Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стабровские

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
СТАБРОВСКИС Ж.ВСТРАЖ РЕВОЛЮЦИИ46274-31-11

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
СТАБРОВСКИС Ж.ВСТРАЖ РЕВОЛЮЦИИ  д.  4 кв.62           831-2 74-31-11
.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Стабровская Юлия Сергеевна.
Приморский край, г. Владивосток
Guest
Стабровский Василий Викторович
г.Москва
http://www.stabrovsky.ru
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
По Переписи населения Российской Империи 1895 года на Радураксти
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Briģu (Janovoles) pagasts стр.30
Стабровский Иван Алекс.(Алексеевич) ,мещанин г.Витебска, 23 года, холост, учитель, окончил Полоцкую учительскую семинарию
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
У меня есть знакомые Стабровы (в Красноярске), теоретически их предки могли на русский лад фамилию поменять, чтобы жить было проще.
---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186
Стабровский Владимир Антонович (1888)
Дата рождения: 1888 г.
Место рождения: Московская обл., Ногинский р-н, с. Телухово
Национальность: русский
Социальное происхождение: из дворян
Образование: высшее
Профессия / место работы: начальник механико-судового отдела Балтийского технического флота Союзднотреста Наркомата военно-морского флота СССР
Место проживания: Ленинград, Крестовский о., жилмассив, корп. 8, кв. 84
Партийность: бывший эсер, член ВКП(б)
Дата расстрела: 30 июля 1941 г.
Место смерти: место захоронения - Московская обл., Коммунарка
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 25 октября 1939 г.
Обвинение: участии в к.-р. организации
Осуждение: 6 июля 1941 г.
Осудивший орган: ВКВС СССР
Приговор: ВМН
Дата реабилитации: 1956 г.
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Москва, расстрельные списки - Коммунарка

https://ru.openlist.wiki/%D0%A...%87_(1888)
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637

nadya написал:
[q]
Ищу Стабровских в России, Польше, Белоруссии, Украине, США и др.
[/q]

Обожаю такие темы! "Ищу" - и годами ищут другие люди. А создатель темы "ищет" так активно, что больше ни разу на сайте не появился. Извиняюсь за спам, накипело за годы
distanislav
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Моя прабабушка по отцовской линии Стобровская, согласно свидетельству о рождении моего деда (допускаю, что Стабровская, т.к. в свидетельстве о рождении ее сына - т.е. моего деда отчество отца записано с ошибкой, возможно и искажение "а" на "о" и наоборот...).
SummaVznosov
Новичок

Kmrvo
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

beshbel написал:
[q]
У меня есть знакомые Стабровы (в Красноярске), теоретически их предки могли на русский лад фамилию поменять, чтобы жить было проще.
[/q]

Не могли бы Вы описать что-то по Стабровым период 1890-1937?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈