Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стариковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
федотов В.В.
Участник

г.Урай ХМАО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
istorik
Здравствуйте, Увидел Ваше сообщение и решил Вам ответить, дело в том , что моя мама в девичестве Старикова. В пермскую область они переехали из нижегородской в конце 60-х начале 70-х. Дед Стариков Анатолий Савватеевич, его отец Савватей Михайлович.
Может у Ваших Стариковых есть нижегородские корни, давайте пересечёмся.
istorik
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Спасибо за отзыв . "Мои" Стариковы появились в Перми около 1850 гг дер Верхняя Курья это достоверно так как мой прапрадед Стариков Михаил Константинович родился ок 1870 . Родня большая но не могу сказать о том что кто-то говорил о приезде в Пермь. У Михаила Константиновича были еще дети Юлия ( Сорвина) и Юрий Стариков . Если чем то помог обращайтесь в личку .
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
istorik
Стариковы упомянуты в Ревизских сказках 10 ревизии г. Москвы 1858 г. среди купцов Гончарной слободы.
Источник: ЦИАМ, ф. 51, оп. 8, дело 765
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Стариков фигурирует в верстльной десятне 1644-го года по селу Стариково, Корочанского уезда, Белгородской черты вместе с одним из моих родственников их поверстали в дети боярские из казаков. Кстати, думаю, что его предок был основателем той деревни.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
krokodil5555
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Ищу своего деда, Старикова Юрия Сергеевича, в 1943 г., он был репрессирован и в лагере его следы теряются. Родился, примерно в 1918 году в Хабаровске, закончил Ленинградский Медицинский институт.
Отбывал наказание ( 10 лет), в системе лагерей "Дальстрой".
Слышал, что данные по нему есть в этой книге:
То ли в первом, то ли во втором томе.

Книга памяти: Книга-мемориал о реабилитированных жертвах политических репрессий 1920–1950-х годов. / Правительство Респ. Саха (Якутия); Ред. совет: К. К. Корякин (рук.), М. П. Габышев (гл. ред.), И. М. Дегтярев (зам. гл. ред.), К. Е. Павлов; Рабочая группа: М. П. Габышев (рук.), К. Е. Павлов, И. И. Столярова, О. И. Шкуренко.— Якутск: Сахаполиграфиздат, 2002.— 295 с.: ил. (фот.).— 2000 экз.

Но, сколько не искал, найти её не могу.

Если кто то может помочь данными или книгой, отпишитесь здесь, буду очень благодарен.
svetayen
Новичок

Московская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Попробуйте обратиться сюда: http://forum.memorial.ru/
---
Ищу: Злобины (СПб), Косачевы, Чудниковы, Дурневы
Guest

svetayen написал:
[q]

Попробуйте обратиться сюда: http://forum.memorial.ru/
[/q]

спасибо, попробую...
askanija
Начинающий

askanija

Запорожская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
федотов В.В.
Моя тетушка, Старикова (дев) Татьяна Викторовна 1952 г.р к Вам имеет отношение?
По мужу Волкова, дочери Наталья и Марина.
---
Росинские (Винницкая обл.), Рожковы (Курская обл., Сибирь), Волковы, Галкины (Астраханская обл.), Проскурины (Курская обл), Вильбой (Запорожская обл.), Васильевы (Ставропольский край), Билюченко, Тимошенко (Днепропетровская обл.)
ania11star
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я не знаю может ли это все иметь связь т.к. я только начинаю маленькими шагами топать по истории моего рода.
Мой род Стариковых до куда я могу утверждать жили в 80 км от Белгородской обл. на Украине в селе Артёмовка рядом с Харьковом.

Откликнитесь если у вас есть какая-нибудь информация, уж очень тяжело начинать.
Заранее вам благодарна!!!!!!!!!!
nat-s
Участник

nat-s

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Стариковы белгородская обл. интересуют)
---
Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈