен с ним совсем рядом.
Путаница возникает с названиями этих поселений. Первоначально был г. Каинск, потом появилась станция Каинск неподалеку, ставшая городом Барабинском в 1917 году.
В документах предков можно встретить и то, и другое название.
В карточке участника первой мировой Трибунского Степана Прокопьевича в качестве места проживания указана станция Каинск, т.е. нынешний Барабинск.
В личном деле партийца Трибунского Степана Прокопьевича указана парторганизация г. Каинска.
Я предположила, что запись о рождении дедули и запись о браке его матери может находится в книгах ЗАГСа Куйбышева (бывшего г. Каинск), сделала запрос. Но увы, получила снова отрицательный ответ.
На сегодняшний день нахожусь в тупиковой ситуации, т.к. не знаю, где еще искать нужные записи, которые косвенно не позволяют мне получить доступ до информации по другим Трибунским, т.к. я не могу подтвердить родства.

Благодаря помощи одной женщины, помогающей в поисках в архивах Новосибирской области, получила выписки из актовых книг по Каинску и Барабинску за 1920-1924 годы, нашла там информацию по детям братьев Клавдии, но ничего относительно рождения моего дедушки (была версия о неверном годе его рождения – не 1925, а 1924). Все книги актовых записей за 1920-1924 г.г. хранятся в ЦАНО Ф. Р-2189, оп. 2).

В 2022 году запущена база ЗАГСов страны (ЕГР ЗАГС), в которую внесены записи всех актовых книг. На бумаге все замечательно, но все оказалось не так просто. Я сделала запрос, надеясь, что по ФИО и дате рождения отыщется запись о рождении дедули не в Барабинске или Куйбышеве, а где-то в другом месте. Но меня ждало разочарование, я получила отписку, по сути. Известили, что раз я не указала точной даты и места рождения Трибунской Клавдии Прокопьевны, а также точной даты ее бракосочетания, они не могут выявить среди всех записей в системе нужную мне персону, а по дедуле вообще ничего не сказали. Видимо, придется идти к ним лично с папкой документов, подтверждающих родство с дедулей, они-то у меня точно есть. А вот с Клавдией пока ничего не получится сделать.

Благодаря сайтам «Память народа» и «Герои Первой Мировой» удалось сделать набросок древа, прояснились родственные связи, появились даты. По крупицам открывается информация.
Узнав из личного дела Трибунского Степана Прокопьевича год вступления в партию и номер партийного билета, сделала запрос в РГАСПИ (Российский государственный архив социально политической истории), надеюсь, что найдутся там его документы, как нашлись документы на моего прадеда Петрова И.Н.

Так как известно, что этот родственник 2,5 года служил в царской армии в чине младшего унтер-офицера, а потом после революции был мобилизован в Красную Армию в качестве писаря, попробую найти в архиве нужные мне фонды и сделать запросы.

Есть запись об участнике Первой Мировой – Трибунском Иване Прокопьевиче, следовательно, можно попробовать поискать в архиве дела уездного по воинской повинности присутствия.

На сайте Память народа обнаружилась Трибунская (Пешкова) Валентина Ивановна, ее данные совпадают с информацией из актовых записей рождения у Ивана Прокопьевича Трибунского дочери Валентины в 1920 году. Она служила в чине младшего лейтенанта, значит, на нее есть учетно-послужная карточка, которая хранится в ЦАМО (Центральный архив Министерства обороны), но автобиографических сведений там практически нет, адрес проживания и ФИО родителей, в личном деле офицера автобиография должна быть, но я не смогу подтвердить прямого родства для его изучения, увы. Следовательно, это один из путей поиска, но не основной.

На сайте Память народа нашлась карточка призывника Захарчук Владимира Николаевича, дедули, из которой я узнала, что он окончил 7 классов (а не начальную школу, как говорили), имел специальность часового мастера и проживал на ул. Краскома, 75. Следовательно, можно попробовать сделать запрос в военкомат по месту призыва, только предварительно нужно изучить, как проводится подобный поиск.

У Трибунского Степана Прокопьевича был сын – Трибунский Леонид Степанович, информация о нем также есть на сайте Память народа. В новосибирском архиве есть дело Трибунского Леонида Леонидовича среди дел уволенных сотрудников Акционерного общества открытого типа «Сибэлеваторстрой» г. Новосибирск (Р-1397, оп. 3, д.1114, 27 листов, 1950-1989 г.г.). У меня есть предположение, что этот Леонид Леонидович являлся сыном Леонида Степановича. На сайте, где публикуются нотариальные дела есть запись о наследственном деле Трибунского Леонида Леонидовича, умершего 04.04.2018, нотариус Санкт-Петербурга Борохта Юлия Евгеньевна крайне разраженно ответила намою просьбу передать мои контакты наследникам умершего, опасаюсь, что она эти контакты даже не записала.

Еще один источник информации – домовые книги. Мне известно, где проживали Трибунские.
Трибунский Прокопий Иванович с женой Феодосией – г. Барабинск, ул. Иркутская, 25. По этому же адресу в 1923 году проживал их сын Иван с семьей. В 1924 году адрес уже другой – ул. Краскома, 23
Захарчук Владимир Николаевич проживал с семьей на ул. Краскома, 75
Трибунский Петр Прокопьевич - Осиновская ул., собственный дом
Трибунский Леонид Степанович – ул. Краскома, 60
Со слов тети Милы, и бабулино семейство также жило на ул. Краскома.
Возможно, все вместе ходили в школу № 1 дети Трибунских и Золотовых, Захарчук Володя, дружили, а потом и влюблялись.

В г. Барабинск (ст. Каинск-Томский) была церковь Анедрее-Екатерининская (ст. Каинск-Барабинск), существовала с 1897 по 1938гг. Даты метрических книг: 1898-1917.
В метрических книгах обнаружила записи о рождении Клавдии, Александра, Владимира, Евгении, Виктора, записи о браке Ивана Прокопьевича и Евдокии Яковлевны Кошекаровской, Евдокии Прокопьевны Трибунской и Ивана Лаврентьевича Бабенко.

Еще один источник – сфотографированное мной пенсионное дело Захарчук В.Н., где есть выписка из его трудовой книжки. Можно попробовать сделать запросы в те организации, которые в ней указаны, на предмет личного дела с автобиографией.
Лайк (2)
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
У Трибунского Прокопия Ивановича были дети.
Предполагаю, что старший сын к 1917 году умер, т.к. в избирательных списках по адресу проживают он сам, его жена Феодосия и сноха Евдокия. А на семейном фото годов 30-х обращает на себя внимание женщина в черном кружевном вдовьем платке.
Сложно расположить детей по старшенству, т.к. только у нескольких из них можно вычислить дату рождения, поэтому описываю их так, как мне это пока думается.
1. Трибунский Иван Прокопьевич (дядя дедушки Володи)
Родился в Томской губернии, Каинский уезд, станция Каиново, предположительно в 1885 (в списках избирателей в 1917 году ему 32 года), но может и в 1887, т.к. в записи о рождении дочери в 1924 году ему 37 лет

Участвовал в боях 1 Мировой, тогда уже был женат, был ранен 13.09.1915г.
Должность/Звание
рядовой
Воинская часть
63-й пехотный Углицкий полк
Место рождения
Томская губ., Каинский уезд, Каиново станица
Причина выбытия
ранен/контужен
Место выбытия
1 лазарет 16 пехотной дивизии
Дата события
13.09.1915
Место события
под д. Новый Алексинец
Тип документа
Именные списки потерь
Архив
Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд
№16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918)
Опись
№1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам)
Дело
Именные списки 63 пехотного Углицкого полка о потерях солдат на фронтах
Документ
№5596, Именной список потерь нижних чинов 63 пехотного Углицкого полка, Автор: 63-й пехотный Углицкий полк, 1915-11-01

Жена – Евдокия Яковлевна, 1880 г.р. (в списках избирателей в 1917 году 27 лет, в записи о рождении дочери Валентины в 1920 году ей 30 лет) или 1882 г.р. ( в записи о рождении дочери в 1924 году ей 32 года)

Проживал – в 1917 году г. Барабинск, Глухой пер. (переименована к Коммунистическую) (Список избирателей г. Барабинска, октябрь 1917г.).
В 1910 году место постоянного проживания: Самарская губ., Новоузенский уезд, Куриловская волость, с. Крепость
В 1923 году место проживания: г. Барабинск, ул. Иркутская, д. 25 (в 1917 году по этому адресу жили родители). Приписан: Ново-Николаевская губ., Каинский уезд, г. Барабинск
В 1024 году место проживания: г. Барабинск, ул. Красного Командира, д. 23. Приписан в 1924 году: Самарская губ., Ново-Узенский уезд, Куриловская волость, с. Крепость

Дети:
Дочь: Трибунская Валентина Ивановна
, 17.12.1920г., г. Барабинск ( 7 по числу родившихся, 6 из выживших)
Сын: Трибунский Петр Иванович, 15.07.1923, г. Барабинск (6 родившийся и 6 оставшийся в живых)
Дочь: ТрЕбунская (так в актовой записи) Любовь Ивановна, родилась 15.09.1924 года Ново-Николаевская губ., Каинский уезд, г. Барабинск (7 по числу родившихся, 6 из оставшихся в живых)
Вид деятельности: маляр, жестянщик

Тот факт, что Трибунский И.П. в записях о рождении своих детей то проживает, то приписан к Самарская губ., Ново-Узенский уезду, Куриловская волости, с. Крепость может говорить о том, что Трибунские изначально проживали там, прежде чем появились на станции Каинск. Видимо, следует изучить метрические книги прихода с. Крепость.
Лайк (1)
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Есть фото Трибунской Любови Ивановны с моим дедом Захарчук Владимиром. Год, когда сделан снимок точно не известен, но исходя их того, что год рождения дедушки 1925, фото могло быть сделано в 1927-1928.
На фото класса Люба Трибунская в последнем ряду вторая слева

Прикрепленный файл: Трибунская Люба на фото класса.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Фото Валентины Трибунской (Пешковой) нашла на сайте Память народа

Учетно-послужная картотека
Дата рождения: 17.12.1920
Место рождения: Новосибирская обл., Барабинский р-н, г. Барабинск
Дата поступления на службу: 15.07.1943
Воинское звание: мл. лейтенант инт. сл.
Наименование воинской части: 223 КВ НКВД
Дата окончания службы: 27.11.1946
Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Номер шкафа: 160
Номер ящика: 2

Прикрепленный файл: Трибунская В.Н..jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
2. Трибунский Степан Прокопьевич
Родился в 1897, Томская губерния, Каинский уезд, станция Каинск
Образование: 2-классное железнодорожное училище
Служба в армии: 2,5 года, младший унтер-офицер, служил в советское время по мобилизации в военкомате писарем 9 месяцев
Соц.положение: рабочий, член ВКП(б) с 1924 № п/б 0549118
Работа: поездной машинист, оклад жалования 50 руб.

Дети:
Сын - Трибунский Леонид Степанович, 1921г.р., проживавший в г. Барабинск, ул. Краскома, 60 с братом, также есть вероятность, что у Леонида был сын, тоже Леонид. Леонид Степанович был призван в ряды вооруженных сил в 1940 году, потом принимал участие в ВОВ, старший сержант (данные с сайта Память народа).

Информация с сайта Память народа
Трибунский Леонид Степанович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Дата рождения: __.__.1921
Воинское звание: ст. сержант
Военно-пересыльный пункт: 16 зсд
Прибыл в часть: 22.01.1944
Воинская часть: Белгородский ВПП
Информация об архиве -
Фонд ист. информации: 8217
Опись ист. информации: 85472
Дело ист. информации: 2

Дата и место призыва: Барабинский ГВК, Новосибирская обл., г. Барабинск
Воинское звание: старшина
Военно-пересыльный пункт: Тамбовский ВПП
Прибыл в часть: 26.07.1945
Воинская часть: ЭГ 5354
Информация об архиве -
Фонд ист. информации: Тамбовский ВПП
Опись ист. информации: 115690
Дело ист. информации: 39

Дата и место призыва: Барабинский РВК, Новосибирская обл., Барабинский р-н
Военно-пересыльный пункт: Тамбовский ВПП
Прибыл в часть: 19.06.1945
Воинская часть: Тамбовский ГВК, Тамбовская обл., г. Тамбов
Информация об архиве -
Фонд ист. информации: Тамбовский ВПП
Опись ист. информации: 115690
Дело ист. информации: 42

Картотека награждений
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
09.05.1945
Медаль «За отвагу»
06.11.1947
Место рождения: Новосибирская обл., г. Барабинск
Дата поступления на службу: __.__.1940
Информация об архиве -
Архив: ЦАМО
Картотека: Картотека награждений
Расположение документа: шкаф 87, ящик 18

Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Новосибирский архив
Фонд П-21 Оп. 2 Д. 904 1 л.

Выписка из протокола № 17 Заседания Бюро Барабинского РК ВКБ(б) от 17.02.1928 г.
Слушали:
п. 9 О проступках коммунистов
Дело № 1
Трибунский С. П., член ВКП(б) с 1924 г., № п/б 0549118, поездной машинист, оклад жалования 50 руб. Рабочий, русский, женат, на иждивении 3 человека, грамотный, в Красной Армии служил по мобилизации 9 месяцев, в других армиях не состоял. Партийным взысканиям не подвергался.
Суть дела: Не уплата членских взносов и не посещение партийных собраний в продолжении 5 месяцев.
(Трибунский не присутствует, ячейка постановила дать выговор).

3 л.
Анкета
Барабинская Окружная Контрольная Комиссия ВКП(б) гор. Каинск 01.01.1928 г.
Требунский Степан Прокопьевич
Год рождения: 1897
Соц.положение: рабочий
Образование: 2-классное ж.дорож. училище
Национальность: русский
Основная профессия: машинист
Специальность: слесарь (?)
Имущественное положение: дом
Семейное положение: жена и два сына
Время вступления в партию: 1924 г.
№ партбилета: 0549118
Какой организацией принят: тяги (?)
Состоял ли в других партиях: не состоял
Какие несет обязанности: рабкор
Служил ли в старой армии, сколько времени, в качестве кого: 2,5 года, младший унтер-офицер
Служил ли в белых армиях: не служил
Служил ли в Красной Армии добровольно или по мобилизации, сколько времени и в качестве кого: служил в военкомате писарем 9 месяцев
Чем занимался до революции 1917 г.: учился
Подпись: Требунский (01.02.1928 г.)
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
3. Трибунская (Захарчук) Клавдия Прокопьевна
Родилась в 1905 году (в справке о смерти в 1944 году ей 39 лет)
В браке с Захарчук Николаем Федоровичем, 1896г.р., работал на железной дороге в Барабинске.
Умерла 28.07.1944 (г. Барабинск) от туберкулеза легких (запись акта о смерти № 290 от 29.07.1944 года Бюро записи актов гражданского состояния Барабинского района Управление НКВД по Западно-Сибирскому Краю Народного комиссариата внутренних дел СССР)

Дети:
Сын - Захарчук Владимир Николаевич, отец соей мамы, 01.12.1925-02.12.1999г.
Дочь – Захарчук (?) Надежда Николаевна, ? г.р., работала официанткой на вокзале. От первого мужа родила сына Сергея, в 19-20 лет он разбился на мотоцикле, оставил беременную жену (рано умерла от алкоголизма), родилась дочка. Проживала в г. Барабинск, 632331 ул. Некрасова, 72. Повторно вышла замуж за Юрия?, который был ее младше, в этом браке детей не было. Умерла в 2000г. от рассеянного склероза.

На фото Клавдия (справа) с сестрой Ольгой (Лёлей)

4. Трибунская (Бугрова) Ольга (Леля) Прокопьевна, ? г.р., умерла в ? г., замужем за Бугровым Петром, который работал на железной дороге начальником?, детей в браке не было, проживали в г. Петропавловске

Прикрепленный файл: Трибунские Ольга и Клавдия.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Популярное раньше фото с гробом Клавдии. На нем ее муж Захарчук Н.Ф., дочь Надежда и мой дедушка Владимир. Мужчина в военной форме предположительно один из братьев Клавдии

Прикрепленный файл: Прощание у гроба Трибунской-Захарчук Клавдии.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
5. Трибунский Виктор Прокопьевич
О нем ничего не известно, о его существовании я предположила, когда увидела в описях Новосибирского архива Ф П-289 Оп.2 д.2520 Дело о приеме в члены КПСС Трибунского Виктора Прокопьевича.
Только потом я нашла запись о его рождении 5 сентября 1907 года в Метрической книге 1904 года прихода Андрее-Екатерининской церкви (фонд Д-156, оп. 1). В этой записи отчество Феодосии не Еремеевна, а Ермолаевна. У Прокопия отчество Иосифович.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈