Татариновы
Общая тема.
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 января 2006 23:35Татаринов Николай Федорович Уважаемые форумчане! Спешу поделиться ........ по своему разыскиваемому родственнику - Татаринову Николаю Федоровичу, 22.05.1917 Статья подписана Сергеем Ереминым, г.Москва, из газеты "Известия" от 11.12.73г. (вторник) это моя заметка, исправляюсь, забыл зарегистрироваться --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 января 2006 23:46Татаринов Николай Федорович Katerina87 Я проверял сообщаемую Вами Татаринову с МГУ, это далеко мне не родня. Может в 17 колене, но это не возможно установить. Может и к лучшему. --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
7 января 2007 3:31 Выписал недавно Татариновых из д. Ясашная по ревизской сказке 1834 г. Будет время, размещу на форуме Уральской генеалогии. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
| nafro Участник
Королёв Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
14 сентября 2015 14:38 offizier Среди моих родственников из г. Невьянска Свердловской области есть Татаринов Иван Васильевич. Касательно его происхождения и даты рождения информации не имею, разве что его ребенок 1942 г.р. --- Чуксин, Мельниковы-Фроловы Самара, Дараевы Мокшалей, Храмовы (Крюково Пенз. обл.), Мухины-Рогожины (Невьянск), Мартыненко (Кара-балта, Киргизия), Обжерины-Коноваловы (Оричевский район Киров. обл.) | | |
| 16071934u Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 февраля 2017 23:15 Татаринов Иван Васильевич жил в г.Невьянске по ул.Куйбышева д.2 --- Ищу сведения о Стафеев из Огнёвского, Белозёрцев из Сараткуль | | |
| Marriab Начинающий
Серпухов Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
6 июня 2022 22:44 Здравствуйте. Я интересуюсь Татариновыми из Серпухова МО, может быть у кого то были переселенцы в Серпухов? --- Быковские - Орловская обл., Новосильский район, с.Среднее.
Шемякины, Дьячковы - Нерльский район, Калинская обл. (сейчас Тверская обл.).
Вавиловы, Татариновы, Ивановы - Серпухов, Серпуховский уезд.
Тартышкины (Тыртышкины) - Курская губерния.
Русаковы - с. Ярцево, Смоленская область.
варакины - | | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 782
| Наверх ##
4 ноября 2022 22:11 Татаринов Иван Евстратьевич из гр-н с. Ничеговки, Кизилецкого уезда, Черниговской губернии и его жена Татаринова Анна Васильевна из дер. Кашлиф, Мамадышского кантона Татреспублики проживающие в с. Кизнер, Старотрыкск. вол., Малмыжского уезда переменяют фам. Татариновы на ДУБИЦКИЙ. Известия, № 140, 20 июня 1926
 --- Сергей Витютин | | |
| aleksast87 Новичок
Тула Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 ноября 2022 22:09 Добрый день! Может есть у кого информация о Тамбовских Татариновых? | | |
| SobOleg Сообщений: 806 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 154
| Наверх ##
18 ноября 2022 14:47 18 ноября 2022 14:48 Ищу любые совпадение с участниками форума у кого в роду были персоны с фамилией Татарин (В МК проскакивает и вариант Татаринов). Географическое положение моих - Тернопольская область, Козовской район, с. Криве (не исключается и распространение фамилии по всему району) Вероисповедание - Греко-Католики Сначала поданные Австро-Венгрии, после Польши, а после Советского союза. С уважением! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9679 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24067 | Наверх ##
18 ноября 2022 16:38 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|