Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Судницыны

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Diagnost

Diagnost

Москва
Сообщений: 254
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 57
Ищу предков, потомков, родственников, свояков:
1. Ивана Федоровича Зеленева (1860-1918). Сын священника. Родился в с. Кимры Тверской губернии. Военный врач. Директор клиники в Императорском Харьковском университете (1897-1911), затем в Имп. Московском университете (1911-1916). Жена Мария Яковлевна, дети: Федор, Иван, Александра, Елизавета, Мария, Ксения. Жили в г. Москве.
2. Михаила Федоровича Зеленева(1861-1904), родного брата предыдущего. Военный врач в Харьковской губернии. Жена Александра Александровна, дети: Елизавета, Ольга, Анна, Ксения, Вера. До 1904 г. жили в г. Чугуеве, затем в г. Санкт-Петербурге.
3. Священноцерковнослужителей Судницыных, Росляковых, Малининых, служивших, в основном, в сельских храмах Тверской епархии в 17-20 вв.
---
Ищу священно-церковнослужителей Тверской епархии (Судницыных, Алексеевых, Росляковых, Малининых, Зеленевых, Быковых, Сусловых, Критских, Сретенских, Крестниковых, Никольских), крестьян Симбирской губернии (Сурковых, Гугуновых), крестьян Тверской губернии
palex

palex

СПб
Сообщений: 1282
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1967
Diagnost

Судницыны Александръ Филипповичъ, священникъ с. Капшина, ск. 24 апреля 1869, 83 л., и «верная подруга его жизни» Марiя Васильевна, ск. 10 iюля 1848, 58 л. «Подъ сенiю креста сего священной въ мире почiетъ пастырь незабвенный, который полвека Господу и ближнимъ служилъ усердиемъ, ревностью, терпеньемъ для всехъ отцомъ, примеромъ былъ. За то блажатъ его народы. Безъ страха встретилъ смертный часъ, и  вечна память его въъ роды, и вечна слава въ небесахъ (С. Капшино Калязин. у.).
Судницынъ Василiй Андрiановичъ, протоiерей, ск. 12 августа 1899, на 74 г., священствовалъ 50 л. и 9 месъ (С. Космодамiановское Кашин. у.).

---
Всех Благ! Алекс
tomasv
Новичок

Сообщений: 0
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, моя фамилия Судницына. Судницыны мои предки. Хотела бы узнать поподробнее о произхождении этой фамилии и найти родственников. Дед ,две его сестры и брат жили в Архангельской области. А прадеды не знаю, помогите разобраться в родословной.
С уважением,Светлана.
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 1986
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6065
Ну, не могла пройти мимо biggrin1.gif

1815 г. ИВ Тверь ц. Святых Жен Мироносиц (разночинцы)
160-1- 17027

Архиерейского певческого хора певчий Николай Петров Судницын, 39
Жена егго Марфа Васильеыва , 34
Дочь их Наталия, 2

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Trubi97
Посадский человек

Trubi97

Россия
Сообщений: 549
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 653
Губернский секретарь из дворянства Екатерина Михайловна Судницкая. Из записей можно предположить, что они сестры с Казариновой. Фамилия, видимо, по мужу. В наших документах упомянуты как помещики села в РС по Казино Задонского уезда Воронежской губернии, 1850й
---
Документик за документиком...

Дневник * География исследований * Изучаемые фамилии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈