Тарасовы
Общая тема
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
6 сентября 2006 12:30 Тарасова Ольга Георгиевна (родилась в Киеве) - замечательный педагог в РАТИ (ГИТИС) --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
SCRAM Новичок
10 сентября 2006 23:58 Добрый вечер всем! Уже давным-давно заинтересовался вопросом: Насколько великим и древним родом является мой род? Долго выпытывал у своих родителей все подробности и совсем недавно мне рассказали несколько интересных фактов. Моего прапрадеда звали Степан Ананьев-Тарасов, прадед отказался от второй фамилии и стал Иваном Степановичем Тарасовым. Жили они в Нижнем Новгороде. Если посчитать примерно, то получается что прапрадед жил в конце 19-ого начале 20-ого века. Также, отец рассказал о том, что в детстве ему показывали фотографию Офицера Царской армии с женой. Это и были мой прапрадед и прапрабабка. Пожалуйста, если есть возможность, помогите узнать о моем роде немного больше. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
11 сентября 2006 10:06 SCRAM Постарайтесь разузнать, где сейчас эта фотография - ее хранители и расскажут Вам больше всего о Вашем роде. Прежде всего, следует опрашивать всех родственников предыдущего поколения - из мозаики потом складывается целостная картина. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
SCRAM Новичок
11 сентября 2006 17:37 genealogy lover, спасибо за помощь! Но самой большой проблемой является то, что эта фотография и те, кто мне могут помочь в поиске какой-то информации, живут в Нижнем Новгороде. А я нахожусь за 1300 километров от него- в Литве. | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 сентября 2006 19:54 Большинство моих предков из Нижегородской области, и по боковым ветвям, даже несколько раз, встречается фамилия Тарасов. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2009 18:17Тарасовы Тётя моей бабушки вышла замуж за Тарасова, только они были из-под Харькова, город Волчанск, восточная Украина. И было это в 1970-80 годах. Если интересует, пишите. Извините, если лишний раз побеспокоила. Катя --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 февраля 2009 0:43 28 февраля 2009 0:44 zaykate написал: [q] Тётя моей бабушки вышла замуж за Тарасова, только они были из-под Харькова, город Волчанск, восточная Украина. И было это в 1970-80 годах. Если интересует, пишите. Извините, если лишний раз побеспокоила. Катя [/q]
Катя, спасибо, что отозвались! В таком деле беспокойства нет! Если вам что-то известно про того Тарасова, откуда он был родом или его родители? Пишите, всегда жду с интересом. С уважением, Петр --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
28 февраля 2009 11:28 КоСтРоМиЧ Есть Тарасовы,урождённые д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
3 марта 2009 20:55 3 марта 2009 21:13 Второй раз пробую для Вас разместить ТарасовыхТекст как гречка идёт.Попробую ещё раз.
 --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 марта 2009 12:40 october-79 написал: [q] КоСтРоМиЧ Есть Тарасовы,урождённые д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии. [/q]
Спасибо, посмотрел фрагмент "дерева". Эти Тарасовы все из д.Подбор,Свечинского р-она,Вятской губернии? Если интересуют мои Костромские Тарасовы, могу скинуть также фрагмент. (правда честно не знаю как прикрепить файл на страницу, ни разу не делал. Если подскажешь, заранее благодарен). --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
|