Татариновы
Общая тема.
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
18 мая 2004 0:45 Белоусов Яков Семенович и его жена Белик Василиса Степановна (имели 3 сына: Евгений, Анатолий, Виктор) - имеют корни из г.Клинцы и с.Картушино, ищу их предков, братьев и сестер Татариновы Федор Федорович и Анастасия (1886г.р.) - корни в Свердл.обл., примерно Алапаевский р-н (возможно близлежащие волости), может у кого есть корни в этих местах? (Сообщение отредактировал offizier 18 мая 2004 2:51)
(Сообщение отредактировал offizier 18 мая 2004 2:53) --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
18 мая 2004 10:25 Про Татариновых из Свердловской области вот только на днях писал, посмотрите внизу где-то. | | |
Guest | Наверх ##
18 января 2006 23:25Татаринов Николай Федорович Уважаемые форумчане! Спешу поделиться, нашел в семейных архивах дополнительную информацию по своему разыскиваемому родственнику - Татаринову Николаю Федоровичу, 22.05.1917 Я нашел переписанную рукой моей покойной матери записку следующего содержания: "Наш Николай (ее родной брат) 22.05.1917 года рождения., служил в городе Кутаиси на Кавказе. Последний треугольн. (что это означает, я не понял) переводили на другое место, это была весна. Он должен демобилизоваться. Началась война. Вернее всего, он попал в плен. Он ведб не один, наш Николай. Нельзя ли узнать по подробней."
Дальше идет переписанная статья (о которой я писал ранее, я ее помню еще с детства). Статья подписана Сергеем Ереминым, г.Москва, из газеты "Известия" от 11.12.73г. (вторник)
Заголовок "Спят во французской земле" Во француском городе Моней д"Кой-онес (может не совсем правильно) есть военное кладбище. Здесь находится прах советских военнопленных, которые находились в гитлеровских концлагерях и были расстреляны в самом конце войны. Всего захоронено около 400 человек. К сожалению, фамилии многих неизвестны. Сообщаю лишь те которые довелось узнать: Григорий Гнида, Петр Басов,Михаил Федорченко, Иван Бондарев, Николай Корнейчук, Федор Куликов, Алексей Погребной,Василий Калиниченко, Иван Тораскин (может Тараскин (у матери было плохо с правописанием), Николай Татаринов, Федор Плотников, Василий Павлишин, Николай Мирончук, Александр Антонов, Сергей Ирмаченко (может Ермаченко), Василий Шоха, Павел Прохоров, Иван Москалов (может Москалев), Никифор Ярощук, Алексей Сопрунов, Тимофей Никоноров, Никита Радченко, Борис Герасимов. К сожалению других данных найти не удалось. Сергей Еремин, Москва Адрес Известий 103791 ГСП Москва К-6 Пушкинская площадь, 5 телефон для справок 299-00-08, доб. 2-00 Телекс 111129 Известия 11.12.73 вторник | | |
18 января 2006 23:35Татаринов Николай Федорович Уважаемые форумчане! Спешу поделиться ........ по своему разыскиваемому родственнику - Татаринову Николаю Федоровичу, 22.05.1917 Статья подписана Сергеем Ереминым, г.Москва, из газеты "Известия" от 11.12.73г. (вторник) это моя заметка, исправляюсь, забыл зарегистрироваться --- С уважением, Александр
18 января 2006 23:46Татаринов Николай Федорович Katerina87 Я проверял сообщаемую Вами Татаринову с МГУ, это далеко мне не родня. Может в 17 колене, но это не возможно установить. Может и к лучшему. --- С уважением, Александр
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
7 января 2007 3:31 Выписал недавно Татариновых из д. Ясашная по ревизской сказке 1834 г. Будет время, размещу на форуме Уральской генеалогии. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
nafro Участник
Королёв Сообщений: 73 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
14 сентября 2015 14:38 offizier Среди моих родственников из г. Невьянска Свердловской области есть Татаринов Иван Васильевич. Касательно его происхождения и даты рождения информации не имею, разве что его ребенок 1942 г.р. --- Чуксин, Мельниковы-Фроловы Самара, Дараевы Мокшалей, Храмовы (Крюково Пенз. обл.), Мухины-Рогожины (Невьянск), Мартыненко (Кара-балта, Киргизия), Обжерины-Коноваловы (Оричевский район Киров. обл.) | | |
16071934u Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 февраля 2017 23:15 Татаринов Иван Васильевич жил в г.Невьянске по ул.Куйбышева д.2 --- Ищу сведения о Стафеев из Огнёвского, Белозёрцев из Сараткуль | | |
Marriab Начинающий
Серпухов Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
6 июня 2022 22:44 Здравствуйте. Я интересуюсь Татариновыми из Серпухова МО, может быть у кого то были переселенцы в Серпухов? --- Быковские - Орловская обл., Новосильский район, с.Среднее.
Шемякины, Дьячковы - Нерльский район, Калинская обл. (сейчас Тверская обл.).
Вавиловы, Татариновы, Ивановы - Серпухов, Серпуховский уезд.
Тартышкины (Тыртышкины) - Курская губерния.
Русаковы - с. Ярцево, Смоленская область.
варакины - | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729
| Наверх ##
4 ноября 2022 22:11 Татаринов Иван Евстратьевич из гр-н с. Ничеговки, Кизилецкого уезда, Черниговской губернии и его жена Татаринова Анна Васильевна из дер. Кашлиф, Мамадышского кантона Татреспублики проживающие в с. Кизнер, Старотрыкск. вол., Малмыжского уезда переменяют фам. Татариновы на ДУБИЦКИЙ. Известия, № 140, 20 июня 1926
 --- Сергей Витютин | | |
|