| MaksSoff Новичок
Краснодар Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО – Мария Васильевна Терентьева (по мужу Чамова)Год рождения – 1905Место рождения - Самарская губерния, Самарский уезд, Чернореченская волость, село Черноречье
[q] Дополнение[/q]
Прошу помочь найти запись о рождении моей прабабушки. Мария Васильевна Терентьева (по мужу Чамова), родилась 19.12.1905 г в с Черноречье Самарского уезда. Позже была замужем за Фёдором Семёновичем Чамовым. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть в АИС ЦГАСО дело ф.32, д. 1173 (1902-1909) запись о её рождении. Все мои попытки зарегистрироваться и посмотреть самому в читальном зале были не успешными. Буду очень благодарен. Возможно там так же будет какая то информация по моему прадеду Чамову Фёдору Семёновичу, то тоже приму с удовольствием, так как по линии Чамовых данные на прабабушку тоже не имею. Спасибо всем откликнувшимся.
|
| |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения*