Galina Vla Участник
Воронеж Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 июля 2016 9:27 На днях в архивных документах ГАВО нашла сведения о семье моего деда. Сельцо Георгиевское Верхнехавской волости Воронежского уезда и губернии, 1921г : Сушко Фрол Александров 1889г.р. (дядя моего деда), Сушко Антон Александров, умер (мой прадед), отец Сушко Александр Самойлов, по одному документу в 1921г ему 85 лет, по другому в этом же 1921г - 75 лет, мать Марья Иванова в 1921г, опять же, по одному документу - ей 80 лет, по другому - 65 лет, жена Антона Соломония 24 лет (моя прабабушка), Ульяна 6 лет, Александр 5 лет (мой дед), Василий 2г. В списках рабочих и служащих трудовых артелей по Верхнехавской волости нашла Сушко Фрола Александрова, бондарь в Б.Приваловской Трудартели "Черномор", проживает в с.Георгиевка, уроженец г.Киева. У него была дочь Вера. Среди старых адресов деда нашла фамилии: Коробкины г.Липецк, Воробьевы г.Воронеж, Боевы Перелешино, Почекаева Ульяна (сестра деда) с. 2-я Васильевка В-Х район, Ушаковы Старый оскол, Коваленко г.Воронеж, Никулины г.Новосибирск. --- Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл. |