Тишины
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
15 июня 2006 12:35 22 февраля 2016 20:25Еськовы Головины Паньковы Уважаемые господа, разыскиваю:
Головиных (особенно Артема Головина примерно 40-х годов 17 века рождения) Горяйновых, Тишиных Пахомовых Громницких, Робаковских Зеленских Сакунов Михно Плошенко Плохих Братченко (Херсонщина) Остапенко (Херсонщина) Панкратьевых (Херсонщина)
Буду признательна за любую информацию. | | |
| Наверх ##
25 октября 2006 12:57 9 сентября 2008 0:08 Итак, информирую, как обещала.
В деревне Донская Щигровского уезда по 10-й ревизской сказке:15 дворов государственных крестьян Еськовых и один двор унтер-офицера Еськова. 40 (!) дворов гос крестьян Паньковых и 4 двора военных Паньковых (два рядовых и два унтер-офицера). Военные, главы семейств переписывались отдельно.
По сказке были еще многодворные фамилии: Тишины, Халезевы, Канаревы, Фотьяновы, Болтенковы. По одному двору: Гриневы, Чевычеловы, Воронцовы, Бурцовы, Воробьевы, Боевы.
Следует учитывать и то, что первые 10 листов сказки не сохранились. Сейчас уже понятно, что на этих листах дворы Паньковых. | | |
| Наверх ##
4 ноября 2006 9:23 Смотрела метрические книги Георгиевской церкви села Горяиново-Уколова тож Щигровского уезда. За 1888, 1900, 1901, 1905, 1906, 1915, 1917г. (этого периода сохранились только эти годы)
деревни: Никулина, Старый и Новый Сухоребрик, Уколова, Новоселовка, Донская, Косьминка, Чаплыгина, Коврашевка, Воробьевка, Фентисово, Неполка, Шестопалова, Чибисовка
Наиболее часто встречающиеся фамилии:
Алехины, Алдохины, Апальковы, Аболмасовы Букреевы, Бирюковы, Боевы, Бузулевы, Болтенковы, Бреевы, Беляничевы Воробьевы, Гриневы, Горяиновы, Додины, Еськовы, Золотухины Карауловы, Клыковы, Кудаковы, Колосовы Ларичкины, Лыковы, Лебедевы, Мамонтовы, Маньшины, Макашины Посашковы, Паньковы, Поветкины, Павловы, Пузанковы Рудых, Рыжковы, Сокольниковы, Ситниковы, Собиновы Татаренковы, Тишины, Тивяковы, Уколовы, Халезевы, Харламовы Червяковы, Чаплыгины, Чавычеловы, Чуриловы Шинкаревы, Щербаковы, Щепотины --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
29 августа 2007 23:16 28 марта 2009 11:17 РоманС Рома, письма я не получала.
Всем потенциально заинтересованным. В Курске смотрела 9-ю ревизию по Щигровскому уезду, однодворцы:
деревня Щурова: Бурцовы, Анциферовы, Паньковы, Конаревы, Псаревы.
деревня Боева: Поветкины, Курочкины, Маньшины, Кременицкие.
деревня Тишина: Виденеевы, Тишины, Ефимовы, Лыковы, Барковы.
село Фентисово: Лактионовы, Кононовы, Пофомовы и Похомовы, Коньшины, Гайдуков, Строевы, Бобровы, Никулины, Мининковы, Воробьевы, Боевы, Чаплыгины, Луневы.
деревня Залатухина: Залатухины (40 дворов), Чевичеловы, Кориневы, Сонцовы, Воробьевы, Битин.
деревня Озерова: Озеровы (50 дворов), Букреевы, Капустин.
село Рождественское: Кононихины, Павловы, Букреевы, Коптевы, Яковлевы, Йевлевы.
деревня Веретинова: Букреевы (50 дворов), Гридасовы, Ревякины, Куркины, Истомины, Горяиновы.
сельцо Уколово: Уколовы, Алехины.
деревня Татаренкова: Татаренковы (20 дворов).
деревня Сибилевка: Сибилевы
деревня Чаплыгина: Поветкины (40 дворов), Татаренковы, Чаплыгины, Алехины.
деревня Малогригорьевка: Чаплыгины
деревня Никулина: Никулины, Залатухины, Чаплыгины, Посашковы, Абалмасовы, Лыковы, Маньшины, Паньковы
деревня Неплюева: Чаплыгины
деревня Сухая Неполка: Семенихины, Сафоновы, Воробьевы, Лыковы, Гамусовы, Боевы, Маньшины, Золотухины
деревня Воробьевка: Воробьевы (25 дворов), Боевы, Лыковы.
деревня Казьминка: Шатохины, Горяиновы, Боевы, Тишины.
деревня Малогоряинова: Ступишин, Горяиновы.
деревня Сухоребрик: Горяиновы.
село Шестопалово: Пашины (20 дворов), Сокольниковы, Чуриловы, Масловы, Воронцовы, Евсеевы, Годунов, Пахомовы, Головины. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Dim-ev Сообщений: 1982 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2431 | Наверх ##
13 мая 2008 19:44 13 мая 2008 19:51 татиа написал: [q] Dim ev, Обожаю Вас всей душой, спасибо! Похожих мне не надо, а вот за Горяиновых, Тишиных и Пахомовых былы бы благодарна.[/q] Дмитриевский уезд: Пахомов Г.Л. - 31 Пахомов Н.А. - 32 Пахомовы И. и М.В. - 31 Тимский уезд: Горяинова Е.I. - 55 Фатежский уезд: Горяинова П.Т. - 34 Горяинов А.И. - 41 Горяинов В.М. - 110 Горяинов Г.М. - 337 Горяинов К.Д. - 41 Горяинов Н.Д. - 31 Горяинов Н.И. - 26 Горяинов П.С. - 30 Горяинов С.Д. - 27 Горяинов С.С. - 30 Горяинов Т.П. - 26 Горяинов Ф.В. - 25 Пахомов В.И. - 27 Пахомов П.В. - 28 Щигровский уезд: Горяинова А.Л. - 34 Горяинова М.В. - 26 Горяинова М.И. - 61 Горяинов А.А. - 28 Горяинов А.А. - 27 Горяинов В.А. - 65 Горяинов И.И. - 39 Горяинов Н.А. - 64 Горяинов Н.И. - 95 Горяинов П.А. - 76 Горяинов Ф.Д. - 37 Горяиновы Н.К. - 66 Тишины что-то не встретились... | | |
| Наверх ##
24 сентября 2008 22:56 24 сентября 2008 22:57 Нашла замечательное дело.
Бьют челом Курского уезда Обмяцкого стану деревни Данской что была деревней Реутова однодворцы Роман Родионов сын Ананья Романов сын Тишины с товарищи а в чем наше прошение тому следуют пункты.
В прошлыхъ годах во 152 году по челобитью предков наших Якова Андреева сына Фелора Киреева сына Тишиных дано им в Курском уезде в Обмяцком стане в жеребье деревни Реутовой по обе стороны Сновы реки и за реку Снову с урочищи восемьдесят четвертей /.../.
Там же среди предков получивших поместье в 136, 137, 138 году и Иван и Степан Поликарпоав Есковы, то есть, наинатуральнейшие мои предки по прямой. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
17 января 2009 15:55 2 февраля 2009 18:53 Некоторые форумчане жалуются, что запутались в моих фамилиях и не понимают кто - откуда и кто он (она) мне. Вот краткий навигатор по именам: Мамина линия:Есковы (Еськовы, в ВКЛ, возможно, Есковичи) - фамилия моего деда Головины - его (деда) матери, моей прабабушки Панковы (Паньковы) - фамилия моей бабушки в девичестве Пахомовы, Горяиновы, Тишины - фамилии дедовских сестер (в девичестве Есковых) по мужьям Папина линия:Плохие - от этой фамилии образовалась фамилия моего отца и деда Сакуны - его (деда) матери, моей прабабушки Громницкие - его (деда) сводной матери (Дарыни), моей прабабушки Зеленьские - его (деда) бабушки, моей прапрабабушки Михно - фамилия моей прапрапрабабушки Дарьи, от которой нам досталась земля в Ольшане Остапенко - фамилия моей бабушки в девичестве Робаковские - фамилия моей бабушки по первому мужу Братченко - фамилия ее матери, моей прабабушки в девичестве Панкратьевы - фамилия матери моего прадеда Остапенко, моей прапрабабушки Надеюсь не запутала всех еще больше. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
12 февраля 2009 18:31 Ирины Афанасьевой дочери Федоровской жены Киреева сына Тишина о даче ей на прожиток после мужа ее Федора Киреева сына Тишина в Курском уезде в деревне Реутовой на реке на Большой Снове, Ждамировой, Тишиной с разными урочищи. Началось 700 года апреля 12 числа решено тогож апреля 19 числа. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
13 февраля 2009 8:11 13 февраля 2009 8:13 Lorelei, от Тишкиных пытаюсь себя оградить  . Но вот леденящий мою душу сюжет: один очень уважаемый мною человек написал мне письмо с вопросом, не попадался ли мне в моей деревне Реутова, Данская тож во второй половине 18 века черкашенин Тишкин, который, оказывается, женился на одной из его прапра...бабок. Тишкина я ему, конечно, пытаюсь отыскать в Донской, но для себя пока решила, что служилые люди и однодворцы Тишины из Донской не имеют к этому ненайденному пока мною господину отношения... если только не привели его предков в качестве полоняников из какого-нибудь похода, отчего и получили те созвучную фамилию...  ... отчего и не нахожу я его в ревизиях по однодворцам... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
13 февраля 2009 12:15 Ясно.... У меня родственник есть, Тишкин. На Украине. Муж моей двоюродной сестры. Государственной важности человек  Если понадобится инфо о его происхождении, обращайтесь. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
|