Тишкины
Поиск родственников
| romadan Начинающий
7 сентября 2022 17:02 Недавно узнала, что моя бабушка Максимова Пелагея Владимировна (1905г.р.) имела девичью фамилию ТИШКИНА. Родилась в Мордовии с.Альза. Мать Прасковья Алексеевна. Отец трагически погиб после ее рождения в Сибири. Может кто-то из родственников там проживают? | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36682 | Наверх ##
7 сентября 2022 17:34 Возможные родственники: Тишкин Николай Андреевич Cостоит из 3 документов Сержант, __.__.1905 Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Альза, Место службы: 2 кп ЛенФ Тишкин Василий Андреевич Cостоит из 5 документов Ст. краснофлотец, __.__.1922 Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Альза, Место службы: 12 брмп СеверОР СФ Тишкин Федор Тимофеевич Cостоит из 2 документов Капитан интендантской службы, 16.02.1914 Тишкин Василий Андреевич. Орден Отечественной войны II степени __.__.1922 Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Альза. Юбилейная картотека Тишкин Петр Тимофеевич. Орден Отечественной войны II степени __.__.1905 Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Альза. Юбилейная картотека https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B7%D0%B0Возможно у них остались потомки. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| romadan Начинающий
9 сентября 2022 15:19 Благодарю!...ВАС | | |
| Dasha6 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 ноября 2023 0:54 Моя прабабушка Тишкина Анна Семёновна. Предположительно из Рязанской области, известно что у неё в Москве проживала сестра. Возможно до революции Тишина, а далее сменила фамилию. По словам бабушки, часто кичилась тем, что она дворянского рода)
Её сын - Тишкин Евгений Петрович, родился 17-18 марта 1950 г. скорее всего в Москве. Умер в 2002 году осенью. Тишкин - фамилия от мамы. Фамилия отца неизвестна. (Также у него была сестра - Татьяна, в браке Чевилёва. Мужа звали Владимир, а дочку тоже Татьяной. Родители Владимира проживали в Москве на Мичуринском Проспекте). Дети от разных отцов, оба внебрачные. Так что неизвестно действительно ли отца Евгения звали Петром, возможно, Анна Семёновна приписала ему отчество.
Тишкин Евгений Петрович был женат на моей Бабушке - Тишкиной (в девичье по маме Груниной) Галине Александровне 4 ноября 1946 г, Москва.
В браке у них родилась дочь - Тишкина (в браке Мамонова) Анна Евгеньевна 18 августа 1970 г, в Москве.
В 1971 году Евгений Петрович ушёл в армию, но вместо 3 лет отслужил год и вернулся в 1972. Служил в городе Иваново.
Учился в техникуме на книжное дело, либо на другой гуманитарной специальности. Окончил и работал в Книжной Палате СССР
Точно известно, что после развода с бабушкой Евгений Петрович женился на девушке по имени Рима, она из Пермского края. Её родители были зажиточными и имели хорошую должность. В браке у них родился сын - Тишкин Илья Евгеньевич, предположительно 1975 г. в Москве.
Интересно найти своих двоюродных братьев или сестёр, детей Ильи Евгеньевича. | | |
| Sielen Начинающий
14 ноября 2023 15:32 18 января 2024 14:28 Семен Федорович Тишкин 01.09.1904-1981 В детстве попал в детский дом. Был брат, связь с ним была утеряна. Место рождения: село Спасское Тамбовской области.
Дети Семена: 1. Валентина Семеновна Тишкина (1947-1996) 2. Владимир Семенович Тишкин (1932-2006) 3. Федор Семенович Тишкин (1931-1994) 4. Константин Семенович Тишкин (1930-1961) --- Буренков - б. Колояр, Пензенская обл.
Воробьев - село Черебаево
Пчелинцев - с. Черебаево
Липилин / Лепилин - с. Летяжевка, Саратовская обл.
Максимов - Саратов, Покровская слобода
Тишкин, Матюхин - с. Спасское, Тамбовская обл.
Афанасьев - с.Порзово, Пензенская обл. | | |
| PotkinAlexandr Новичок
7 февраля 23:06 Тишкин Иван Иванович 1922-1923 г р, Тульская область, ориентировочно Волово, Никитское Новогородское, но точно не ясно, был брат Сергей, сестры, мама приблизительно Авдотья Абрамова. Не могу найти линию по переписям. Может быть кто-то может быть из потомков его сестер, брата? | | |
| severnaya88 Новичок
Сергиев Посад Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Мои Тишкины родом из Северного Казахстана Прапрадед Тишкин Архип Григорьевич Место рождения. Губерния Акмолинская обл. Акмолинский уезд Николаевская волость был в плену у немцев в первую мировую войну и в 1915 году пропал без вести
Мой прадед Тишкин Александр Архипович 1910 года рождения Место рождения Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Николаевка Было 4 детей, Петр, Иван, Мария, Зинаида Тишкины Сам прадед был убит в 1941 --- Ищу сведения о Осиповых,Тишкиных, Дяглевых из села Николаевское ,северный Казахстан | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8924 | | | |
| KorostelevaZ Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | PotkinAlexandr написал: [q] ТИШКИН ИВАН ИВАНович 1922-1923 г р, Тульская область, ориентировочно Волово, Никитское Новогородское, но точно не ясно, был брат Сергей, сестры, мама приблизительно Авдотья Абрамова. Не могу найти линию по переписям. Может быть кто-то может быть из потомков его сестер, брата?[/q]
У меня дедушка родился 08.09.1923г. Где не знаю, Тишкин Иван Иванович. | | |
|