Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
http://book-olds.ru/BookLibrar...retno.html

1871 Ведомость справок о судимости
Книга 10

Прикрепленный файл: 1871 Кн 10.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://book-olds.ru/BookLibrar...f-sekretno

1873 Ведомость справок о судимости
Книга 1
Касимовский мещанин
Старченков Василий Иванов

Прикрепленный файл: 1873  кн 1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
svrt.ru/1914/0a-1914.htm
Курская губерния
АЛФАВИТНЫЕ СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ ПОГИБШИХ РАНЕНЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ
В 1‐Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ 1914-1918 Г

.

Прикрепленный файл: сврт Старченко Курские.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
1877 Ведомость справок о судимости
Книга 1

Старченко Иван Михайлов
с.Должик Харьковского уезда
Старченко Финоген Григорьев
д. Нещи Суражского уезда
Старченкова Дарья Тимофеева
д. Нещи Суражского уезда

Прикрепленный файл: 1877 кн1.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
1880 г.Ведомость справок о судимости
Книга 1

Старченко Тимофей Корнеев
Кишинёвский мещанин
родился в с. Фузовке Оргеевского уезда

Прикрепленный файл: 1880 кн1.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.

https://yadi.sk/i/l0cNGAhrXCJRU

Таможенные книги южнорусских уездов 17 века.

Курская таможенная книга за время с 22 декабря 1623 по декабрь 1624 г.

Курчанин Данила Старченков

Прикрепленный файл: Старченков.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
здесь
Общий алфавит фамилиям владельцев, имения которых находятся под запрещением с 1829 по 1865 год.
КНИГА ПЯТАЯ
(Фамилии на буквы Р, С, Т)
Старченко, Старченков

Прикрепленный файл: Общий алфавит.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412&p=5
Переселенцы в Кавказскую и Кубанскую области
Фамилия /
Глава семьи Год
Старченко Семен 1890-1900

forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412
г.Изюм с прилегающими хуторами, 1890г.
Старченко

forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412&p=3
г.Лебедин, 1858г.
государственные крестьяне, однодворцы,цыгане
Старченко

forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412&p=4
Метрика,1808г.
Старченко
Старченкова

forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412&p=6
сл.Белокуракина,Старобельский уезд,1816г.
свободные хлебопашцы
Старченкова

forum.genoua.name/viewtopic.php?id=412&p=8
Имена прописных или пропущенных,вернувшихся из бегов и отлучек после 5-й ревизии,Старобельский узд:
Старченко
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Историк С.В. Волков
База данных "Участники белого движения в России"

СТАРЧЕНКО

Прикрепленный файл: Старченко.jpg
---
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Пришли во двор Преосвященного Митрополита Белгородского и Обоянского в село Грайворон, Хотмыжского уезда:
Емелько Старченко пришов из Лохвицы в 7188 году. (РГАДА. Фонд 281-Грамоты коллегии экономии. Опись 20. Ед.хранения 14103)
С уважением Виктор Игоревич.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈