Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сулоевы

Костромская губерния, д. Титово, Чухлома

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lena1973SD
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
"Мой прадед Сулоев Семен Федорович родом из Костромской губернии д Титово Чухлома Помогите разыскать родственников Сулоева Николая Васильевича Обращались в департамент культуры Нижнего Новгорода ответ ноль На фотографии мой дед Сулоев Николай Семенович Может кто откликнется увидев эти фотографии "

Здравствуйте! Моя бабушка,урожденная Сулоева Валентина Ивановна,младшая дочь в семье, 1924 г.р. из дер. Титово Чухлома Костромской.. умерла в июле 2017г. Прабабушка - Анна Ивановна.Брат её - Петр Васильевич Сулоев, мой двоюродный дядя. Бабушка и её брат - до и после событий 1917 - в Петербурге.Их потомки здесь же.Ещё два брата бабушки осели в Москве.Больше о них не знаю ничего.Есть фото..Михаил Сулоев - ещё один брат - пропавший без вести в годы ВОВ - недавно найдены останки и перезахоронены в Синявино.Убит в боях за Ленинград. Призывался из Титово.Есть одна плохая фотография..В семье было много детей.Знаю историю только до её (бабушки) родителей. Иван и Анна Сулоевы.Есть несколько фотографий старых.Пишите mk-teatr-bez-granic@yandex.ru
Жалоба (1)
Miron76
Новичок

Miron76

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя Lena1973SD от 21 апреля 2019 10:52

Добрый день, есть вся родословная Сулоевых из Титово
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈