Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Татаринов

Как найти информацию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1821

Aleks063 написал:
[q]
мигрировала из Кировской области.
[/q]
ну значит она влилась в род Татариновых Венёвского р-на, к своим по народности, видимо. Девичью то фамилию не пишите, архивно это известно. Я не имею никакого отношения к данной фамилии, вся информация из общедоступных источников.
Aleks063
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

psyandr написал:
[q]

Aleks063 написал:
[q]

[/q]

ну значит она влилась в род Татариновых Венёвского р-на, к своим по народности, видимо. Девичью то фамилию не пишите, архивно это известно. Я не имею никакого отношения к данной фамилии, вся информация из общедоступных источников.
[/q]

Вот в этом и загадка. Скорее всего Вы правы, что влилась. Татаринова это её девичая фамилия. И фамилия её сына. Может не в браке родила. Может не успела выйти замуж за Андрея, отца моего деда Татаринова Алексея Андреевича. Так как повторюсь Андрей был председателем колхоза в Венёвском районе и его убили кулаки молодым ещё.

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1821

Aleks063 написал:
[q]
Его убили кулаки
[/q]
сильно серьёзно относился.

Aleks063 написал:
[q]
[/q]
мало ли куда ездила по каким-то причинам и вернулась. На момент её рождения Кировской обл. не было.
Нравы были вольные, только к концу войны стали заставлять оформлять брак (мог быть брак и на такой же фамилии). И так огромное количество "жён" с другими фамилиями начинало хлопотать о пропавших без вести, а потом получали деньги. См. метрику рождения - там написано, кто отец и был ли он.
Бумаги сняты на коленках криво, стекло айфона загрязнено вдобавок - непонятно что написано: "кол." или хол." Холостая мать? Можно было и написать источник напечатанного и оглавление.
Aleks063
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 23 мая 2024 13:07

Память народа
Татаринов Алексей Андреевич 1926 г.р.

Прикрепленный файл: IMG_0117.png
Potrekevna
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Aleks063 от 23 мая 2024 6:49

Добрый день!
В Ваших документах Евдокия Васильевна из Тульской области (плохо видно), а моя бабушка из Кировской обл Уржумский район, деревня Вичмарь.Знаю что у бабушки были мужья Петр (Иванин или что-то похожее) и второй муж Алексей Дегтярев
Aleks063
Новичок

На сайте с 2024 г.

Potrekevna написал:
[q]

Добрый день!
В Ваших документах Евдокия Васильевна из Тульской области (плохо видно), а моя бабушка из Кировской обл Уржумский район, деревня Вичмарь.Знаю что у бабушки были мужья Петр (Иванин или что-то похожее) и второй муж Алексей Дегтярев
[/q]

Здравствуйте! В Вичмаре внуки её брата мне ответили, что она уехала от туда в 15 лет в Москву

IvanovnaT
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя vtatarinova от 5 декабря 2023 2:54

Добрый вечер. На фотографии изображён мой отец Татаринов Иван Александрович 01.10.1936 года рождения, его брат Василий Александрович, сестра Капиталина Александровна и бабушка Саша.
Aleks063
Новичок

На сайте с 2024 г.

Aleks063 написал:
[q]

Potrekevna написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

Здравствуйте! В Вичмаре внуки её брата мне ответили, что она уехала от туда в 15 лет в Москву

[/q]

Здравствуйте! Возможно. Москва и Тула рядом. Также возможно и фамилию девичью оставила.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈