Тёмкины
Общая тема
| maxford61 Новичок
Саратов Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #28 февраля 2015 15:11Найти родных- Тёмкины Данные: На фото изображены : Тёмкина (в девичестве Ларина)Вера Павловна,её дочки и муж Тёмкин (имя мужа и дочек неизвестно) Проживали в Ленинграде в блокаду. Получилось выехать благодаря мужу военному. Фото послевоенное.Более их судьба нашей родне неизвестна. У Веры Павловны было два брата: Ларин Василий Павлович 1908 года р. (прошёл войну)-это мой дед Ларин Пансей Павлович 1913 года р.( погиб от голода в 1942 году)
Хотелось бы узнать где проживали в Ленинграде, имена дочерей и мужа. Понимаю,что и дочерям сейчас много лет.Но всё возможно.. Их судьба. Спасибо С уважением Ларин Олег Игоревич
 --- память нас спасёт! | | |
| Yadviga Долгожитель форума
Сообщений: 2072 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 997 | Вверх #28 февраля 2015 15:23 28 февраля 2015 15:45 Посмотрите Ларина на сайте Возвращенные имена. Блокада. Нсли он там есть - узнаете адрес. А если Ларина вышла замуж в Ленинграде или дети там родились, то смотрите раздел ЗАГС. И смотрите сайты обд- мемориал и подвиг народа. и спросите тут: Ленинград 1969 телефонная книга "Список абонентов ЛГТС" https://forum.vgd.ru/52/8396/680.htm?a=stdforum_view&o= --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| maxford61 Новичок
Саратов Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #28 февраля 2015 15:56 28 февраля 2015 15:56 Возвращённые имена я проштудировал.Многих там нашёл. Они не погибли, смогли выехать из Ленинграда благодаря мужу(он на фото).Это фото после 1945года. По ЗАГС я не умею,может кто поможет. --- память нас спасёт! | | |
| Yadviga Долгожитель форума
Сообщений: 2072 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 997 | Вверх #28 февраля 2015 16:13 28 февраля 2015 16:24 прочтите ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ В ОРГАНАХ ЗАГС https://vgd.ru/genzags.htm#ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ В ОРГАНАХ ЗАГС Там нужно подтверждать родство - кроме Вас никто не сможет. Есть единый архив по СПб на Фурдштадской И, может быть они есть в базе эвакуированных, если официально выезжали, посмотрите http://crirkk.ru/-pid=10.htm --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| ziminaga Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Вверх #19 августа 2022 10:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Темкина Хая Шевелевна прим. 1900 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Лиозно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Нет
5. Сословие Рабочие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2608 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40282 | Вверх #19 августа 2022 13:28 Возможные родственники: Темкин Лейба Лев Абрамович Cостоит из 4 документов Гв. красноармеец, __.__.1924 Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н, м. Лиозно, Место службы: 322 гв. сп 103 гв. сд Темкин Шлема Вульфович Cостоит из 5 документов Гв. красноармеец, __.__.1908 Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозно, Место службы: 18 гв. минбр Темкин Лейб Абрамович. Орден Отечественной войны II степени __.__.1924 Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н, м. Лиозно. Юбилейная картотека Темкин Ерахмиль Вульфович. Орден Отечественной войны I степени __.__.1916 Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н, м. Леозно. Юбилейная картотека Темкин Борис Вульфович Красноармеец, __.__.1900 Витебская обл., м. Лиозно, Место службы: п/п 781 п/я 7/4. Донесение о потерях Пропал без вести __.02.1942 https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%BD%D0%BE --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Темкины" (18 июля 2026 15:12)
|
|