Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Татаркины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3319
Георгий, а дальше что делать?
Хочется объединить всех четвероюродных (?!), для моих детей пятиюродных, а для внучки - шестиюродных. А вдруг они не захотят?:protest:
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Георгий пропал, а Татаркины так и не нашлись.
По ПЕРЕПИСИ 1858 года числятся следующие
ТАТАРКИНЫ: Дети Василия Ивановича и Анны Михайловны:
Прохор  25,5 лет;
Кузьма 16,5 лет;
Василий 14,5 лет;
Григорий 12,5 лет;
Иван 6 лет;
Федор 5 лет;
Федосья 20,5 лет;
Мария 10,5 лет;
Александра 3 года.
Может быть, у кого были такие предки сто пятьдесят лет назад?
Отзовитесь, шестиюродные!

---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Татаркины записаны мещанами в личном деле студента Казанского университета Татаркина Д.Ф.и в его прошении о разрешении на венчание.
В переписи 1858 года есть большая ветвь Татаркиных, но по метрическим книгам их найти не удается.
---
Дорогу осилит идущий
graffov
Начинающий

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Добрый вечер! Ищу Татркиных.
не могу утверждать откуда они родом точно, но предположительно где-то рядом с Новочеркасском
Егор Тараракин И Аксинья
Их дети Матрона, ВАсилий, Степан, Парфен и Ульяна
Матрона Татарккина умерла в 1933 году и была замужем за Ефимым Студеникиным
---
Ищу сведения о Кисель,Шкор, Юхновец, Ладутько,Михаленок, Марченков, Коноплев, Кравцов, Монкевич, Петрович, Пехота, Миронович
Shirinka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Тоже ищу Татаркиных из Пермской губернии. Татаркин Александр Федорович - мой дед.Родился Деревня Тымбай Осинский уезд 1914г.р. Мать - Каплинья Викуловна. Отец - Федор Петрович. Про деда знаю всё. А его родителей и предков почти ничего.
ZhilinaJ
Новичок

Ровтов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Shirinka написал:
[q]
Тоже ищу Татаркиных из Пермской губернии. Татаркин Александр Федорович - мой дед.Родился Деревня Тымбай Осинский уезд 1914г.р. Мать - Каплинья Викуловна. Отец - Федор Петрович. Про деда знаю всё. А его родителей и предков почти ничего.
[/q]

Я тоже ищу предков своих, Татаркиных, Осинский уезд. Моя прабабушка Ульяна Маркеловна Татаркина, 1902 г.р. жила с мужем в д. Коряки. Там родился мой дед. Но где родилась, неизвестно. Сижу рою метрики на Поколениях ПК ,с. Стефанова(Степановка) , но пока ничего не нашла. Известно , что у Ульяны было 9! сестер.
graffov
Начинающий

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Добрый день!
Значится по некоторым исследованиям, выяснил что в 19 веке жили Яков герасимович Татаркин, Андрей Герасимвич Татаркин и Егр Герасимович Татаркин. т них и поешл дальше род в станице Грушевская, возле Новчеркасска, Эт значит что Татаркины пришли откуда-то..
Может кому-то попадалось имя Герасим Татаркин где-то?

---
Ищу сведения о Кисель,Шкор, Юхновец, Ладутько,Михаленок, Марченков, Коноплев, Кравцов, Монкевич, Петрович, Пехота, Миронович
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈