Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Субботины

Общая тема

Эта тема на карте:  Жил прадед Субботин Михаил Васильевич , Субботины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zha4242
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Моя мама Субботина Екатерина Ивановна 1921 г рождения. А по паспорту напутали !919 г. риодилась в с. Кулустай Амурской обл Бурейского района. У нее много сестер и братьев. Помню Платон, Анисья, Катя. Она самая младшая в семье. И у нее был отец - партизан, который умер сразу после ее рождения от простуды. Больше ничего не знаю. Хочу узнать откуда путем переселения приехала бабушка. Хочу узнать свои корни происхождения.
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Я из рода Субботиных с. Ильинское, Пожва, Пермской губернии. Если интересно, стучитесь в личку.
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Rita_Margarita
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Субботиных и Маруевых:

Субботин Николай (предп. ок. 1870 г.р.)
Субботина Евдокия Николаевна (его дочь), была замужем за Маруевым Иваном
Маруев Василий Иванович 1915-1997 (сын Евдокии и Ивана), мой прадед

Предположительно Тульское направление.
---
Ищу сведения о Третьяковых, Солдатовых, Маруевых, Субботиных. Россия.
Olga_1946
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Моя двоюродная прабабушка Субботина (в девичестве Поташева) Татьяна Карповна родилась ориентировочно в 1860 г. в селе Матышево бывшего Аткарского уезда бывшей Саратовской губернии (сейчас Волгоградская область). В 1900-х годах она переехала в Сибирь. В 1920-х годах семья жила в селе Мочище Новосибирской (Новониколаевской) области.
Хочу найти ее внуков, правнуков. Может быть, кому-нибудь знакомы эти фотографии:
Фото 1 - село Матышево, 1906г. В центре - Субботина Татьяна Карповна, слева - ее сестра Киселева Елена Карповна с детьми Машей, Соней, Катей. Маша - моя бабушка.
Фото 2 - Новосибирск, приблизительно 1930г. Субботина Татьяна Карповна с мужем, детьми и внуками.

Прикрепленный файл: Фото 2.jpg
---
Ищу сведения о Субботиных из Новосибирска
Лайк (1)
Olga_1946
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здесь Фото 1.

Прикрепленный файл: Фото 1.jpg
---
Ищу сведения о Субботиных из Новосибирска
vertaletik
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Субботиных, с.Белый Яр Ульяновская область,ранее Ставропольский уезд ,Самарской губернии.Мой прадед Субботин Михаил Васильевич род.1903 г.
---
Не забывай свои корни..
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовая открытка 1909 года

Евб Лидия Павловна Субботина
Г. Пермь
С. Ильинское
Писал брат Коля из Николаева

#СубботиныПермь
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
lenabiehler
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

anilaGKvon написал:
[q]
Для составления генеалогического древа необходимы данные о предках Субботина Петра Захаровича (Алтайский край) .
[/q]

Здравствуйте. Где в Алтайском крае они проживали?
Nataly_N
Новичок

Nataly_N

Riga, Latvia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Ищу сведения о предках по линии матери - Субботиных (дедушка Сергей Николаевич Субботин).

По имеющейся у меня информации, мой прадед Субботин Николай Васильевич (предположительно 1875 г.р.) работал слесарем-клепальщиком на судостроительном предприятии Красное Сормово в Нижнем Новгороде.
Далее (судя по данным из свидетельств о рождении детей) проживал с семьей в деревне Матурино, Череповец.
Затем в г. Вологда (ул Янгосорка). Умер сразу после войны.

Жена - Субботина (Басалаева) Евгения Кузьминична, по моей информации уроженка Нижнего Новгорода.
Дети:
Михаил -? (старший)
Борис - 1910; д. Матурино
Василий - ?
Анна - 1913; д. Матурино
Сергей. - 1915, г. Вологда. Мой дедушка.

Буду рада любой информации!

---
Ищу сведения о Субботиных, Миловых, Мелконовых (Мелконянц), Басалаевых, Слабодцовых.
Svejenina
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
№ 7 - Субботин ВИ, странствующий портной
Пленка # 007576534, сн: 484 на FS

Прикрепленный файл: субботин ви.jpg
---
Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈