Тарбеевы Торбеевы
Общая тема
maslovДолгожитель форума  г. Сергиев Посад Сообщений: 743 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1265 | Вверх #23 января 2010 16:29 valcha
Конечно, это было бы интересно не только для меня, но, прежде всего, для ищущих То(а)рбеевых. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21897 | Вверх #24 января 2010 19:56 Да что-то БелоРус давно не появляется!! Я много Тарбеевых видела в Орловской, Симбирской и Нижегородской губерниях и, кажется, в Тамбовской. Сканы из. "Юный художник" № 5 2009 г. М.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21897 | Вверх #24 января 2010 19:59 2.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21897 | Вверх #24 января 2010 20:00 3
valchaДолгожитель форума https://forum.vgd.ru/349/  Сообщений: 28720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21897 | Вверх #24 января 2010 20:01 4
| Жданова Марина Новичок
Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Вверх #28 января 2010 12:55Тарбеевы Отправила личное сообщение Бронникову И.В. по поводу Тарбеевых из Вятской губернии. У меня мама Тарбеева из Куменского района Вятской губернии. Кто знает дополнительную информацию, сообщите. Марина из Кировской области | | |
rodoslovДолгожитель форума  Мурманск Сообщений: 532 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3606 | Вверх #16 марта 2014 16:37 16 марта 2014 16:39 bogdanchik написал: [q] [/q] А современные Тарбеевы Вас интересуют?Современные Тарбеевы интересуют в том случае, если они знают свои корни... --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C! | | |
| Kentavr13 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Вверх #17 октября 2018 17:17 Мой прадед Торбеев Ефим Александрович приблизительная дата рождения 1903-1904г.... женат был (первый брак) на Пелагее Антоновне, со слов родственников их семья была очень обеспеченной, занимались добычей золота в Себири, было большое хозяйство, и много наемных рабочих (батраков).... после раскулачивания был с женой сослан в деревню Филаткино Чудымского района Новосибирской области, там у него родилась дочь Вера Ефимовна Торбеева. После очередной попытки раскулачить его семью он со слов родственников вилами заколол председателя колхоза и подался в бега. Всю жизнь скрывался от ЧК, НКВД, МВД, со слов родственников состоял в какой то банде... после того нак подался в бега завёл другую семью, далее связь с ним была утеряна...Если у кого то есть информация о родителях и возможных родственниках Торбеева Ефима Александровича и о нем самом прошу откликнутся (kentavr13.90@gmail.com) | | |
| Danegor Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #8 августа 2019 14:58 У меня родственники по отцу из Иваново вроде бы. Но родители давно в разводе. Родственников по отцу никогда не видел. | | |
| Pagan Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Вверх #22 января 2024 10:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Всем здравствуйте. Ищу информацию о предках, которые в период 1910-1920 х годов переехали в Новосибирскую область из Литвы. Прадеда звали Торбеев Михаил Федотович. На сколько я знаю, жили в нескольких деревнях, и конечной точкой стала деревня Умрева, Мошковского района. Я общался с некоторыми жителями деревни, и часть информации у меня есть. Здесь хочу найти любые данные о предках, советы как искать корни еще дальше
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
|