Тимофеевы
Общая тема Эта тема на карте: Азовские мещане Тимофеевы (до 1910)
KsenyaSeraya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 октября 2024 18:28 Мумуша написал: [q] Веду поиск предков по нескольким линиям:
ТИМОФЕЕв (Тобольская губерния Ишимский уезд деревня Пеганово),
Если вы имеете какие-нибудь сведения, прошу вас сообщить о них. Спасибо.[/q]
Здравствуйте! Мои Тимофеевы из Ишимского уезда д. Няшино. Судя по переписям и метрикам - почти все родственники так или иначе). Было бы интересно увидеть ваше древо! | | |
KsenyaSeraya Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
9 октября 2024 18:34 Мои Тимофеевы из д. Няшино Ишимского уезда (Армизонского района)
Самый дальний Тимофеев Галактион Петрович (1854 - 15.03.1910) , жена Прасковья Григорьевна
Дети: Павел Галактионович, Денис Галактионович, Гаврила Галактионович, Егор Галактионович
Тимофеев Денис Галактионович (мой прадед) , жена Анастасия Петровна
Тимофеев Степан Денисович (1918) - мой дед Тимофеев Пётр Денисович (1917) Тимофеева Дарья Денисовна (1909) Тимофеева Марина Денисовна (1912)
Было бы интересно узнать любую информацию о Тимофеевых из тех мест. Пока Степан был жив - общение поддерживалось, но потом связи были утрачены. | | |
Olga_Paul Участник
Россия, г. Новосибирск Сообщений: 84 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
20 января 18:48 20 января 18:58 Здравствуйте, мои ТИМОФЕЕВЫ, из Каргат, Каргатский район, Новосибирская область / Томская губерния, Каинский уезд, Каргат/ Миргород / Дубрава.
Древо достаточно большое, буду редактировать сообщение и вписывать по возможности персон. Пишите у кого Тимофеев(ы) с этой местности.
Так же в МК Каргата встречала запись о Тимофеев Иван Иванович, его жена Екатерина Тихонова (рожд. Варвара 1.12.1892г) из Пермской губернии, Вознесенской волости, с.Тибука. --- Пауль, Капп, Пархомчик, Мискевич, Ольховик, Лаврищев, Давыдов, Байгушев, Маслов, Круглыхин, Лязгин, Ерченко, Трегуб, Чхало, Черенко, Черенько, Царик, Колесник, Машканцев | | |
Listenin Участник
Селятино Сообщений: 52 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 45 | Rinamin написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о Тимофеевых. Пермская губерния, Шадринский уезд, Мехонская волость, Сладчанское село.
[/q]
6 сентября 1915 Анна родилась. Родители: крестьянин Пермской губернии, Шадринского уезда, Мехонской волости, села Сладчанское Григорий Иванович Тимофеев и жена его Павла Игнатьевна, православные. Христорождественская церковь г. Бодайбо Витимского горного округа Иркутской губернии ГА Иркутской области (ГАИО), ф. 50, оп. 10, д. 60, стр. 96 | | Лайк (1) |
Dabasser Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | katrin1204 написал: [q] Ищу информацию о семье Тимофеевых. Жили в Томской губернии, Кожевниковском районе, деревня Муллова. Интересует Тимофеев Илларион. Отчество не знаю. Год рождения приблизительно 1890-1905. Жена Аникина Иулита(Ульяна) Панфилова. Был сын Василий 1928 гр[/q]
Поищите в Митрических книгах Кожевниково, есть в Новосибирском архиве в удаленном доступе они есть. | | |
alinavalinata Новичок
24 апреля 20:16 Мои Тимофеевы из Калужской области/губернии, бывали в Смоленске и в Санкт-Петербурге (в 1903, может, дольше), а если подробнее: Дедушка Тимофеев Виталий Александрович родился в Смоленске 14 июля 1939 года, после чего переехал в Калугу. У него было две старшие сестры: Тимофеева Анастасия Александровна, Тимофеева Раиса Александровна и старший брат Тимофеев Владимир Александрович. Владимир еще до своего совершеннолетия втайне ушел на войну в 1941 году и больше не вернулся. Их родители: отец Тимофеев Александр Андреевич родился 20 марта 1903 года в деревне Липовка Ивонинской волости Мосальского уезда и пропал без вести на войне в августе 1941 года. мать Тимофеева Анна Ивановна родилась 17 декабря 1902 года, никак не могу узнать её девичью фамилию и место рождения (ориентировочно, Мосальский уезд или Смоленск, но это лишь предположения). Известно, что о пропаже мужа ей писали по адресу: Боровское шоссе, паро-труб завод, барак 4, кв.10 (тоже не понимаю где это находилось территориально даже примерно) Родителями Александра были: Тимофеев Андрей Андреевич, который родился в деревне (наверное, это деревня была.. или село) Ивонино Ивонинской волости Мосальского уезда 26 ноября 1876 года и жена его Александра Михайловна, которая родилась в городе Мосальск 9 апреля 1873 года. У Андрея нашла двух братьев: Тимофеев Сергей Андреевич 1889 года рождения и Тимофеев Василий Андреевич 1892 года рождения - оба тоже в Мосальском узде. Их родители: Тимофеев Андрей Тимофеевич, ориентировочно 1849 года рождения и Марфа Семеновна 1854 (примерно) года рождения. Ещё известно, что Тимофеев Тимофей умер в 8 декабря 1919 года в Ивонино. Прикладываю фото Тимофеева Александра Андреевича (на переднем плане, лёжа), остальных людей на фотографии, к сожалению, не знаю.
 | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Наверх ##
24 апреля 20:28 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2597 Дело Тимофеева Ивана Васильевича Крайние даты: – Количество листов в деле: 1
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2601 Дело Тимофеева Алексея Михайловича Крайние даты: – Количество листов в деле: 4
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2603 Дело Тимофеева Николая Тимофеевича Крайние даты: – Количество листов в деле: 4 --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29656 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31529 | Наверх ##
24 апреля 21:17 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.
ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2614 Дело Тимофеева-Мартынова Федора Ивановича Крайние даты: – Количество листов в деле: 4 --- Знания - сила | | |
Valentina1108 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Ищем потомков Тимофеевых. Наш прапрадед Семён Тимофеевич Тимофеев переехал с семьёй в г.Мензелинск из Чистопольского уезда. Потом его повзрослевшие дети разъехались по разным городам: Уфа, Чистополь, Пермь, Москва, возможно, Набережные Челны. У Семёна Тимофеева было 12 детей, в т. ч. Георгий Семёнович Тимофеев (1877г.р.), Иван Семёнович Тимофеев (1872г.р.), Василий Семёнович Тимофеев, Павел Семёнович Тимофеев (1875г.р.), Михаил Семёнович Тимофеев (1903г.р.), Анисья Семёновна Калашникова (Тимофеева) (1866г.р.) и Анна Семёновна Филиппова (Тимофеева) (1893г.р.). Хотим обменяться найденной информацией. | | |
EdmonDantesНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 июня 9:13 15 июня 9:15 Ищу сведения о своих предках по фамилии Тимофеевы, которые проживали на территории Качугского района Иркутской области (возможные населенные пункты: Тыреть, Бирюлька, Прохорята, Малые Голы): Тимофеев Степан Гаврилович, его супруга Тимофеева Елена Андреевна, их дети: Тимофеева Елизавета, 1894 г.р., Тимофеева (Зуева) Екатерина, 1900 г.р., Тимофеев Прокопий, 1911 г.р., и Тимофеева (Потапова) Александра (позже переехала в Якутию), 1914 г.р. | | |
|