Тарбеевы Торбеевы
Общая тема
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | Вверх #24 января 2010 20:00 3
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21896 | Вверх #24 января 2010 20:01 4
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Жданова Марина Новичок
Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Вверх #28 января 2010 12:55Тарбеевы Отправила личное сообщение Бронникову И.В. по поводу Тарбеевых из Вятской губернии. У меня мама Тарбеева из Куменского района Вятской губернии. Кто знает дополнительную информацию, сообщите. Марина из Кировской области | | |
rodoslovДолгожитель форума  Мурманск Сообщений: 532 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3606 | Вверх #16 марта 2014 16:37 16 марта 2014 16:39 bogdanchik написал: [q] [/q] А современные Тарбеевы Вас интересуют?Современные Тарбеевы интересуют в том случае, если они знают свои корни... --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C! | | |
| Kentavr13 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Вверх #17 октября 2018 17:17 Мой прадед Торбеев Ефим Александрович приблизительная дата рождения 1903-1904г.... женат был (первый брак) на Пелагее Антоновне, со слов родственников их семья была очень обеспеченной, занимались добычей золота в Себири, было большое хозяйство, и много наемных рабочих (батраков).... после раскулачивания был с женой сослан в деревню Филаткино Чудымского района Новосибирской области, там у него родилась дочь Вера Ефимовна Торбеева. После очередной попытки раскулачить его семью он со слов родственников вилами заколол председателя колхоза и подался в бега. Всю жизнь скрывался от ЧК, НКВД, МВД, со слов родственников состоял в какой то банде... после того нак подался в бега завёл другую семью, далее связь с ним была утеряна...Если у кого то есть информация о родителях и возможных родственниках Торбеева Ефима Александровича и о нем самом прошу откликнутся (kentavr13.90@gmail.com) | | |
| Danegor Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #8 августа 2019 14:58 У меня родственники по отцу из Иваново вроде бы. Но родители давно в разводе. Родственников по отцу никогда не видел. | | |
| Pagan Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Вверх #22 января 2024 10:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Всем здравствуйте. Ищу информацию о предках, которые в период 1910-1920 х годов переехали в Новосибирскую область из Литвы. Прадеда звали Торбеев Михаил Федотович. На сколько я знаю, жили в нескольких деревнях, и конечной точкой стала деревня Умрева, Мошковского района. Я общался с некоторыми жителями деревни, и часть информации у меня есть. Здесь хочу найти любые данные о предках, советы как искать корни еще дальше
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| Pagan Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Вверх #22 января 2024 11:02 Всем здравствуйте. Ищу информацию о предках, которые в период 1910-1920 х годов переехали в Новосибирскую область из Литвы. Прадеда звали Торбеев Михаил Федотович. На сколько я знаю, жили в нескольких деревнях, и конечной точкой стала деревня Умрева, Мошковского района. Я общался с некоторыми жителями деревни, и часть информации у меня есть. Здесь хочу найти любые данные о предках, советы как искать корни еще дальше | | |
| Evgeniy Angarskiy Почетный участник
Ангарск Иркутская область Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39 | Вверх #22 января 2024 13:06 Pagan написал: [q] Всем здравствуйте. Ищу информацию о предках, которые в период 1910-1920 х годов переехали в Новосибирскую область из Литвы. Прадеда звали Торбеев Михаил Федотович. На сколько я знаю, жили в нескольких деревнях, и конечной точкой стала деревня Умрева, Мошковского района. Я общался с некоторыми жителями деревни, и часть информации у меня есть. Здесь хочу найти любые данные о предках, советы как искать корни еще дальше[/q]
Нужно начинать с места рождения предка. Год рождения хотя бы примерно. И искать запись о рождении в МК. По Литве кстати я искал, не сложно было. --- Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области. | | Лайк (1) |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9310 | Вверх #22 января 2024 15:18 Pagan написал: [q] конечной точкой стала деревня Умрева, Мошковского района[/q]
Запросите в районном архиве информацию из похозяйственных книг на всех носителей фамилии. Свидетельство о смерти Михаила Федотовича у Вас на руках есть? | | Лайк (1) |
|