Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
РЕВІЗІЯ ЧЕРНІГІВСЬКОГО ПОЛКУ 1732 РОКУ
Чернігів 2014

Сотни Городницкой село Ивашковка, подданные бунчукового Семена Лизогуба.
Старченко Никита, посполитий (грунтовий).

Сотни Любецкой деревня Ведилци, подданные монастира Киевопечерского.
Старченко Стефан, посполитий (малогрунтовий),
Старченко Ярмола, посполитий (малогрунтовий).
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Традиционно поиск по линии родословного дерева генеологи проводят по современной фамилии, отыскивая ее в документах и ревизиях. Такой порядок не всегда срабатывает при составлении родословного дерева рода малороссов. Мой род малороссов Старченко уверенно идентифицируется по фамилии в записях 4 - 10 ревизий слободы Орлик (Николаевка) на реке Орлик. Однако, в записях 2-й ревизии моих предков с такой фамилией не было. Редкое сочетание имен в одной семье: глава семьи Матвей, дети Василий и Архип позволило отыскать их в материалах 2-й ревизии, где они были записаны под другой фамилией-прозвищем Храмой. Примение подобного подхода к поиску в материалах Переписной книги городов Корочи и Яблонова Белгородской провинции за 1732 год Хрущова , где поиск велся и по сочетанию имен, позволило найти самую раннюю запись моих предков в соседней слободе Екатериновке, принадлежащей как и Орлик князю Ивану ЮрьевичуТрубецкому. Мои предки были записаны без фамилии-прозвища. В случае ранних переписей черкас такие случаи не редки. Наши предки из своих соображений при переселении на новые места меняли свои прозвища. Это нужно учитывать при генеалогическом поиске черкасских родов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Старченко в ГАРФ, 118 дел
http://opisi.garf.su/default.asp?base=garf&menu=3

Прикрепленный файл: Старченко в ГАРФ.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://book-olds.ru/BookLibrar...retno.html

1871 Ведомость справок о судимости
Книга 10

Прикрепленный файл: 1871 Кн 10.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
http://book-olds.ru/BookLibrar...f-sekretno

1873 Ведомость справок о судимости
Книга 1
Касимовский мещанин
Старченков Василий Иванов

Прикрепленный файл: 1873  кн 1.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
svrt.ru/1914/0a-1914.htm
Курская губерния
АЛФАВИТНЫЕ СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ ПОГИБШИХ РАНЕНЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ
В 1‐Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ 1914-1918 Г

.

Прикрепленный файл: сврт Старченко Курские.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
1877 Ведомость справок о судимости
Книга 1

Старченко Иван Михайлов
с.Должик Харьковского уезда
Старченко Финоген Григорьев
д. Нещи Суражского уезда
Старченкова Дарья Тимофеева
д. Нещи Суражского уезда

Прикрепленный файл: 1877 кн1.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
1880 г.Ведомость справок о судимости
Книга 1

Старченко Тимофей Корнеев
Кишинёвский мещанин
родился в с. Фузовке Оргеевского уезда

Прикрепленный файл: 1880 кн1.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.

https://yadi.sk/i/l0cNGAhrXCJRU

Таможенные книги южнорусских уездов 17 века.

Курская таможенная книга за время с 22 декабря 1623 по декабрь 1624 г.

Курчанин Данила Старченков

Прикрепленный файл: Старченков.jpg
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
здесь
Общий алфавит фамилиям владельцев, имения которых находятся под запрещением с 1829 по 1865 год.
КНИГА ПЯТАЯ
(Фамилии на буквы Р, С, Т)
Старченко, Старченков

Прикрепленный файл: Общий алфавит.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈