⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Титовы Общая тема
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6557 | pitergalina201060 http://lists.memo.ru/ Титов Константин Арсеньевич Родился в 1899 г., Тверская губ., Ржевский уезд; земледелец. Проживал: Москва, Б. Афанасьевский пер., 30, кв. 2. Арестован 16 августа 1921 г. Приговорен: 24 августа 1921 г., обв.: по политическим мотивам. Приговор: освобожден. Решения по делу нет Реабилитирован в декабре 2003 г. Прокуратура г.Москвы. Источник: Прокуратура г.Москвы |
Лайк (1) |
| resnicalla35 Новичок Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Ищу данные о канцентрационных лагерях в которых содержался мой дед, а также информацию о его перемещении из лагеря в лагерь и дате освобождения. Имеющаяся информация: Титов Иосиф Степанович Дата рождения: 07.01.1902 г.р. Место рождения: Татарская АССР Минзелинский район, Старое Мазино. Место жительства до призыва: Удмуртская АССР, г. Ижевск, ул. Молотова, 92 Призван: 27.09.1941 года Ижевским РВК Удмуртской АССР Служил: 39 Армия 357 сд 923 арт полк (http://obd-memorial.ru, за исключением 923 арт. полка, которые мне сказал отец) полк формировался на ст. Шолья Удмуртской АССР Звание: старший сержант Связист (по рассказам моего отца) Попал в плен 16.07.1942 года (http://obd-memorial.ru) под городом Ржев. Из рассказов отца знаю, что дед был в плену 2 раза, бежал, а потом освободили Американцы, вследствие чего дед был выслан на Урал, а затем сюда в г. Коркино Челябинской области переехала и вся его большая семья (Бабушка (в девичестве -Кленова Клавдия Егоровна) и 10 ребятишек). Письма с фронта пропали при переезде, так как он производился в авральном режиме. Как узнать в каких лагерях он был и в какое время? |
| schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3319 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6557 | |
| Tanya60 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу свои корни по линии деда Титова Андрея Никитовича погибшего на войне в 41 году. Все его родные были раскулачены и угнаны в неизвестном направлени.Их усадьба находилась д.Лаптево или Дятлово Боровичского уезда Новгородской губернии.Подскажите где искать. |
| TMalish2006 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | День добрый! Есть отправная точка (вложение) Подскажите следующий шаг. |
| Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | мне стало известно адрес где он проживал с Сталино(ныне Донецк) на ветке больничный участок 11-1,работал на заводе центрально ремонтном электро-сварщиком. может можно что-то узнать из этого? и где можно узнать работал ли его родной брат директором школы в славяногорске? |
| NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7376 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31639 | ГАОО (Орловский архив) Фонд Р-1740, рассекречено Ливенский райисполком Опись 1 Дело 29а. Протоколы собраний коммуны им. Володарского Грязцовского с/с. Дело о восстановлении в избирательных правах Титова А. А., 16.01.1933-03.09.1933, 13л |
| ASamankov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Ищу сведения, касающиеся дополнительной информации о родителях Февронии Федоровны Титовой. В замужестве Феврония Фёдоровна ТИТОВА имела 8 человек детей. Проживала в Беларуси. Семейные воспоминания сохранили историю, о том, что её отец, возможно, были дворянином.. служил при дворе царя. Его звали Федор Титов, а его жену - Арина (?). Согласно воспоминаниям "он бежал во время революции из России в Беларусь".. Феврония (Ховра) скончалась 24 августа 1962 года; была замужем - муж Александр Саманьков. |
| Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 360 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | Ищу всех Титовых из Новоайдарского района (Старобельского уезда) |
| ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | В моем роду есть Титовы моя пробабушка Анастасия Наумовна Титова родилась в Рязанской области в 5 км от станции Павелец в ее семье было много детей от 6 человек, она была самой сладшей |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тз - Тл » Титовы [тема №110408] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |