Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томашевские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте, форумчане. Обнаружена Запись о рождении Вера #Томашевская : ВРАЧ #Томашевский Николай Александрович , храм в д. Бутурлино Серпуховский район, Московская область . Дата 2 декабря 1914 г.

Прикрепленный файл: евский томаш врач Бутурлинодекабря 1914.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 681
ЦГИА ф.19, оп.126, д.85 Андреевский собор Петербурга, 1878 г.
брак Николая Петровича Славницкого (Славнитского) с ямбургской мещанкой Еленой Евстафиевной Томашевской.

Прикрепленный файл: брак Славн 24091878.jpg
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
72_1215_0_0_52 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Trojcy w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1883
л 72
Свидетельство
дано от С.Петербургской р-к церкви Св. Екатерины
19 февраля 1856 года
окрещен Иосиф, сын рядового С.Петербургского Арсенала Иосифа Томашевского и его жены Елисаветы ур. Милькевич

Прикрепленный файл: Томашевский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
AlisaTamkovich
Участник

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте. Моя 4прабабка - Минская мещанка Камилла Шостак, по мужу Томашевская. У Камиллы была дочь Евгения (Иоанна) Степанова, незаконно рождённая (собственно, моя 3прабабка, 1857 гр. Была записана Томашевский в брачном обыске за 1876). Томашевские для меня косвенные, пока не ищу целенаправленно, но Минские Томашевские могут найтись в НИАБ ф.330 о.1 в списках мещан-христиан (для тех, кто будет искать).
---
Ищу сведения о Бесманах, Давыдовских (Дзержинский район Минской области), Жилко, Нагорных (Копыльский район Минской области), Тамковичах, Борисевичах, Золотарёвых/Золотарь (г. Минск), Сысоевых (Гомельская область), Байдун (Новогрудская губерния), Гузовских, Комоцких.
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9562 Отношение начальника Бессарабского губернского управления о политической благонадежности хотинского помещика Томашевского Ю.Г., 1915-1916
Lyuchiya
Начинающий

Lyuchiya

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7

Kcenik написал:
[q]
ТОМАШЕВСКИЙ Владимир Николаевич. Мой прапрадед. Родился 15 июня 1873г. Врач. Написал 28 научных работ. Был приват-доцентом Киевской Военно-Медицинской Академии. Редактировал "Русский хирургический архив". Женился на Анне Николаевне Сулковской. У них было три дочери. Жили в Киеве. Перебрались в Москву и Питер. Вроде так и всё навскидку. Меня интересуют родственники и потомки моего прапрадеда, так как с детьми его дочерей всё ясно (как мне кажется) это мои деды и бабушки.

А вот с его родственниками уже хуже...

[/q]

Здравствуйте, у меня бабушка Томашевская Вера Николаевна, умерла до моего рождения. Информации мало. Есть сведения что у её родителей была вроде аптека ...

---
Горягины
Бернацкие-Станьково, Минская обл., Беларусь
Солодовниковы-Тамбовская обл., Россия
Томашевские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈