Тишины
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
29 августа 2007 23:16 28 марта 2009 11:17 РоманС Рома, письма я не получала.
Всем потенциально заинтересованным. В Курске смотрела 9-ю ревизию по Щигровскому уезду, однодворцы:
деревня Щурова: Бурцовы, Анциферовы, Паньковы, Конаревы, Псаревы.
деревня Боева: Поветкины, Курочкины, Маньшины, Кременицкие.
деревня Тишина: Виденеевы, Тишины, Ефимовы, Лыковы, Барковы.
село Фентисово: Лактионовы, Кононовы, Пофомовы и Похомовы, Коньшины, Гайдуков, Строевы, Бобровы, Никулины, Мининковы, Воробьевы, Боевы, Чаплыгины, Луневы.
деревня Залатухина: Залатухины (40 дворов), Чевичеловы, Кориневы, Сонцовы, Воробьевы, Битин.
деревня Озерова: Озеровы (50 дворов), Букреевы, Капустин.
село Рождественское: Кононихины, Павловы, Букреевы, Коптевы, Яковлевы, Йевлевы.
деревня Веретинова: Букреевы (50 дворов), Гридасовы, Ревякины, Куркины, Истомины, Горяиновы.
сельцо Уколово: Уколовы, Алехины.
деревня Татаренкова: Татаренковы (20 дворов).
деревня Сибилевка: Сибилевы
деревня Чаплыгина: Поветкины (40 дворов), Татаренковы, Чаплыгины, Алехины.
деревня Малогригорьевка: Чаплыгины
деревня Никулина: Никулины, Залатухины, Чаплыгины, Посашковы, Абалмасовы, Лыковы, Маньшины, Паньковы
деревня Неплюева: Чаплыгины
деревня Сухая Неполка: Семенихины, Сафоновы, Воробьевы, Лыковы, Гамусовы, Боевы, Маньшины, Золотухины
деревня Воробьевка: Воробьевы (25 дворов), Боевы, Лыковы.
деревня Казьминка: Шатохины, Горяиновы, Боевы, Тишины.
деревня Малогоряинова: Ступишин, Горяиновы.
деревня Сухоребрик: Горяиновы.
село Шестопалово: Пашины (20 дворов), Сокольниковы, Чуриловы, Масловы, Воронцовы, Евсеевы, Годунов, Пахомовы, Головины. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Dim-ev Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2428 | Наверх ##
13 мая 2008 19:44 13 мая 2008 19:51 татиа написал: [q] Dim ev, Обожаю Вас всей душой, спасибо! Похожих мне не надо, а вот за Горяиновых, Тишиных и Пахомовых былы бы благодарна.[/q] Дмитриевский уезд: Пахомов Г.Л. - 31 Пахомов Н.А. - 32 Пахомовы И. и М.В. - 31 Тимский уезд: Горяинова Е.I. - 55 Фатежский уезд: Горяинова П.Т. - 34 Горяинов А.И. - 41 Горяинов В.М. - 110 Горяинов Г.М. - 337 Горяинов К.Д. - 41 Горяинов Н.Д. - 31 Горяинов Н.И. - 26 Горяинов П.С. - 30 Горяинов С.Д. - 27 Горяинов С.С. - 30 Горяинов Т.П. - 26 Горяинов Ф.В. - 25 Пахомов В.И. - 27 Пахомов П.В. - 28 Щигровский уезд: Горяинова А.Л. - 34 Горяинова М.В. - 26 Горяинова М.И. - 61 Горяинов А.А. - 28 Горяинов А.А. - 27 Горяинов В.А. - 65 Горяинов И.И. - 39 Горяинов Н.А. - 64 Горяинов Н.И. - 95 Горяинов П.А. - 76 Горяинов Ф.Д. - 37 Горяиновы Н.К. - 66 Тишины что-то не встретились... | | |
| Наверх ##
24 сентября 2008 22:56 24 сентября 2008 22:57 Нашла замечательное дело.
Бьют челом Курского уезда Обмяцкого стану деревни Данской что была деревней Реутова однодворцы Роман Родионов сын Ананья Романов сын Тишины с товарищи а в чем наше прошение тому следуют пункты.
В прошлыхъ годах во 152 году по челобитью предков наших Якова Андреева сына Фелора Киреева сына Тишиных дано им в Курском уезде в Обмяцком стане в жеребье деревни Реутовой по обе стороны Сновы реки и за реку Снову с урочищи восемьдесят четвертей /.../.
Там же среди предков получивших поместье в 136, 137, 138 году и Иван и Степан Поликарпоав Есковы, то есть, наинатуральнейшие мои предки по прямой. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
17 января 2009 15:55 2 февраля 2009 18:53 Некоторые форумчане жалуются, что запутались в моих фамилиях и не понимают кто - откуда и кто он (она) мне. Вот краткий навигатор по именам: Мамина линия:Есковы (Еськовы, в ВКЛ, возможно, Есковичи) - фамилия моего деда Головины - его (деда) матери, моей прабабушки Панковы (Паньковы) - фамилия моей бабушки в девичестве Пахомовы, Горяиновы, Тишины - фамилии дедовских сестер (в девичестве Есковых) по мужьям Папина линия:Плохие - от этой фамилии образовалась фамилия моего отца и деда Сакуны - его (деда) матери, моей прабабушки Громницкие - его (деда) сводной матери (Дарыни), моей прабабушки Зеленьские - его (деда) бабушки, моей прапрабабушки Михно - фамилия моей прапрапрабабушки Дарьи, от которой нам досталась земля в Ольшане Остапенко - фамилия моей бабушки в девичестве Робаковские - фамилия моей бабушки по первому мужу Братченко - фамилия ее матери, моей прабабушки в девичестве Панкратьевы - фамилия матери моего прадеда Остапенко, моей прапрабабушки Надеюсь не запутала всех еще больше. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
12 февраля 2009 18:31 Ирины Афанасьевой дочери Федоровской жены Киреева сына Тишина о даче ей на прожиток после мужа ее Федора Киреева сына Тишина в Курском уезде в деревне Реутовой на реке на Большой Снове, Ждамировой, Тишиной с разными урочищи. Началось 700 года апреля 12 числа решено тогож апреля 19 числа. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
13 февраля 2009 8:11 13 февраля 2009 8:13 Lorelei, от Тишкиных пытаюсь себя оградить  . Но вот леденящий мою душу сюжет: один очень уважаемый мною человек написал мне письмо с вопросом, не попадался ли мне в моей деревне Реутова, Данская тож во второй половине 18 века черкашенин Тишкин, который, оказывается, женился на одной из его прапра...бабок. Тишкина я ему, конечно, пытаюсь отыскать в Донской, но для себя пока решила, что служилые люди и однодворцы Тишины из Донской не имеют к этому ненайденному пока мною господину отношения... если только не привели его предков в качестве полоняников из какого-нибудь похода, отчего и получили те созвучную фамилию...  ... отчего и не нахожу я его в ревизиях по однодворцам... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
13 февраля 2009 12:15 Ясно.... У меня родственник есть, Тишкин. На Украине. Муж моей двоюродной сестры. Государственной важности человек  Если понадобится инфо о его происхождении, обращайтесь. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
| Наверх ##
13 февраля 2009 22:25 Lorelei, спасибо, буду иметь в виду. А вот забавно было бы, если бы Ваш оказался родственником этого черкашенина Тишкина. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
sergejtisin Новичок
3 октября 2009 21:04 Тишин Владимир Юрьевич -1936 г.рождения .место рождения г.Киев.был младший брат Анатолий.в 1944 г. после смерти матери тетя отдала в детдом(Тишин Владимир Юрьевич )а Анатолия в другой.до 1950г. Владимир Юрьевич находился в детдоме(по рассказам -детдом для одаренных детей)до войны жили в Киеве на ул.Малокитайской или китайской. Тётка жила под киевом и работала возможна на кондитерской ф-ке.я вообще не имею информации так как отца отдали в детдом и он дальше жил сам брат пропал, а отец практически ничего не помнил о периоде до 1941 г.. | | |
sergejtisin Новичок
15 октября 2009 22:40 по справочнику "Весь Киев за 1911 г".прадед Тишин Яков Дем. жил на ул.Китаевская 75. если есть кто что-небудь знает пишите | | |
|