Сумароковы
Россия
PedigreeResearcher Сообщений: 3312 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 927 | Наверх ##
30 августа 2022 17:45 Эх, жаль. А я уже собрался считать, тринадцатиюродные ли мы братья, скажем, или там сколько-то раз многоюродные дядя и племянник.
Вспомнил, почему отложил Лобанова-Ростовского. Нашёл неточности по жёнам и детям Аркадия Ивановича Бутурлина, да, и отложил на время. Это "на время" составило 6 лет. Возвращаюсь к тому, где остановился. Набью в Базу всех Сумароковых. | | Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3337 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1725
| Наверх ##
30 августа 2022 18:16 PedigreeResearcher написал: [q] Эх, жаль. А я уже собрался считать, тринадцатиюродные ли мы братья, скажем, или там сколько-то раз многоюродные дядя и племянник.
[/q]
Мои тульские, соловские и, возможно, каширские городовые дб до московских высот не поднимались. Хотя... Начинали все с низов, даже москвичи. Но двадцатиюродные точно, если статистика не врет. | | Лайк (2) |
31 августа 2022 20:45 Начал набивать Лобанова-Ростовского. Макушка такая (кто без номера, тот отсутствует в этом варианте росписи):
 | | Лайк (2) |
31 августа 2022 20:52 Павел не объявился. Скидка через несколько часов заканчивается. Может оно и к лучшему. Т.к. запланировал большие траты. На февраль покупаю двухнедельный тур на Кубу сестре с мужем (вылет из Москвы). Ну и себе с женой поездку в тот же отель тоже. На апрель беру десятидневный тур на Кубу для двух племянниц жены (вылет из Москвы). Опять же, и для нас с женой поездка в тот же самый отель. Ну, а апгрейд, коль скоро тестированный не очень заинтересован, может и подождать. | | Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3337 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1725
| Наверх ##
31 августа 2022 21:03 PedigreeResearcher написал: [q] Т.к. запланировал большие траты. На февраль покупаю двухнедельный тур на Кубу
[/q]
Интересно, какой порядок цен? Дае недели в Монако, вот это большие траты. | | Лайк (2) |
1 сентября 2022 0:07 1 сентября 2022 0:09 Так Монако - это вообще не пляж. И не был им никогда. Как Анапа, только много понтовитей и дороже. У меня кузен в Мужене. Со своим большим домом. Но это тоже не про пляжи. Замки. Старые деревни. Виноградники. Морепродукты. Короче говоря, совсем другой вид отдыха. Карибы - вот это пляжный отдых. То, что я люблю. | | Лайк (2) |
1 сентября 2022 0:09 На Одноклассниках сотнями картинки выкладываю. Заходите! | | Лайк (2) |
1 сентября 2022 19:37 Вячеслав, Подскажите, пожалуйста. По какому тому Тульского дворянского собрания идут Сумароковы? Ведь это этот труд Вы имеете в виду, говоря о Чернопятове? | | Лайк (1) |
1 сентября 2022 19:49 У кого что болит. Кто от чего не спит. Порохом вспыхнуло желание вывести родственников на Кубу. Инициировано новостью о возобновлении прямого авиасообщения, прерванного в этом марте. Но как-то все стороны приуныли. Две недели на двоих самого дорогого отеля в Варадеро в феврале стоят где-то 210 тысяч рублей. А вот перелёт Москва-Варадеро в два конца на двоих стоит 347 тысяч рублей. Пресловутые телушка, полушка, перевоз и рубль. Для сравнения, 13 ночей в пятизвёздочном отеле Riu Latino Costa Mujeres на то же самое время, с перелётом из Монреаля в Канкун и обратно, стоит 303,325.78 рублей. То есть, на 43 тысячи рублей с копейками дешевле перелёта из Москвы в Варадеро. Опять же, проблема с оплатой. Банк не даст сделать её в России. Надо искать какие-то левые варианты. Поэтому помахал шашкой, да, и притих сконфуженно. | | Лайк (1) |
1 сентября 2022 19:58 Было ещё сказано, что 14 часов перелёта в один конец - это слишком. Но всё это жалкий оправдывающийся лепет. Суть в том, что 853,398.81 рублей за двухнедельную поездку на четверых (по сегодняшнему курсу) - оказалось очень дорого. Как-то предполагал обойтись в полтора-два раза дешевле. Осечка. Буду довольствоваться уже проплаченными двумя неделями на Рождество и Новый год в Riu Palace Costa Mujeres всё в том же Канкуне. | | |
|