Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Сумароковы

Россия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1726

PedigreeResearcher написал:
[q]
Ума не приложу, как вышло, что по Лобанову-Ростовскому у меня введено не полностью.
Наверно вводил именно в тот момент, когда переключился на Шереметевых.

Ивана Романовича старшая дочь 1814 г.р. Вам кем приходится?
[/q]

Катерина Романовна — тетя моей пра...бабушки. Вернее, жена ее родного дяди. Т.е., мне — никто.
Ищу по непрямой родне, чтобы найти прямую родню. 101.gif Вот узнал, что у Ивана Романовича жена — Кашкина. Не первый раз встречаю эту фамилии в связи с моими родственниками. Мелочь, но зацепка.
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 927
Эх, жаль.
А я уже собрался считать, тринадцатиюродные ли мы братья, скажем, или там сколько-то раз многоюродные дядя и племянник.

Вспомнил, почему отложил Лобанова-Ростовского. Нашёл неточности по жёнам и детям Аркадия Ивановича Бутурлина, да, и отложил на время.
Это "на время" составило 6 лет.
Возвращаюсь к тому, где остановился. Набью в Базу всех Сумароковых.
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.

[q]
Эх, жаль.
А я уже собрался считать, тринадцатиюродные ли мы братья, скажем, или там сколько-то раз многоюродные дядя и племянник.
[/q]

Мои тульские, соловские и, возможно, каширские городовые дб до московских высот не поднимались.

Хотя... Начинали все с низов, даже москвичи.

Но двадцатиюродные точно, если статистика не врет. 101.gif
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Начал набивать Лобанова-Ростовского. Макушка такая (кто без номера, тот отсутствует в этом варианте росписи):

Прикрепленный файл: 1.png
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Павел не объявился. Скидка через несколько часов заканчивается.
Может оно и к лучшему. Т.к. запланировал большие траты.
На февраль покупаю двухнедельный тур на Кубу сестре с мужем (вылет из Москвы). Ну и себе с женой поездку в тот же отель тоже.
На апрель беру десятидневный тур на Кубу для двух племянниц жены (вылет из Москвы). Опять же, и для нас с женой поездка в тот же самый отель.
Ну, а апгрейд, коль скоро тестированный не очень заинтересован, может и подождать.
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.

[q]
Т.к. запланировал большие траты.
На февраль покупаю двухнедельный тур на Кубу
[/q]

Интересно, какой порядок цен?

Дае недели в Монако, вот это большие траты. 101.gif
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Так Монако - это вообще не пляж. И не был им никогда. Как Анапа, только много понтовитей и дороже.
У меня кузен в Мужене. Со своим большим домом. Но это тоже не про пляжи. Замки. Старые деревни. Виноградники. Морепродукты. Короче говоря, совсем другой вид отдыха.
Карибы - вот это пляжный отдых. То, что я люблю.
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
На Одноклассниках сотнями картинки выкладываю.
Заходите!
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Вячеслав,
Подскажите, пожалуйста. По какому тому Тульского дворянского собрания идут Сумароковы?
Ведь это этот труд Вы имеете в виду, говоря о Чернопятове?
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
У кого что болит. Кто от чего не спит.

Порохом вспыхнуло желание вывести родственников на Кубу. Инициировано новостью о возобновлении прямого авиасообщения, прерванного в этом марте.
Но как-то все стороны приуныли.

Две недели на двоих самого дорогого отеля в Варадеро в феврале стоят где-то 210 тысяч рублей.
А вот перелёт Москва-Варадеро в два конца на двоих стоит 347 тысяч рублей.
Пресловутые телушка, полушка, перевоз и рубль.

Для сравнения, 13 ночей в пятизвёздочном отеле Riu Latino Costa Mujeres на то же самое время, с перелётом из Монреаля в Канкун и обратно, стоит 303,325.78 рублей. То есть, на 43 тысячи рублей с копейками дешевле перелёта из Москвы в Варадеро.

Опять же, проблема с оплатой. Банк не даст сделать её в России. Надо искать какие-то левые варианты.

Поэтому помахал шашкой, да, и притих сконфуженно. shok.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈