Тарасовы
Общая тема
SCRAM Новичок
11 сентября 2006 17:37 genealogy lover, спасибо за помощь! Но самой большой проблемой является то, что эта фотография и те, кто мне могут помочь в поиске какой-то информации, живут в Нижнем Новгороде. А я нахожусь за 1300 километров от него- в Литве. | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 сентября 2006 19:54 Большинство моих предков из Нижегородской области, и по боковым ветвям, даже несколько раз, встречается фамилия Тарасов. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2009 18:17Тарасовы Тётя моей бабушки вышла замуж за Тарасова, только они были из-под Харькова, город Волчанск, восточная Украина. И было это в 1970-80 годах. Если интересует, пишите. Извините, если лишний раз побеспокоила. Катя --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 февраля 2009 0:43 28 февраля 2009 0:44 zaykate написал: [q] Тётя моей бабушки вышла замуж за Тарасова, только они были из-под Харькова, город Волчанск, восточная Украина. И было это в 1970-80 годах. Если интересует, пишите. Извините, если лишний раз побеспокоила. Катя [/q]
Катя, спасибо, что отозвались! В таком деле беспокойства нет! Если вам что-то известно про того Тарасова, откуда он был родом или его родители? Пишите, всегда жду с интересом. С уважением, Петр --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
28 февраля 2009 11:28 КоСтРоМиЧ Есть Тарасовы,урождённые д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
3 марта 2009 20:55 3 марта 2009 21:13 Второй раз пробую для Вас разместить ТарасовыхТекст как гречка идёт.Попробую ещё раз.
 --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 марта 2009 12:40 october-79 написал: [q] КоСтРоМиЧ Есть Тарасовы,урождённые д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии. [/q]
Спасибо, посмотрел фрагмент "дерева". Эти Тарасовы все из д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии? Если интересуют мои Костромские Тарасовы, могу скинуть также фрагмент. (правда честно не знаю как прикрепить файл на страницу, ни разу не делал. Если подскажешь, заранее благодарен). --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
ВБ Новичок
13 марта 2009 21:29 Моя девичья фамилия Тарасова, отец Тарасов Борис Михайлович, родом из Ярославской губернии (ныне эта территория уже в Ивановской области), Аньковский район, деревня Счастливка. Мой дед Тарасов Михаил, его жена Тарасова (Панова) Александра но отчества не знаю. Есть фотография прадеда Тарасова, обалденно красивый юный офицер Варшавского Кирасирского полка, но вот ни имени и вообще ничего о нем не знаю. Так что я тоже ОЧЕНЬ ищу Тарасовых или информацию о своём роде. | | Жалоба (1) |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
20 марта 2009 14:22 Я Тарасова по мужу. Но мой муж с Алтая. Его отец Тарасов Михаил Семенович родился в с. Береговом Панкрушихинского района Алтайского края в 1922 году. | | |
odit Новичок
9 апреля 2009 10:56 привет всем! помогите найти все о семье и роде моего прадеда Тарасова Павла Тимофеевича героя ссср, родился в игрене днепропетровска 1914г. | | |
|