Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тишины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Lorelei, от Тишкиных пытаюсь себя оградить 101.gif .
Но вот леденящий мою душу сюжет: один очень уважаемый мною человек написал мне письмо
с вопросом, не попадался ли мне в моей деревне Реутова, Данская тож во второй половине 18 века
черкашенин Тишкин, который, оказывается, женился на одной из его прапра...бабок. shok.gif
Тишкина я ему, конечно, пытаюсь отыскать в Донской, но для себя пока решила, что служилые люди
и однодворцы Тишины из Донской не имеют к этому ненайденному пока мною господину отношения...
если только не привели его предков в качестве полоняников из какого-нибудь похода, отчего и
получили те созвучную фамилию... confused.gif... отчего и не нахожу я его в ревизиях по однодворцам...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
Ясно.... У меня родственник есть, Тишкин. На Украине.
Муж моей двоюродной сестры.
Государственной важности человек 101.gif
Если понадобится инфо о его происхождении, обращайтесь.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Lorelei, спасибо, буду иметь в виду.
А вот забавно было бы, если бы Ваш оказался родственником этого черкашенина Тишкина. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
sergejtisin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Тишин Владимир Юрьевич -1936 г.рождения .место рождения г.Киев.был младший брат Анатолий.в 1944 г. после смерти матери тетя отдала в детдом(Тишин Владимир Юрьевич )а Анатолия в другой.до 1950г. Владимир Юрьевич находился в детдоме(по рассказам -детдом для одаренных детей)до войны жили в Киеве на ул.Малокитайской или китайской.
Тётка жила под киевом и работала возможна на кондитерской ф-ке.я вообще не имею информации так как отца отдали в детдом и он дальше жил сам брат пропал, а отец практически ничего не помнил о периоде до 1941 г..
sergejtisin
Новичок

На сайте с 2009 г.
по справочнику "Весь Киев за 1911 г".прадед Тишин Яков Дем. жил на ул.Китаевская 75.
если есть кто что-небудь знает пишите
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
на obd-memorial.ru

Фамилия Тишин
Имя Николай
Отчество Яковлевич
Место рождения г. Киев, Китайск., 75-64
Последнее место службы МВО 230 УП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер от болезни
Дата выбытия 10.04.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 120
---
Ищу Герасименко, Гранатюк, Еремины, Козенко, Косовы Кравченко, Кузнецовы,Лирник, Медведевы, Нестеровы, Нестерук, Сидорчик, Стоян, Сыроедовы, Чепель, Китун, Тарасюк
sergejtisin
Новичок

На сайте с 2009 г.
я читал эту информацию.но точно не знаю это дед или брат деда confused.gif
TISHINA MARIA NIKOLAEVNA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Доброго времени суток. Случайно нашел Ваш форум.Моя бабушка Тишина Мария Николаевна 28.04.1910 г.р. место рождения деревня ВОРОБЬЁВКА (1-я Воробьёвка) - в настоящее время деревня Золотухинского района Курской области (в прошлом Щигровского уезда). Из рассказов моей бабушки помню, она гговорила что жили они там зажиточно имели большое хозяйство,бабушка у меня была грамотной, семья была большой, потом пришли большевики и все отобрали.Она с мужем(моим дедом) была вынуждена перебраться в Москву где и прожила.Подскажите пожалуйста где и каким образом мне можно узнать о своих предках -где находятся метрические книги тех мест и архивы.Мои контакты: vladicino собака яндекс точка ру, живу в Москве.Хочу знать своих предков а может быть и родственников.
---
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ТИШИНА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА 1910 Г.Р. МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВОРОБЬЁВКА (1-я Воробьёвка) - деревня Золотухинского района Курской области
Arislav
Новичок

Рязань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Мой отец Тишин Владимир Павлович родился в Орловской обл в Сосновском р-не
---
Ищу сведения о фамилии Тишин корнями из Рязанской, Челябинской и Оловской обл
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈