Татаркины
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3319 | Наверх ##
1 ноября 2004 18:51 Георгий, а дальше что делать? Хочется объединить всех четвероюродных (?!), для моих детей пятиюродных, а для внучки - шестиюродных. А вдруг они не захотят?:protest: --- Дорогу осилит идущий | | |
10 февраля 2005 14:44 Георгий пропал, а Татаркины так и не нашлись. По ПЕРЕПИСИ 1858 года числятся следующие ТАТАРКИНЫ: Дети Василия Ивановича и Анны Михайловны: Прохор 25,5 лет; Кузьма 16,5 лет; Василий 14,5 лет; Григорий 12,5 лет; Иван 6 лет; Федор 5 лет; Федосья 20,5 лет; Мария 10,5 лет; Александра 3 года. Может быть, у кого были такие предки сто пятьдесят лет назад? Отзовитесь, шестиюродные!
--- Дорогу осилит идущий | | |
19 июня 2005 21:02 Татаркины записаны мещанами в личном деле студента Казанского университета Татаркина Д.Ф.и в его прошении о разрешении на венчание. В переписи 1858 года есть большая ветвь Татаркиных, но по метрическим книгам их найти не удается. --- Дорогу осилит идущий | | |
graffov Начинающий
Минск Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
13 февраля 2020 22:20 Добрый вечер! Ищу Татркиных. не могу утверждать откуда они родом точно, но предположительно где-то рядом с Новочеркасском Егор Тараракин И Аксинья Их дети Матрона, ВАсилий, Степан, Парфен и Ульяна Матрона Татарккина умерла в 1933 году и была замужем за Ефимым Студеникиным --- Ищу сведения о Кисель,Шкор, Юхновец, Ладутько,Михаленок, Марченков, Коноплев, Кравцов, Монкевич, Петрович, Пехота, Миронович | | |
Shirinka Новичок
16 апреля 2020 16:03 Тоже ищу Татаркиных из Пермской губернии. Татаркин Александр Федорович - мой дед.Родился Деревня Тымбай Осинский уезд 1914г.р. Мать - Каплинья Викуловна. Отец - Федор Петрович. Про деда знаю всё. А его родителей и предков почти ничего. | | |
ZhilinaJ Новичок
Ровтов-на-Дону Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 марта 2021 17:42 Shirinka написал: [q] Тоже ищу Татаркиных из Пермской губернии. Татаркин Александр Федорович - мой дед.Родился Деревня Тымбай Осинский уезд 1914г.р. Мать - Каплинья Викуловна. Отец - Федор Петрович. Про деда знаю всё. А его родителей и предков почти ничего.[/q]
Я тоже ищу предков своих, Татаркиных, Осинский уезд. Моя прабабушка Ульяна Маркеловна Татаркина, 1902 г.р. жила с мужем в д. Коряки. Там родился мой дед. Но где родилась, неизвестно. Сижу рою метрики на Поколениях ПК ,с. Стефанова(Степановка) , но пока ничего не нашла. Известно , что у Ульяны было 9! сестер. | | |
graffov Начинающий
Минск Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
9 июня 2021 11:42 Добрый день! Значится по некоторым исследованиям, выяснил что в 19 веке жили Яков герасимович Татаркин, Андрей Герасимвич Татаркин и Егр Герасимович Татаркин. т них и поешл дальше род в станице Грушевская, возле Новчеркасска, Эт значит что Татаркины пришли откуда-то.. Может кому-то попадалось имя Герасим Татаркин где-то?
--- Ищу сведения о Кисель,Шкор, Юхновец, Ладутько,Михаленок, Марченков, Коноплев, Кравцов, Монкевич, Петрович, Пехота, Миронович | | |
|