Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

Общая тема

Эта тема на карте:  Жил прадед Субботин Михаил Васильевич , Субботины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olga_1946
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здесь Фото 1.

Прикрепленный файл: Фото 1.jpg
---
Ищу сведения о Субботиных из Новосибирска
vertaletik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Субботиных, с.Белый Яр Ульяновская область,ранее Ставропольский уезд ,Самарской губернии.Мой прадед Субботин Михаил Васильевич род.1903 г.
---
Не забывай свои корни..
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовая открытка 1909 года

Евб Лидия Павловна Субботина
Г. Пермь
С. Ильинское
Писал брат Коля из Николаева

#СубботиныПермь
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
lenabiehler
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

anilaGKvon написал:
[q]
Для составления генеалогического древа необходимы данные о предках Субботина Петра Захаровича (Алтайский край) .
[/q]

Здравствуйте. Где в Алтайском крае они проживали?
Nataly_N
Новичок

Nataly_N

Riga, Latvia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Ищу сведения о предках по линии матери - Субботиных (дедушка Сергей Николаевич Субботин).

По имеющейся у меня информации, мой прадед Субботин Николай Васильевич (предположительно 1875 г.р.) работал слесарем-клепальщиком на судостроительном предприятии Красное Сормово в Нижнем Новгороде.
Далее (судя по данным из свидетельств о рождении детей) проживал с семьей в деревне Матурино, Череповец.
Затем в г. Вологда (ул Янгосорка). Умер сразу после войны.

Жена - Субботина (Басалаева) Евгения Кузьминична, по моей информации уроженка Нижнего Новгорода.
Дети:
Михаил -? (старший)
Борис - 1910; д. Матурино
Василий - ?
Анна - 1913; д. Матурино
Сергей. - 1915, г. Вологда. Мой дедушка.

Буду рада любой информации!

---
Ищу сведения о Субботиных, Миловых, Мелконовых (Мелконянц), Басалаевых, Слабодцовых.
Svejenina
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
№ 7 - Субботин ВИ, странствующий портной
Пленка # 007576534, сн: 484 на FS

Прикрепленный файл: субботин ви.jpg
---
Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.)
Evgeniy_Sh

Evgeniy_Sh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1505
Ищу купцов и мещан Субботиных из г. Юхнов. Буду рад любой информации!
---
Ищу сведения о Русаковых (Киреевых) из Смоленской губ, Комаровых, Воропаевых, Лелековых, Дробышевых из Тамбовской губ., позднее с.Сорочинское Самарской губ., Хитровых, Костиных того же села, Отпущенниковых из с.Толкаевка той же губернии, Швырковых, Юшиных, Дорохиных, Баженовых из Калужской губ.
Sofia_27
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,

Ищу Субботиных, известно то,что прапрадед Архип Субботин был мастеровым на заводе в г. Чусовом Пермский край , дочь его (моя прабабушка) Клавдия Архиповна
Остальных никого не знаем.
MrsArabella
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Доброго всем времени суток! Делала запрос в Пермский архив, но, к сожалению, пришла информация на полного тёзку.
Если кто-то узнает своего, могу отправить копию документов.

Субботин Иван Петрович, 1907 года рождения. Место рождения: Пермская, Очерский район, деревня Субботино.
Русский, беспартийный, образование 2 класса, женат.
Личная карточка, вроде трудовой. Мотовилихинский торг.
(Фонд 24, опись №5, дело №1029.)

rose.gif
MrsArabella
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Доброго всем времени суток!
Изучала далее вопрос о Субботине Иване Петровиче, нашла дела на такое сочетание в ПермГАСПИ.
Получается, уже третий по Пермскому краю И.П.Субботин 1907-1908 года рождения.

ПермГАСПИ:
Ф.59. Оп.31. Д.161.
Ф.59. Оп.34. Д.4202.

Субботин Иван Петрович, 1908 года рождения, кузнец на предприятии "Уралэнергомонтаж".
Дела Березниковского ГК ВКП(б), Молотовской области. Утеря партбилета.
Образование: низшее. Соц.положение: рабочий.
В Красной армии: служил с X 1930 по III 1933 гг. + с XII 1941 по XI 1945 гг. - артиллерист.
Имеет награждения: медаль "За отвагу" за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками.

Остальные детали - в деле.
Может быть, кому-то пригодится.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈