Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суворкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
BorisN
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Мой дед по материнской линии Суворкин Алексей Тимофеевич родился 31 марта 1909 г.
Работал механиком - дизелистом на деревообрабатывающем заводе в Добрятинском МЛП (механизированном лесопункте) близ села Мильдево Меленковского района Ивановской области.
Умер 18 декабря 1961 года. Был веселого нрава, любил частушки и прибаутки.
Любимая поговорка деда: "Сам хреноват, никто не виноват". Имел троих детей:
1. Лапковская Анна Алексеевна(1935 г.р., проживает в г. Братске, имеет двоих детей)
2. Суворкин Анатолий Алексеевич(моряк-радист, годы жизни 1938 - 01.01.2001 жил в г. Мурманске, дочь)
3. Копытина Капиталина Алексеевна(1940 г.р., проживает в Казахстане в г. Алматы, имеет двоих детей)
Удачи в поиске корней! 101.gif
---
С уважением,
BK
signptz
Начинающий

signptz

Петрозаводск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. У жены в роду есть Суворкины из Москвы, врачи.
В частности: Надежда Ивановна Суворкина (это девичья фамилия)"
21.09.1907г.р.
Отец: Иван Иванович Суворкин
---
Ищу Оштинский район Вологодской области: Перовы, Мыловы, Пашковы. Лодейнопольский район: Васильевы. Псковская область: Морозовы.
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 453
Добрый день!
Девичья фамилия моей бабушки Суворкина Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец Суворкин Кузьма Владимирович (1908-1984гг).
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515

KatiParf написал:
[q]
Добрый день!
Девичья фамилия моей бабушки Суворкина Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец Суворкин Кузьма Владимирович (1908-1984гг).
[/q]

А бабушка когда родилась?
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 453

Константин68 написал:
[q]

KatiParf написал:
[q]

Добрый день!
Девичья фамилия моей бабушки СУВОРКИНа Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец СУВОРКИН Кузьма Владимирович (1908-1984гг).
[/q]

А бабушка когда родилась?
[/q]

Прикрепленный файл: свидетельство о рождении Суворкиной Людмилы Кузминичны.jpg
---
ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону
Juseginger
Начинающий

Juseginger

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Моя прабабушка Суворкина Евдокия Георгиевна ~1898 г.р. с.Идолга Саратовского уезда Саратовской области(ныне Татищевский р-н Саратовской обл)
---
Ищу предков и родственников Шнитов - д.Барута,д.Турово Псковская обл., г. Санкт-Петербург
Замоткин, Суворкин - д.Большая Каменка, д.Идолга Саратовская обл.
Воропаев, Захаров, Болгов- ст.Некрасовская, х.Болгов Краснодарский край
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈