Суворкины
Общая тема.
MC Max Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 6 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 июня 2005 16:45 Для подробного составления родословной буду рад знакомству с родственниками с такими фамилиями: Аюевы, Баталёвы, Березины, Боровиковы, Гаранины, Гусевы, Дмитриевы, Еремы, Ильющенко, Калинины, Козенковы, Кольцовы, Коровкины, Кравчуки, Кургузовы, Ледовские, Логиновы, Маленковы, Порхачёвы, Семенцовы, Сипилины, Скороделовы, Скрипченко, Снопковы, Солдатенко, Солонины, Степановы, Страховы, Суворкины, Сударкины, Таликовы, Тола-Талюки, Филимоновы, Фурмановы, Хомченко, Шестопаловы, Шиковы. E-mail: mc-max@mail.ru --- Michael Suvorkin | | |
BorisN Новичок
29 ноября 2007 17:00дед по материнской линии Суворкин Алексей Тимофеевич Мой дед по материнской линии Суворкин Алексей Тимофеевич родился 31 марта 1909 г. Работал механиком - дизелистом на деревообрабатывающем заводе в Добрятинском МЛП (механизированном лесопункте) близ села Мильдево Меленковского района Ивановской области. Умер 18 декабря 1961 года. Был веселого нрава, любил частушки и прибаутки. Любимая поговорка деда: "Сам хреноват, никто не виноват". Имел троих детей: 1. Лапковская Анна Алексеевна(1935 г.р., проживает в г. Братске, имеет двоих детей) 2. Суворкин Анатолий Алексеевич(моряк-радист, годы жизни 1938 - 01.01.2001 жил в г. Мурманске, дочь) 3. Копытина Капиталина Алексеевна(1940 г.р., проживает в Казахстане в г. Алматы, имеет двоих детей) Удачи в поиске корней! --- С уважением,
BK | | |
signptzНачинающий  Петрозаводск Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
11 марта 2020 10:42 Добрый день. У жены в роду есть Суворкины из Москвы, врачи. В частности: Надежда Ивановна Суворкина (это девичья фамилия)" 21.09.1907г.р. Отец: Иван Иванович Суворкин --- Ищу Оштинский район Вологодской области: Перовы, Мыловы, Пашковы. Лодейнопольский район: Васильевы. Псковская область: Морозовы. | | |
KatiParf Сообщений: 120 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
7 ноября 2020 13:22 Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки Суворкина Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец Суворкин Кузьма Владимирович (1908-1984гг). | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
1 ноября 2022 9:40 KatiParf написал: [q] Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки Суворкина Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец Суворкин Кузьма Владимирович (1908-1984гг).[/q]
А бабушка когда родилась? --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
KatiParf Сообщений: 120 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
1 ноября 2022 9:42 Константин68 написал: [q] KatiParf написал:
[q] Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки СУВОРКИНа Людмила Кузминична (Клешнева), родилась в Волгоградской обл. Кумыженского р-на, ст.Слащёвская, отец СУВОРКИН Кузьма Владимирович (1908-1984гг).
[/q]
А бабушка когда родилась?
[/q]
 --- ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону | | |
JusegingerНачинающий  Воронеж Сообщений: 43 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
25 ноября 2022 14:13 Моя прабабушка Суворкина Евдокия Георгиевна ~1898 г.р. с.Идолга Саратовского уезда Саратовской области(ныне Татищевский р-н Саратовской обл) --- Ищу предков и родственников Шнитов - д.Барута,д.Турово Псковская обл., г. Санкт-Петербург
Замоткин, Суворкин - д.Большая Каменка, д.Идолга Саратовская обл.
Воропаев, Захаров, Болгов- ст.Некрасовская, х.Болгов Краснодарский край | | |
|