Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Терешкин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
MilaGyr
Участник

MilaGyr

Ижевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Добрый день. А мои Терешкины из Сибири. Новосибирская область Купинский район с. Чаинка. Терешкин Афанасий Артемьевич, 1907 г.р. . Знаю ,что его сестер и брата звали Марфа, Евдокия, Мария и Трофим. В Сибирь переехали по столыпинской реформе из Орловской губернии. А откуда именно не Знаю .
Ехали в Сибирь ещё с тремя братьями, которые не доехали ,а осели в разных областях нашей родины.
---
Гурьевы,Улеевы,Тверитиновы,Гоголевы,Терешкины,Шарычевы,Кротовы,Королевы, Пермитины(Перемитины), Кошелевы Татарстан, Новосибирская область, Оренбургская область.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
До 1917
Терешкин Дмитрий Кириллович жил в гостилицы под спб

Ему писал племянник К Васильев из Холм карбон псков
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
TereshkinaS
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Анюта-ивушка от 13 апреля 2009 19:37

Здравствуйте! Мой дед Терешкин Иван жил в пос. Суземка, Брянской области, отчества не знаю, он умер примерно в районе 1955, может чуть позже, там же. Где родился, не знаю. Там сложная семейная история, поэтому о нем больше ничего не знаю. Мой отец Терешкин Виктор Иванович, родом тоже из Суземки. Сейчас живет в Костроме.
Youlinka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте, мою прабабушку звали Анна Михайловна Терешкина (дев. фамилия), уроженка села Кардавиль, Арзамаского уезда Нижегородской губернии, 1882 г. р. Тоже ищю информацию о её семье.
Всего доброго.
---
Коноваловы, Алексеевы (Епифановский уезд, Тульская губ.), Крючковы, Самошины, Дроновы, Серёгины и Дворниковы (Крапивенский уезд, Тульская губ.), Малышевы и Марков (Муромский уезд, Владимирская губ.), Тергановы и Терешкины (Арзамаский уезд Нижегородская губ.)
Almak1979
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя Анюта-ивушка от 13 апреля 2009 19:37
Есть в ветке Терешкины, родом из Новой Толковки Краснослободского уезда Пензенской губернии
Almak1979
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Мой прадед был женат на Февронии Константиновне Терешкиной 1886 г.р. ( Новая Толковка Краснослободский уезд Пензенской губернии)
12121975
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Ilanda написал:
[q]
Здравствуйте ! Мой прадед был Владимир Степанович, 1892 г. Р. Брат гавриил, 1906, брат александр, брат петр, сестры полина и Елизавета всего было 11 детей, имена остальных для меня неизвестны. Откуда приехали в амурскую область неустановлено. Гавриил уже точно родился в нововоскресеновке шимановского района, там и жили. В нововоскресеновке оставались мой прадед и гавриил, остальные все разьехались. Напишите мне если есть совпадения. tereshkin33@mail.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈