Столяров
Поиск предков
| OlgaL555 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 августа 2015 18:49 Столяров Дмитрий Михайлович
 | | |
| OlgaL555 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 августа 2015 19:03 Добрый день. Знаем только , что Столяров Дмитрий Михайлович и Его жена Столярова Нина Дмитриевна с детьми , проживали в Спас-Деменске и захоронены на местном кладбище. Скажите пожалуйста, в какой ЗАГс делать запрос и как? А если они поженились до 1917?? И есть вот такие фотографии
   | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24806 | Наверх ##
14 августа 2015 8:06 14 августа 2015 8:47 OlgaL555 написал: [q] в какой ЗАГс делать запрос и как?[/q]
В территориальный ЗАГС по месту его жительства на момент события. https://forum.vgd.ru/30/OlgaL555 написал: [q] А если они поженились до 1917?[/q]
Тогда нужно искать метрическую запись о венчании в МК той церкви, где они венчались. Насколько я смогла понять (регион этот не мой совершенно), в Спас-Деминске была всего одна церковь, что существенно облегчает Вам задачу. Я не зря дала Вам эту ссылку, почитайте ее, будет многое понятнее. OlgaL555 написал: [q] И есть вот такие фотографии [/q]
Фото лучше выложить в этой теме, там спецы посмотрят, может чего и подскажут. Вот еще ссылочка пригодится. Однако МК Мосальского уезда там за более ранние периоды, поищите сами информацию о наличии МК, вот эту тему почитайте https://forum.vgd.ru/491/3955/480.htm?a=stdforum_view&o= И вообще калужскую ветку https://forum.vgd.ru/13/3155/Понимаю, все сложно поначалу, но мы все так начинали, а дорогу осилит идущий Будут вопросы, задайте их в соответствующей теме и Вам обязательно подскажут. Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Эта тема была выделена из темы "Профиль" (21 марта 2016 13:24)
|
| Irina_Che Новичок
Череповец Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 мая 2021 11:09 Здравствуйте! у меня предки Столяровы с территории Вологодской области - с. Воскресенское (Ёрга) ныне Череповецкий район. Прошу помочь найти какие-либо сведения из родословных наших предков. --- Бронзовы, Столяровы, Смирновы (Вологодская, Новгородская, Ленинградская область)
Ищу родственников Смирнова Николая Евстафьевича (Новгородская/Ленинградская/Вологодская область) и Смирнова Василия Евстафьевича 1909 г.р. (Новгородская /Ленинградская область/ Москва)
| | |
| +Машуня+ Участник
г. Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 февраля 2022 17:06 Ищу Столяровых из Вятской губернии, Шешургской волости, деревни Васькиной. Столярова Мафра Иоаннова (1887(8)г.р.) вышла замуж 21 февраля 1907г. за Шарова Феодора Евсевиева (1878(9)г.р). --- С Уважением,
Шаровы, Полевщиковы, Симоновы, Михины, Телицины, Бушмакины, Смокотины, Шаромовы, Васенены, Столяровы | | |
| Ellochka232323 Участник
24 августа 2023 9:03 У меня Столяровы были по линии прабабушки из д. Слобода Андогской волости Череповецкого уезда. Столяровы Николай и Иван. Их отец Столяров Ефим Федорович женился на матери моей прабабушки - солдатской вдове. И она ему родила двух сыновей - Ивана и Николая. Если честно, ничего про них не знаю. Тоже был бы интересно разыскать кого-то из потомков | | |
Вероника78 Санкт-Петербург Сообщений: 463 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
26 сентября 2023 16:53 Ищу Столяровых, проживавших в начале 1970х годов в г. Ленинград на Ленинском проспекте!!! Это был мужчина не позднее 1935 года рождения, связанный с военной службой. Подробности только в личном сообщении! --- Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
| | |
| К данной теме присоединена тема "Столяров" (19 июня 2026 17:13)
|
|