Стоянов Иван
г. Ярославль.
| klukvachka Новичок
Серпухов Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2016 16:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Прадед, фомилия Стоянов Иван 1. Год и место рождения / смерти
Год смерти ариентировочно 1905.
2. Известные вам места проживания г. Ярославль, так-же деревня Рыгайцево, Большесельский район, Ярослаская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Имел в собственности каменные дома в самом городе Ярославль, чем занимался не известно, так же есть больше предположение о том, что имел сословие помещика или дворянина.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел ребенка Стоянова Василия Ивановича родившевого 04.02.1928 года в деревне Рыгайцево, Большесельского р-на, Ярославской обл. состоявшего в браке со Стояновой Мирией Павловной. К сажолению сведений больше не имею. | | |
SablisУчастник  Санкт Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17860 | Наверх ##
29 апреля 2016 21:50 Год рождения наверное 1905 а не смерти.Ребенок 1928 года. Сергей --- Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я | | |
| klukvachka Новичок
30 апреля 2016 12:00 Спасибо, что указали на неточности! Я неверно написала, Василий Иванович 04.02.1928 г.р., приходиться ему внуком, отец моей матери. --- Ищу сведения о Стояновых, г. Ярославль, известно, что они относятся к помещикам. | | |
NArz Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 апреля 2016 16:24 30 апреля 2016 17:28 klukvachka написал: [q] Прадед, фомилия Стоянов Иван[/q]
klukvachka написал: [q] Василий Иванович 04.02.1928 г.р., приходиться ему внуком, отец моей матери[/q]
У вас не сходится все равно Вы - klukvachkaВаша мама Ваш дед (отец вашей мамы) - Стоянов Василий Иванович 04.02.1928 г.р Ваш Прадед: Стоянов Иван - 1905 г.р. (?) или так должно быть? Вы - klukvachkaВаша мама Ваш дед (отец вашей мамы) - Стоянов Василий Иванович 04.02.1928 г.р Ваш Прадед: ? Ваш Прапрадед: Стоянов Иван - 1905 г смерти (?) **** Советую заглянуть на форум http://forum.yar-genealogy.ru/ Ярославского историко-родословного общества. Написать там все, что вам известно (исправив неточности), думаю, там подскажут и помогут. Форум сейчас закрыт (временно до 4 мая). Обратитесь в Ярославский архив - напишите запрос - они отвечают быстро http://www.yar-archives.ru/Стоянов Николай Васильевич https://pamyat-naroda.ru/heroe...113291879/ явно вам какой-то родственник. Дата рождения__.__.1925 Место рождения Ярославская обл., Большесельский р-н, д. Рыгайцево ****** Такого сословия "помещики" не было. Он мог быть дворянином (но не припомню такой дворянской фамилии в Ярославской губернии), мог быть купцом, мещанином (зажиточным, то есть вполне богатым человеком) и владеть домами. --- Поляковы (Ельня и Ельнинский уезд Смоленская губерния, Харьков и область), Овчаровы (Москва и обл., Харьков). Шарашовы, Савиновы (Рыбинский уезд). | | |
| klukvachka Новичок
30 апреля 2016 21:13 Стаянов Иван прадед мое матери, дата смерти ариентировочно 1905 год, Стоянов Василий Иванович 04.02.1928 г.р., приходиться ему внуком (отец матери), о деде мамы(отцу Стаянову Василию Ивановичу и сыну Стоянову Ивану)ничего не известно. А Стоянов Николай Васильевич Дата рождения__.__.1925, Место рождения Ярославская обл., Большесельский р-н, д. РыгайцевоСпасибо большое, действительно родственник, он родной брат Стоянову Василию Ивановичу 04.02.1928 г.р.(отец матери).
Спасибо большое за подсказки и ссылки. Я в первые занимаюсь поиском каких либо сведений о своем предке, очень сложно выложить хоть какую то картинку из обрывков памети родственников! Надею что либо узнать о Стоянове Иване, ксожалению незнаю его отчества( Но не теряю надежды. За ранее благодарна, тем кто хоть как то может помочь и подсказать! --- Ищу сведения о Стояновых, г. Ярославль, известно, что они относятся к помещикам. | | |
|