Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столяров

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaL555
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Столяров Дмитрий Михайлович

Прикрепленный файл: image.jpg
OlgaL555
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Знаем только , что Столяров Дмитрий Михайлович и Его жена Столярова Нина Дмитриевна с детьми , проживали в Спас-Деменске и захоронены на местном кладбище. Скажите пожалуйста, в какой ЗАГс делать запрос и как? А если они поженились до 1917?? И есть вот такие фотографии

Прикрепленный файл: image.jpgimage.jpg, 893282 байтimage.jpg, 856293 байт
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24806

OlgaL555 написал:
[q]
в какой ЗАГс делать запрос и как?
[/q]

В территориальный ЗАГС по месту его жительства на момент события.
https://forum.vgd.ru/30/

OlgaL555 написал:
[q]
А если они поженились до 1917?
[/q]

Тогда нужно искать метрическую запись о венчании в МК той церкви, где они венчались. Насколько я смогла понять (регион этот не мой совершенно), в Спас-Деминске была всего одна церковь, что существенно облегчает Вам задачу.
Я не зря дала Вам эту ссылку, почитайте ее, будет многое понятнее.

OlgaL555 написал:
[q]
И есть вот такие фотографии
[/q]

Фото лучше выложить в этой теме, там спецы посмотрят, может чего и подскажут.

Вот еще ссылочка пригодится. Однако МК Мосальского уезда там за более ранние периоды, поищите сами информацию о наличии МК, вот эту тему почитайте
https://forum.vgd.ru/491/3955/480.htm?a=stdforum_view&o=
И вообще калужскую ветку
https://forum.vgd.ru/13/3155/

Понимаю, все сложно поначалу, но мы все так начинали, а дорогу осилит идущий 101.gif
Будут вопросы, задайте их в соответствующей теме и Вам обязательно подскажут. Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Эта тема была выделена из темы "Профиль" (21 марта 2016 13:24)
Irina_Che
Новичок

Череповец
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! у меня предки Столяровы с территории Вологодской области - с. Воскресенское (Ёрга) ныне Череповецкий район.
Прошу помочь найти какие-либо сведения из родословных наших предков.
---
Бронзовы, Столяровы, Смирновы (Вологодская, Новгородская, Ленинградская область)
Ищу родственников Смирнова Николая Евстафьевича (Новгородская/Ленинградская/Вологодская область) и Смирнова Василия Евстафьевича 1909 г.р. (Новгородская /Ленинградская область/ Москва)
+Машуня+
Участник

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Ищу Столяровых из Вятской губернии, Шешургской волости, деревни Васькиной.
Столярова Мафра Иоаннова (1887(8)г.р.) вышла замуж 21 февраля 1907г. за Шарова Феодора Евсевиева (1878(9)г.р).
---
С Уважением,
Шаровы, Полевщиковы, Симоновы, Михины, Телицины, Бушмакины, Смокотины, Шаромовы, Васенены, Столяровы
Ellochka232323
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
У меня Столяровы были по линии прабабушки из д. Слобода Андогской волости Череповецкого уезда. Столяровы Николай и Иван. Их отец Столяров Ефим Федорович женился на матери моей прабабушки - солдатской вдове. И она ему родила двух сыновей - Ивана и Николая. Если честно, ничего про них не знаю. Тоже был бы интересно разыскать кого-то из потомков
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 160
Ищу Столяровых, проживавших в начале 1970х годов в г. Ленинград на Ленинском проспекте!!! Это был мужчина не позднее 1935 года рождения, связанный с военной службой. Подробности только в личном сообщении!
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
К данной теме присоединена тема "Столяров" (19 июня 2026 17:13)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈