Тишкины
Общая тема
| PotkinAlexandr Новичок
7 февраля 2025 23:06 Тишкин Иван Иванович 1922-1923 г р, Тульская область, ориентировочно Волово, Никитское Новогородское, но точно не ясно, был брат Сергей, сестры, мама приблизительно Авдотья Абрамова. Не могу найти линию по переписям. Может быть кто-то может быть из потомков его сестер, брата? | | |
| severnaya88 Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 мая 2025 13:23 Мои Тишкины родом из Северного Казахстана Прапрадед Тишкин Архип Григорьевич Место рождения. Губерния Акмолинская обл. Акмолинский уезд Николаевская волость был в плену у немцев в первую мировую войну и в 1915 году пропал без вести
Мой прадед Тишкин Александр Архипович 1910 года рождения Место рождения Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Николаевка Было 4 детей, Петр, Иван, Мария, Зинаида Тишкины Сам прадед был убит в 1941 --- Ищу сведения о Осиповых,Тишкиных, Дяглевых из села Николаевское ,северный Казахстан | | |
| KorostelevaZ Новичок
18 мая 2025 15:30 PotkinAlexandr написал: [q] ТИШКИН ИВАН ИВАНович 1922-1923 г р, Тульская область, ориентировочно Волово, Никитское Новогородское, но точно не ясно, был брат Сергей, сестры, мама приблизительно Авдотья Абрамова. Не могу найти линию по переписям. Может быть кто-то может быть из потомков его сестер, брата?[/q]
У меня дедушка родился 08.09.1923г. Где не знаю, Тишкин Иван Иванович. | | |
happychiНовичок  Омск Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 июня 18:19 11 июня 7:05 Тишкин Иван Григорьевич пр. 1861г.р.
Переселился из Смоленской губ., Рославль, как указано в переписи, ориентировочно в 1895-1896. в Тобольскую губернию, Тарский уезд(совр. Омская область) Гос. Крестьяне Жена Агапия/ Агафья Федоровна Дети, рождённые на Смоленщине Флор Георгий/Егор Параскева
 --- Покровская (Сыропятская)волость Тюкалинского уезда Тобольской губернии
поселок Миргородский 1895 год и Львовский
Белоцерковец, Лысенко, Мякишев, Казаков, Колупаевы, Тишкины, Гуловы | | |
| К данной теме присоединена тема "Тишкин" (6 июня 2026 18:25)
|
| Jessica Сообщений: 172 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 82
| severnaya88 написал: [q] Мои Тишкины родом из Северного Казахстана Прапрадед Тишкин Архип Григорьевич Место рождения. Губерния Акмолинская обл. Акмолинский уезд Николаевская волость был в плену у немцев в первую мировую войну и в 1915 году пропал без вести
Мой прадед Тишкин Александр Архипович 1910 года рождения Место рождения Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Николаевка Было 4 детей, Петр, Иван, Мария, Зинаида Тишкины Сам прадед был убит в 1941
[/q]
Находила Тишкиных в пос. Николаевском (сейчас д. Николаевка) современной Омской области. Вдруг вам поможет: МК Свято-Троицкой церкви села Пустынского Пустынской волости в ИАОО г. Омска. https://yandex.ru/archive/cata...=3273+1743 Вот, например, есть за другие годы тоже. --- Мясины из дер. Иудино в Хакасии,
Арбузовы из Курской губернии
Тимкины и Лазаревы из Омской области
Суворовы из Бурятии
Кит на Gedmatch MP9781734 | | |
|