ТАРБЕЕВЫ
Собираю все о Т{а,о}рбеевых. Может удасться написать хорошую историю рода, которому будет, как минимум, 700 лет в 2040 году. По-возможности, указывайте первоисточники вашей информации даже если это просто семейные воспоминания.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
28 сентября 2007 20:57о Шишко БелоРус Вас еще инетересуют Шишко??? Могу подкинуть нескольких из Минской губ. по памятной книге 1875 г. Только не знаю в какую тему? Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
30 сентября 2007 21:30ЮФО А современные ТАРБЕЕВЫ вас интересуют? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
Guest | Наверх ##
30 сентября 2007 21:38 Вблизи Калуги есть деревня - ТОрбеево - рядом со станцией Сляднево, если ехать на электричке из Москвы в Калугу. Я думая, она должна иметь отношение к фамилии. С уважением, ellenna | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
30 сентября 2007 22:01 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
10 октября 2007 20:54 БелоРус
РГВИА фонд 395 оп.60 ч.1 2 отделение 1 стол - дело № 2639
По запросу Провиантского департамента о учинении выправки, как имя и отчество майору ТАРБЕЕВУ отставному из Черниговского пехотного полка с мундиром, а таковой ему выдан из государственной военной коллегии паспорт и не было ли назначено в пансионе половинное жалование 9.06 - 2.08.1816 г. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Алексей49 Новичок
Украина Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
22 января 2010 13:06 Добрый день,Константин.Я уже Вам писал несколько сообщений,но очевидно Вы их не прочитали.Если Ваша фамилия Иванов (Ваша мать-Тарбеева),то получается мы родственники.Не удивляйтесь ,я Вам троюродный дед,Мой дед Тарбеев Константин Ксенофонтович,а Вам он является прапрадедом.Вот так-то.Пишите,буду рад.С уважением Алексей. PS.Поже письма на Ваш е-маил мне возвращаются. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
23 января 2010 0:26 БелоРус
Та(о)рбеевы везде наследили:
Населённые пункты:
Торбеево — деревня в Козельском районе Калужской области Торбеево — деревня в Люберецком районе Московской области Торбеево — деревня в Ступинском районе Московской области Торбеево — посёлок городского типа, центр Торбеевского района Мордовии Торбеево — деревня в Новодугинском районе Смоленской области
Новое Торбеево — село в Мичуринском районе Тамбовской области Старое Торбеево — село в Мичуринском районе Тамбовской области Спас-Торбеево — село в Сергиево-Посадском районе Московской области (последнее ко мне ближе других) --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
23 января 2010 13:28 maslovmaslov написал: [q] Спас-Торбеево — село в Сергиево-Посадском районе Московской области (последнее ко мне ближе других) [/q]
У меня есть статья о вышепомянутом селе, 2009 г. Если интересует? Отсканирую. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
23 января 2010 16:29 valcha
Конечно, это было бы интересно не только для меня, но, прежде всего, для ищущих То(а)рбеевых. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
24 января 2010 19:56 Да что-то БелоРус давно не появляется!! Я много Тарбеевых видела в Орловской, Симбирской и Нижегородской губерниях и, кажется, в Тамбовской. Сканы из. "Юный художник" № 5 2009 г. М.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|